1' Die ersten 45 Minuten laufen. Tijuana de Caliente bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
2' Möglichkeit für Pachuca: Schuss von Miguel Rodriguez.
2' Torschuss von Erick Sánchez (Pachuca).
2' In der Minute 2, Guillermo Pacheco Larios zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
3' Einwurf für Pachuca in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
5' Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, Es gibt Abstoß für Tijuana de Caliente.
8' Einwurf für Pachuca.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Eckball in Pachuca de Soto für Tijuana de Caliente. Domingos Blanco tritt an.
13' Guillermo Pacheco Larios signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
13' Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
14' Guillermo Pacheco Larios zeigt auf Abstoß für Pachuca.
15' In Pachuca de Soto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pachuca.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Pachuca hat Einwurf in der Hälfte von Tijuana de Caliente.
16' Ein Schuss von Salomón Rondón (Pachuca) wird geblockt.
17' In der Minute 17, Tor! Die Gastgeber geht durch Miguel Rodriguez mit 1-0 in Führung.
19' Nach der letzten Aktion hat Pachuca Abstoß.
20' In der Minute 20, Guillermo Pacheco Larios signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
21' Kann Pachuca den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21' Tijuana de Caliente hat Einwurf in der Hälfte von Pachuca.
21' In der Minute 21, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Francisco Contreras (Tijuana de Caliente) verfehlt das Tor.
21' Es gibt Abstoß für Pachuca.
22' Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Chance für Tijuana de Caliente durch einen Torschuss von Carlos Gonzales.
22' Freistoß für Pachuca in der eigenen Hälfte.
23' Torschuss Alan Bautista (Pachuca).
23' In der Minute 23, Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
24' In Pachuca de Soto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tijuana de Caliente.
25' In der Minute 25, Ecke für Tijuana de Caliente.
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Guillermo Pacheco Larios spricht Pachuca einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
26' Schiedsrichter Guillermo Pacheco Larios zeigt Lucas Rodriguez (Tijuana de Caliente) die gelbe Karte.
27' In der Minute 27, Chance in Pachuca de Soto: Guter Schuss von Salomón Rondón (Pachuca).
28' Freuen kann sich auch Salomón Rondón, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
30' In der Minute 30, Referee Guillermo Pacheco Larios zeigt Ari Contreras (Pachuca) den gelben Karton.
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Guillermo Pacheco Larios spricht Tijuana de Caliente einen Freistoß in der Hälfte von Pachuca zu.
32' In der Minute 32, Gelbe Karte: Sérgio Barreto (Pachuca) erhält eine Verwarnung.
31' Ecke für Tijuana de Caliente.
32' Strafstoß in Pachuca de Soto: Schiedsrichter Guillermo Pacheco Larios zeigt auf den Punkt. Die Chance für Tijuana de Caliente!
33' Tor! Elfmeter-Treffer durch Christian Rivera zum 2-1 für Tijuana de Caliente.
34' In der Minute 34, Der Ball wird von Pachuca durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Guillermo Pacheco Larios signalisiert Einwurf für Pachuca in der eigenen Hälfte.
35' In Pachuca de Soto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tijuana de Caliente.
36' In der Minute 36, Freistoß für Pachuca in der eigenen Hälfte.
37' Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
38' Einwurf für Tijuana de Caliente.
38' In der Minute 38, Es gibt Abstoß für Pachuca.
39' Guillermo Pacheco Larios zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
41' Guillermo Pacheco Larios zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
41' In der Minute 41, Einwurf für Pachuca in der eigenen Hälfte.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
42' Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
42' In der Minute 42, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Pachuca in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
43' Gelbe Karte für Tijuana de Caliente: Christian Rivera sieht den Karton.
43' Salomón Rondón (Pachuca) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
43' In der Minute 43, Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
44' + 2 Spielunterbrechung in Pachuca de Soto: Domingos Blanco (Tijuana de Caliente) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' Weiter geht's in Pachuca de Soto.
45' + 1 In der Minute 45, Eckball in Pachuca de Soto für Pachuca. Oussama Idrissi tritt an.
45' + 1 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 2 Nachspielzeit in Pachuca de Soto: 3 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Domingos Blanco (Tijuana de Caliente) spielt weiter.
45' + 3 Schuss von Salomón Rondón (Pachuca).
45' + 3 Es gibt Abstoß für Tijuana de Caliente.
45' + 3 In der Minute 45, Pachuca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Es gibt eine Ecke von rechts für Pachuca. Miguel Rodriguez führt aus.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Pachuca steht am Mittelkreis. Referee Guillermo Pacheco Larios pfeift an. Der Ball in Pachuca de Soto rollt.
46' Tijuana de Calientes 1r Wechsel: Lucas Rodriguez geht, Kevin Castaneda kommt.
46' Tijuana de Caliente hat Rodrigo Parra ausgewechselt. Aaron Mejia Montoya ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Miguel Herrera.
46' In der Minute 46, Guillermo Pacheco Larios zeigt auf Abstoß für Pachuca.
47' In Pachuca de Soto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pachuca.
48' Torchance in Estadio Miguel Hidalgo: Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
49' In der Minute 49, Gute Gelegenheit für Tijuana de Caliente. Ein Schuss von Kevin Castaneda verfehlt das Ziel jedoch.
50' Kann Pachuca den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' In der Minute 50, Einwurf für Pachuca in der eigenen Hälfte.
51' Torschuss von René López (Pachuca).
51' Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
52' In der Minute 52, Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Guillermo Pacheco Larios spricht Pachuca einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
53' Einwurf für Tijuana de Caliente.
54' In der Minute 54, Guillermo Pacheco Larios signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
54' Gelbe Karte in Pachuca de Soto: Oussama Idrissi (Pachuca) wird von Schiri Guillermo Pacheco Larios verwarnt.
56' Guillermo Pacheco Larios signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Freistoß für Pachuca in der eigenen Hälfte.
57' Ecke für Pachuca.
57' Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In der Minute 58, Gute Möglichkeit für Pachuca: Alan Bautista tritt zum Eckball an.
59' Es gibt eine Ecke von rechts für Pachuca. Miguel Rodriguez führt aus.
59' Es gibt einen Einwurf für Pachuca in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
61' Eckball in Pachuca de Soto für Tijuana de Caliente. Domingos Blanco tritt an.
61' Einwurf für Pachuca in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Es gibt Abstoß für Pachuca.
63' Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Vorbereitet wurde das Tor von Alan Bautista.
67' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Pachuca in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
69' Ein Schuss von Erick Sánchez (Pachuca) wird geblockt.
69' In der Minute 69, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
71' Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' Einwurf für Pachuca in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, In Pachuca de Soto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pachuca.
73' Referee Guillermo Pacheco Larios zückt den Karton. Kevin Castaneda (Tijuana de Caliente) sieht gelb.