1' Die erste Halbzeit in Tijuana ist angepfiffen. Pachuca hat den Anstoß ausgeführt.
1' Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Es gibt einen Einwurf für Pachuca in der gegnerischen Hälfte.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Tijuana de Caliente.
4' In der Minute 4, Ecke für Pachuca.
5' Nach der letzten Aktion hat Pachuca Abstoß.
6' Fernando Hernandez Gomez zeigt auf Abstoß für Pachuca.
7' In der Minute 7, Fernando Hernandez Gomez signalisiert Einwurf für Pachuca in der eigenen Hälfte.
8' Es gibt Abstoß für Pachuca.
8' Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Einwurf für Tijuana de Caliente.
9' Der Ball wird von Pachuca durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Einwurf für Pachuca in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Freistoß für Pachuca in der eigenen Hälfte.
10' In Tijuana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tijuana de Caliente.
14' Die Partie geht weiter.
14' In der Minute 14, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
14' Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
15' Der Ball wird von Pachuca durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' In der Minute 15, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fernando Hernandez Gomez spricht Pachuca einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
16' Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
16' Tijuana de Caliente hat Einwurf in der Hälfte von Pachuca.
16' In der Minute 16, Nach der letzten Aktion hat Pachuca Abstoß.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fernando Hernandez Gomez spricht Pachuca einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
18' Fernando Hernandez Gomez zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
20' In der Minute 20, Referee Fernando Hernandez Gomez zückt den Karton. David Terans (Pachuca) sieht gelb.
20' Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
22' Einwurf für Pachuca.
24' In der Minute 24, Es gibt eine Ecke von rechts für Pachuca. David Terans führt aus.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
25' Kann Pachuca den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
26' In der Minute 26, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
27' Es gibt Abstoß für Pachuca.
27' Einwurf für Tijuana de Caliente.
27' In der Minute 27, Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
29' Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In Tijuana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tijuana de Caliente.
30' In der Minute 30, Pachuca hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fernando Hernandez Gomez spricht Pachuca einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
35' Fernando Hernandez Gomez zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pachuca in der gegnerischen Hälfte.
36' Fernando Hernandez Gomez signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
37' Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
38' Freistoß für Pachuca in der eigenen Hälfte.
39' Kann Pachuca den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
40' In der Minute 40, In Tijuana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pachuca.
41' Gute Möglichkeit für Pachuca: David Terans tritt zum Eckball an.
42' Einwurf für Pachuca in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Nach der letzten Aktion hat Pachuca Abstoß.
45' Eckball in Tijuana für Tijuana de Caliente. Domingos Blanco tritt an.
45' Es gibt Abstoß für Pachuca.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 Fernando Hernandez Gomez signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Tor! Fernando Madrigal trifft zur 1-0-Führung für Tijuana de Caliente.
45' + 3 Es gibt Abstoß für Pachuca.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Fernando Hernandez Gomez pfeift an. Tijuana de Caliente hat Anstoß. Das Spiel in Tijuana läuft.
47' Ecke für Tijuana de Caliente.
48' Fernando Hernandez Gomez entscheidet auf Ecke für Tijuana de Caliente. Domingos Blanco läuft hinaus zur Fahne.