1' Die erste Halbzeit in Nuevo Leon ist angepfiffen. Tigres hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Puebla in der eigenen Hälfte.
2' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Tigres in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
3' Adonai Escobedo Gonzalez zeigt auf Abstoß für Puebla.
4' In der Minute 4, Tigres hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In Nuevo Leon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tigres.
5' Erste gelbe Karte für Martin Barragan (Puebla).
6' In der Minute 6, Gute Möglichkeit für Tigres: Fernando Gorriarán tritt zum Eckball an.
6' Einwurf für Tigres.
7' Kann Puebla den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' In der Minute 9, Strafstoß für Tigres!
9' Strafstoß-Tor in Nuevo Leon! Tigres geht mit 1-0 in Front. Andre Pierre Gignac verwandelt den Elfmeter.
11' Es gibt einen Einwurf für Puebla in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Ecke für Puebla.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Puebla in der gegnerischen Hälfte.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Puebla in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Es gibt Abstoß für Tigres.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Adonai Escobedo Gonzalez spricht Puebla einen Freistoß in der Hälfte von Tigres zu.
16' Freistoß für Tigres in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Abseits Tigres.
18' Einwurf für Tigres.
19' Freistoß für Tigres in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Puebla hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Freistoß für Tigres in der eigenen Hälfte.
24' Der Ball wird von Puebla durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Abseitsposition Tigres.
27' Es gibt einen Einwurf für Puebla in der gegnerischen Hälfte.
27' Nach der letzten Aktion hat Tigres Abstoß.
32' In der Minute 32, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Adonai Escobedo Gonzalez spricht Tigres einen Freistoß in der Hälfte von Puebla zu.
33' Tor in Nuevo Leon! Tigres erhöht auf 2-0 durch Andre Pierre Gignac.
37' Adonai Escobedo Gonzalez entscheidet auf Ecke für Tigres. Fernando Gorriarán läuft hinaus zur Fahne.
38' In der Minute 38, Nach der letzten Aktion hat Tigres Abstoß.
39' In Nuevo Leon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Puebla.
40' Es gibt einen Einwurf für Tigres in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Es gibt eine Ecke von links für Tigres. Fernando Gorriarán führt aus.
42' Einwurf für Puebla.
42' Adonai Escobedo Gonzalez signalisiert Einwurf für Puebla in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Adonai Escobedo Gonzalez zeigt auf Abstoß für Tigres.
43' Tigres hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Adonai Escobedo Gonzalez signalisiert Einwurf für Tigres in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Freistoß für Puebla in der eigenen Hälfte.
45' Gelbe Karte für Rafael Carioca.
45' + 1 3 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von Tigres durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 4 Eckball in Nuevo Leon für Puebla. Daniel Alvarez tritt an.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Adonai Escobedo Gonzalez pfeift an. Puebla hat Anstoß. Das Spiel in Nuevo Leon läuft.
46' Trainer Ricardo Carbajal nimmt seinen 1n Wechsel vor: Gabriel Carabajal ersetzt Pablo Gonzalez Diaz.
46' Spielerwechsel in Nuevo Leon: Carlos Alberto Baltazar Agraz ersetzt Daniel Alvarez bei Puebla.
47' In der Minute 47, Pfiff von Schiedsrichter Adonai Escobedo Gonzalez: Abseits Tigres.
47' Puebla hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Tigres hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Einwurf für Puebla in der eigenen Hälfte.
50' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Adonai Escobedo Gonzalez spricht Puebla einen Freistoß in der Hälfte von Tigres zu.
51' Schiedsrichter Adonai Escobedo Gonzalez gibt das Spiel in Nuevo Leon wieder frei.
52' In der Minute 52, Der Ball wird von Puebla durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Freistoß für Tigres in der eigenen Hälfte.
54' Freistoß für Puebla in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Puebla hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Puebla hat Einwurf in der Hälfte von Tigres.
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Puebla in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Es gibt Abstoß für Tigres.
58' Es gibt einen Einwurf für Puebla in der gegnerischen Hälfte.
59' Puebla hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Einwurf für Tigres in der eigenen Hälfte.
61' Torchance in Estadio Universitario: Puebla hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
61' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Vladimir Loroña kommt für Javier Aquino.
62' In der Minute 62, Trainer Robert Dante Siboldi Badiola (Tigres) vollzieht den 2n Wechsel. Nicolás Ibánez kommt für Andre Pierre Gignac.
64' Das Spiel in Nuevo Leon läuft wieder.
64' Adonai Escobedo Gonzalez zeigt auf Abstoß für Puebla.
66' In der Minute 66, Es gibt Abstoß für Tigres.
67' Nach der letzten Aktion hat Puebla Abstoß.
68' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
68' In der Minute 68, Freistoß für Puebla in der eigenen Hälfte.
69' Schiedsrichter Adonai Escobedo Gonzalez zeigt Gaston Silva (Puebla) die gelbe Karte.
70' In Nuevo Leon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tigres.
71' In der Minute 71, Adonai Escobedo Gonzalez zeigt auf Abstoß für Puebla.