1' Die erste Halbzeit in Ciudad Juarez ist angepfiffen. Juarez hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Es gibt Abstoß für Juarez.
3' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Juarez.
4' In der Minute 4, Nach der letzten Aktion hat Necaxa Abstoß.
4' Einwurf für Juarez in der eigenen Hälfte.
4' Es gibt einen Einwurf für Juarez in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Der Ball wird von Necaxa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Es gibt Abstoß für Juarez.
5' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Necaxa.
6' In der Minute 6, Juarez hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Michael Santos bringt die Gastgeber in Führung.
6' Freuen kann sich auch Moises Mosquera, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
8' In der Minute 8, Freistoß für Necaxa in der eigenen Hälfte.
9' Nach der letzten Aktion hat Necaxa Abstoß.
10' Einwurf für Juarez in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Torchance in Neftjanik-Stadion: Necaxa hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
11' Freistoß für Juarez in der eigenen Hälfte.
12' Der Ball wird von Juarez durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Juarez in der gegnerischen Hälfte.
13' Einwurf für Juarez.
13' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Necaxa in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Einwurf für Juarez.
16' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Necaxa in der eigenen Hälfte.
18' Gute Möglichkeit für Juarez: Aitor tritt zum Eckball an.
19' In der Minute 19, Marco Antonio Ortiz Nava entscheidet auf Ecke für Juarez. Aitor läuft hinaus zur Fahne.
19' Nach der letzten Aktion hat Necaxa Abstoß.
19' Der Ball wird von Necaxa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' In der Minute 20, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Juarez in der gegnerischen Hälfte.
20' Einwurf für Juarez in der eigenen Hälfte.
21' Einwurf für Necaxa in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Juarez in der gegnerischen Hälfte.
23' Juarez hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Es gibt einen Einwurf für Juarez in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Necaxa in der eigenen Hälfte.
25' Es gibt Abstoß für Necaxa.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Necaxa in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Der Ball wird von Necaxa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Freistoß für Necaxa in der eigenen Hälfte.
28' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Necaxa.
29' In der Minute 29, Nach der letzten Aktion hat Necaxa Abstoß.
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht Juarez einen Freistoß in der Hälfte von Necaxa zu.
31' Ausgleich! Necaxa trifft zum 1-1 durch José Paradela. Das Spiel in Ciudad Juarez ist wieder offen.
31' In der Minute 31, Vorbereitet wurde das Tor von Ricardo Monreal.
33' Einwurf für Necaxa.
33' Juarez hat Einwurf in der Hälfte von Necaxa.
36' In der Minute 36, Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Necaxa.
37' Der Ball wird von Juarez durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Es gibt einen Einwurf für Juarez in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Ecke für Juarez.
40' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
41' In Ciudad Juarez gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Juarez.
41' In der Minute 41, Es gibt Abstoß für Necaxa.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Necaxa in der gegnerischen Hälfte.
43' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Juarez in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Einwurf für Necaxa in der eigenen Hälfte.
44' Nach der letzten Aktion hat Juarez Abstoß.
45' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Juarez in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Juarez.
45' + 2 Nachspielzeit in Ciudad Juarez: 2 Minuten.
45' + 3 Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava gibt das Spiel in Ciudad Juarez wieder frei.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Necaxa hat den Ball.
46' Die Gastgeber wechseln Moises Mosquera aus und bringen Jose Garcia.
48' In der Minute 48, Einwurf für Necaxa.
48' Einwurf für Necaxa in der eigenen Hälfte.
48' Der Ball wird von Juarez durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von Juarez durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Necaxa hat Alan Montes ausgewechselt. Emilio Martinez ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Eduardo Fentanes.
51' Der Ball rollt wieder.
53' In der Minute 53, Kann Necaxa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' Es gibt Abstoß für Necaxa.
54' Kann Necaxa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
55' In der Minute 55, Es gibt eine Ecke von rechts für Juarez. Aitor führt aus.
58' Eckball in Ciudad Juarez für Necaxa. Bryan Garnica tritt an.
59' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Juarez in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, In Ciudad Juarez gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Juarez.
60' Einwurf für Necaxa in der eigenen Hälfte.
62' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Juarez in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Es gibt einen Einwurf für Necaxa in der gegnerischen Hälfte.
63' Einwurf für Necaxa.
63' In der Minute 63, Die Vorlage kam von Dieter Villalpando.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Necaxa in der gegnerischen Hälfte.
67' Es geht weiter.
67' In der Minute 67, Erste gelbe Karte für Francisco Calvo (Juarez).
67' Ecke für Necaxa.
70' Der Ball wird von Juarez durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' In der Minute 70, 2r Wechsel Juarez: Sebastian Saucedo kommt für Avilés Hurtado.
71' Juarez hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Juarez.
73' In der Minute 73, Einwurf für Necaxa in der eigenen Hälfte.
74' Es gibt Abstoß für Necaxa.
74' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Heriberto Jurado kommt für Alejandro Mayorga.
74' In der Minute 74, Necaxas 3r Wechsel: Diego Gomez geht, Edgar Mendez kommt.
74' Necaxas Coach Eduardo Fentanes nimmt Fernando Arce vom Platz und bringt Alejandro Andrade. Der 4 Wechsel.
75' Nach der letzten Aktion hat Juarez Abstoß.