1' Die ersten 45 Minuten laufen. Stallion FC bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bali United in der gegnerischen Hälfte.
2' Kopfball von Ilija Spasojevic (Bali United)...daneben.
2' Pranjal Banerjee zeigt auf Abstoß für Stallion FC.
4' In der Minute 4, Stallion FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Stallion FC.
4' Nach der letzten Aktion hat Bali United Abstoß.
5' In der Minute 5, In Bali gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bali United.
6' Freistoß für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
8' Es gibt einen Einwurf für Bali United in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Stallion FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Freistoß für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
11' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pranjal Banerjee spricht Bali United einen Freistoß in der Hälfte von Stallion FC zu.
12' In der Minute 12, Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bali United in der gegnerischen Hälfte.
14' Pranjal Banerjee signalisiert Einwurf für Bali United in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Stallion FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Einwurf für Stallion FC.
16' Ecke für Bali United.
16' In der Minute 16, Es gibt Abstoß für Stallion FC.
18' Schiedsrichter Pranjal Banerjee pfeift Abseits Bali United.
19' Verletzungsunterbrechung in Bali. Kraig Bonanken (Stallion FC) wird behandelt.
19' In der Minute 19, Es geht weiter.
20' Ilija Spasojevic (Bali United) steht im Abseits.
20' Auch Kraig Bonanken (Stallion FC) ist weiter mit von der Partie.
20' In der Minute 20, Freistoß für Bali United in der eigenen Hälfte.
21' Es gibt einen Einwurf für Stallion FC in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Stallion FC.
22' In der Minute 22, Es gibt einen Einwurf für Stallion FC in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Bali United in der eigenen Hälfte.
23' Der Ball wird von Stallion FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Freuen kann sich auch Eber Bessa, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
26' Pranjal Banerjee entscheidet auf Ecke für Bali United. Eber Bessa läuft hinaus zur Fahne.
26' In der Minute 26, Kopfball von Elias Dolah (Bali United)...daneben.
26' Pranjal Banerjee zeigt auf Abstoß für Stallion FC.
27' Es gibt eine Ecke von rechts für Bali United. Mohammed Rashid führt aus.
28' In der Minute 28, Gute Möglichkeit für Bali United: Mohammed Rashid tritt zum Eckball an.
28' Kopfball von Ilija Spasojevic (Bali United)...daneben.
28' Es gibt Abstoß für Stallion FC.
31' In der Minute 31, Eckball in Bali für Bali United. Mohammed Rashid tritt an.
31' Kopfball von Ardi Idrus (Bali United)...daneben.
31' Nach der letzten Aktion hat Stallion FC Abstoß.
32' In der Minute 32, Eckball in Bali für Bali United. Eber Bessa tritt an.
32' Pranjal Banerjee signalisiert Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
33' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bali United in der gegnerischen Hälfte.
33' In der Minute 33, Bali United baut dank Mohammed Rashid die Führung auf 2-0 aus.
35' Es gibt Abstoß für Bali United.
35' Es gibt einen Einwurf für Stallion FC in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pranjal Banerjee spricht Stallion FC einen Freistoß in der Hälfte von Bali United zu.
38' Pranjal Banerjee signalisiert Einwurf für Bali United in der eigenen Hälfte.
39' Der Ball wird von Stallion FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' In der Minute 39, Einwurf für Bali United in der eigenen Hälfte.
41' Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
43' Stallion FC hat Einwurf in der Hälfte von Bali United.
43' In der Minute 43, Bali United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Nach der letzten Aktion hat Bali United Abstoß.
45' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 1 In der Minute 45, 3 Minuten Nachspielzeit in Bali.
45' + 1 Pranjal Banerjee zeigt auf Abstoß für Bali United.
45' + 1 Abseitsposition Rahmat Arjuna Reski (Bali United).
45' + 2 In der Minute 45, Möglichkeit für Bali United: Schuss von Irfan Jaya.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Stallion FC in der gegnerischen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Bali United steht am Mittelkreis. Referee Pranjal Banerjee pfeift an. Der Ball in Bali rollt.
46' Pranjal Banerjee zeigt auf Abstoß für Stallion FC.
47' Torchance in Kapten I Wayan Dipta Stadium: Bali United hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
48' In der Minute 48, Stallion FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Der Ball wird von Bali United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Pranjal Banerjee signalisiert Einwurf für Bali United in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Yuta Nomura (Stallion FC) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
50' Nach der letzten Aktion hat Bali United Abstoß.
51' Ein Schuss von Ilija Spasojevic (Bali United) wird geblockt.
51' In der Minute 51, Tor! Elias Dolah erhöht auf 3-0 für Bali United.
53' Freistoß für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
55' Der Ball rollt wieder.
56' In der Minute 56, In Bali gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stallion FC.
57' Spielerwechsel in Bali: Taufik Hidayat ersetzt Rahmat Arjuna Reski bei Bali United.
57' Bali United hat Mohammed Rashid ausgewechselt. Tegar Infantri ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Teco.
58' In der Minute 58, In Bali gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bali United.
58' Referee Pranjal Banerjee zeigt Kenneth Pryde (Stallion FC) den gelben Karton.
60' Einwurf für Bali United in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pranjal Banerjee spricht Bali United einen Freistoß in der Hälfte von Stallion FC zu.
63' Einwurf für Stallion FC.
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pranjal Banerjee spricht Stallion FC einen Freistoß in der Hälfte von Bali United zu.
65' In der Minute 65, Trainer Ernest Nierras nimmt seinen 1n Wechsel vor: Jayvee Kallukaran ersetzt Shirmar Felongco.
65' Jetzt spielt Jorrel Aristorenas für Yuta Nomura (Stallion FC).
65' Tor! Bali United erhöht auf 4-0 durch Eber Bessa.
67' In der Minute 67, Die Hintermannschaft von Bali United blockt einen Schuss von Jayvee Kallukaran (Stallion FC).
67' Einwurf für Stallion FC.
68' In der Minute 68, Chance in Bali: Guter Schuss von Made Andhika (Bali United).
67' Ecke für Stallion FC.
69' 3 Auswechselung Bali United: Muhammad Ridho ersetzt Adilson Aguero dos Santos.
69' Es gibt Abstoß für Stallion FC.
69' In der Minute 69, Bali Uniteds 4r Wechsel: Ricky Fajrin geht, Gede Sunu kommt.
69' Die Vorlage kam von Jorrel Aristorenas.
72' In der Minute 72, In Bali gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Stallion FC.
73' Kann Bali United den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
73' Die Auswärtsmannschaft wechseln Miguel Mendoza aus und bringen Jordan Jarvis.
73' In der Minute 73, Stallion FCs Coach Ernest Nierras nimmt Kraig Bonanken vom Platz und bringt Christian Schaffner. Der 4 Wechsel.
73' Der Ball wird von Bali United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Freistoß für Bali United in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Es gibt einen Einwurf für Stallion FC in der gegnerischen Hälfte.
76' Abseitsposition Bali United. Irfan Jaya steht drin.
77' In der Minute 77, Vorbereitet wurde das Tor von Jayvee Kallukaran.
78' Abseits Ilija Spasojevic (Bali United).
79' Ecke für Bali United.
79' In der Minute 79, Schuss von Jajang Mulyana (Bali United).
79' Pranjal Banerjee zeigt auf Abstoß für Stallion FC.
80' Pranjal Banerjee signalisiert Einwurf für Bali United in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Trainer Teco (Bali United) vollzieht den 5n Wechsel. Jefferson Mateus de Assis Estacio kommt für Ilija Spasojevic.
81' Stallion FCs Coach Ernest Nierras nimmt Juan Trujillo vom Platz und bringt Jowarren Bedia. Der 5 Wechsel.
82' Der Ball wird von Bali United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' In der Minute 84, Torschuss von Jefferson Mateus de Assis Estacio (Bali United).
84' Es gibt Abstoß für Stallion FC.
84' Nach der letzten Aktion hat Stallion FC Abstoß.
85' In der Minute 85, Die Hintermannschaft von Stallion FC blockt einen Schuss von Irfan Jaya (Bali United).
85' Irfan Jaya (Bali United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
85' Pranjal Banerjee zeigt auf Abstoß für Stallion FC.
86' In der Minute 86, Einwurf für Stallion FC in der eigenen Hälfte.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Stallion FC in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Freuen kann sich auch Irfan Jaya, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
86' Jefferson Mateus de Assis Estacio schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 5-2.
90' Pranjal Banerjee signalisiert Einwurf für Bali United in der eigenen Hälfte.
90' Gute Gelegenheit für Bali United. Ein Schuss von Irfan Jaya verfehlt das Ziel jedoch.
90' Torschuss Irfan Jaya (Bali United).