1' Das Spiel läuft. Silkeborg hat angestoßen.
2' Ecke für Silkeborg.
3' In der Minute 3, Jacob Karlsen signalisiert Einwurf für Randers in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Randers in der eigenen Hälfte.
4' Freistoß für Randers in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jacob Karlsen spricht Silkeborg einen Freistoß in der Hälfte von Randers zu.
5' Referee Jacob Karlsen zeigt Stephen Odey (Randers) den gelben Karton.
6' Möglichkeit für Silkeborg: Schuss von Tonni Adamsen.
9' In der Minute 9, Kann Silkeborg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Abseitsposition Randers.
11' Jacob Karlsen zeigt auf Abstoß für Randers.
11' In der Minute 11, Einwurf für Randers.
11' Der Ball wird von Silkeborg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Abseits Silkeborg.
15' In der Minute 15, Randers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Randers in der gegnerischen Hälfte.
17' In Silkeborg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Randers.
18' In der Minute 18, Es gibt einen Einwurf für Randers in der gegnerischen Hälfte.
19' Jacob Karlsen signalisiert Einwurf für Silkeborg in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Freuen kann sich auch Daniel Höegh, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
23' Freistoß für Randers in der eigenen Hälfte.
24' Schiedsrichter Jacob Karlsen pfeift Abseits Randers.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Silkeborg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' In Silkeborg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Silkeborg.
29' Es gibt einen Einwurf für Silkeborg in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Schiedsrichter Jacob Karlsen zeigt Lasso Coulibaly (Randers) die gelbe Karte.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jacob Karlsen spricht Silkeborg einen Freistoß in der Hälfte von Randers zu.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jacob Karlsen spricht Silkeborg einen Freistoß in der Hälfte von Randers zu.
33' In der Minute 33, Einwurf für Silkeborg.
35' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Tonni Adamsen (Silkeborg) verfehlt das Tor.
35' Es gibt Abstoß für Randers.
37' In der Minute 37, Einwurf für Randers in der eigenen Hälfte.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Silkeborg in der gegnerischen Hälfte.
41' Der Ball wird von Randers durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Randers in der gegnerischen Hälfte.
43' Nach der letzten Aktion hat Randers Abstoß.
44' Gelbe Karte in Silkeborg: Daniel Höegh (Randers) wird von Schiri Jacob Karlsen verwarnt.
44' In der Minute 44, In Silkeborg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Silkeborg.
45' + 1 Jacob Karlsen signalisiert Einwurf für Randers in der eigenen Hälfte.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jacob Karlsen spricht Silkeborg einen Freistoß in der Hälfte von Randers zu.
45' + 2 In der Minute 45, Silkeborg hat Einwurf in der Hälfte von Randers.
45' + 3 4 Minuten Nachspielzeit.
45' + 3 Randers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Silkeborg in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Nach der letzten Aktion hat Silkeborg Abstoß.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
47' Einwurf für Randers in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Randers stößt an.
49' Einwurf für Silkeborg.
49' In der Minute 49, Einwurf für Randers.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Randers in der gegnerischen Hälfte.
50' Randers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Erste gelbe Karte für John Björkengren (Randers).
51' Freistoß für Silkeborg in der eigenen Hälfte.
52' Der Ball wird von Silkeborg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, In Silkeborg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Silkeborg.
54' Gelbe Karte für Wessel Dammers.
55' Chance Randers: Schuss von John Björkengren.
58' In der Minute 58, Jacob Karlsen signalisiert Einwurf für Randers in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Es gibt einen Einwurf für Randers in der gegnerischen Hälfte.
60' Schusschance durch Ferslev Anders Klynge (Silkeborg).
60' Jacob Karlsen zeigt auf Abstoß für Randers.
61' Freistoß für Silkeborg in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
61' Einwurf für Silkeborg in der eigenen Hälfte.
62' Randers hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Kasper Kusk kommt für Pelle Mattsson.
63' In der Minute 63, 2 Auswechselung Silkeborg: Soren Tengstedt ersetzt Alexander Lind.
65' Der Ball wird von Silkeborg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Es gibt Abstoß für Randers.
68' Es gibt einen Einwurf für Randers in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Randers hat Einwurf in der Hälfte von Silkeborg.
68' Jacob Karlsen signalisiert Einwurf für Silkeborg in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Silkeborg in der gegnerischen Hälfte.
71' Einwurf für Silkeborg in der eigenen Hälfte.
70' Pfiff von Schiedsrichter Jacob Karlsen: Abseits Silkeborg.
71' In der Minute 71, Einwurf für Randers.
72' Jetzt spielt Ernest Agyiri für Stephen Odey (Randers).
71' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Randers in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
72' In der Minute 72, Die Auswärtsmannschaft wechseln Simen Bolkan Nordli aus und bringen Mikkel Pedersen.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Randers in der gegnerischen Hälfte.
73' Einwurf für Randers.
74' In der Minute 74, Pfiff von Schiedsrichter Jacob Karlsen: Abseits Randers.
77' Freistoß für Silkeborg in der eigenen Hälfte.
78' Es gibt einen Einwurf für Silkeborg in der gegnerischen Hälfte.
78' In der Minute 78, Spielerwechsel in Silkeborg: Callum McCowatt ersetzt Stefán Teitur Thórdarson bei Silkeborg.
79' Kann Silkeborg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
80' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
81' In der Minute 81, Ecke für Randers.
81' Chance in Silkeborg: Doch der Kopfball von Daniel Höegh (Randers) verfehlt das Ziel.
81' Jacob Karlsen zeigt auf Abstoß für Silkeborg.
81' In der Minute 81, Einwurf für Randers.
82' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Silkeborg in der gegnerischen Hälfte.
83' Trainer Rasmus Bertelsen (Randers) vollzieht den 3n Wechsel. Jeppe Kudsk kommt für Lasso Coulibaly.
84' Vorbereitet wurde das Tor von Ferslev Anders Klynge.
86' Einwurf für Randers in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, In Silkeborg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Silkeborg.
88' Referee Jacob Karlsen entscheidet auf Elfmeter für Silkeborg.