1' Die erste Halbzeit in Kopenhagen ist angepfiffen. Aarhus hat den Anstoß ausgeführt.
1' Der Ball wird von Aarhus durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
1' In der Minute 1, Einwurf für Aarhus in der eigenen Hälfte.
2' Jakob A Sundberg signalisiert Einwurf für Bröndby in der eigenen Hälfte.
3' Einwurf für Aarhus.
3' In der Minute 3, Jakob A Sundberg zeigt auf Abstoß für Bröndby.
4' Jakob A Sundberg signalisiert Einwurf für Aarhus in der eigenen Hälfte.
5' Der Ball wird von Aarhus durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' In der Minute 6, Einwurf für Aarhus in der eigenen Hälfte.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bröndby in der gegnerischen Hälfte.
7' Der Ball wird von Aarhus durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, Gute Gelegenheit für Bröndby. Ein Schuss von Ohi Omoijuanfo verfehlt das Ziel jedoch.
8' Bröndby erzielt dank Nicolai Vallys die Führung zum 1-0.
8' Freuen kann sich auch Daniel Wass, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
11' In der Minute 11, In Kopenhagen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aarhus.
13' Es gibt einen Einwurf für Bröndby in der gegnerischen Hälfte.
13' Schiedsrichter Jakob A Sundberg pfeift Abseits Aarhus.
16' In der Minute 16, Freistoß für Bröndby in der eigenen Hälfte.
16' Gelbe Karte für Mathias Kvistgaarden.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jakob A Sundberg spricht Aarhus einen Freistoß in der Hälfte von Bröndby zu.
18' In der Minute 18, Jakob A Sundberg signalisiert Einwurf für Bröndby in der eigenen Hälfte.
18' Bröndby hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Einwurf für Aarhus in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Jakob A Sundberg entscheidet auf Ecke für Aarhus. Eric Kahl läuft hinaus zur Fahne.
21' Schusschance durch Gift Links (Aarhus).
21' Es gibt Abstoß für Bröndby.
22' In der Minute 22, Es gibt eine Ecke von rechts für Bröndby. Daniel Wass führt aus.
22' Der Ball wird von Bröndby durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Jakob A Sundberg signalisiert Einwurf für Aarhus in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Bröndby in der eigenen Hälfte.
26' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Tobias Bech (Aarhus) verfehlt das Tor.
26' Nach der letzten Aktion hat Bröndby Abstoß.
27' In der Minute 27, Einwurf für Aarhus.
28' Bröndby hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Torchance in Bröndby Stadion: Bröndby hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
30' In der Minute 30, Freistoß für Aarhus in der eigenen Hälfte.
31' Kann Aarhus den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' Einwurf für Aarhus in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Aarhus hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Patrick Mortensen (Aarhus) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
32' Es gibt Abstoß für Bröndby.
35' In der Minute 35, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Aarhus in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
36' Chance in Kopenhagen: Doch der Kopfball von Patrick Mortensen (Aarhus) verfehlt das Ziel.
36' Jakob A Sundberg zeigt auf Abstoß für Bröndby.
37' In der Minute 37, Chance in Kopenhagen: Guter Schuss von Tobias Bech (Aarhus).
39' Schuss von Mathias Kvistgaarden. Möglichkeit für Bröndby.
39' Freistoß für Bröndby in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jakob A Sundberg spricht Bröndby einen Freistoß in der Hälfte von Aarhus zu.
41' Freistoß für Aarhus in der eigenen Hälfte.
42' Der Ball wird von Aarhus durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' In der Minute 42, Jakob A Sundberg signalisiert Einwurf für Bröndby in der eigenen Hälfte.
44' Pfiff von Schiedsrichter Jakob A Sundberg: Abseits Bröndby.
45' Jakob A Sundberg signalisiert Einwurf für Aarhus in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Abseits Patrick Mortensen (Aarhus).
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Jakob A Sundberg pfeift an. Bröndby hat Anstoß. Das Spiel in Kopenhagen läuft.
46' In der Minute 46, Aarhus hat Eric Kahl ausgewechselt. Jacob Andersen ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Uwe Rösler.
46' Es gibt einen Einwurf für Bröndby in der gegnerischen Hälfte.
46' Der Ball wird von Aarhus durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' In der Minute 46, In Kopenhagen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aarhus.
47' Gelbe Karte in Kopenhagen: Frederik Alves (Bröndby) wird von Schiri Jakob A Sundberg verwarnt.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aarhus in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Schuss von Felix Beijmo (Aarhus).
50' Nach der letzten Aktion hat Bröndby Abstoß.
50' Einwurf für Aarhus in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Eckball in Kopenhagen für Aarhus. Gift Links tritt an.
52' Jakob A Sundberg zeigt auf Abstoß für Bröndby.
53' Magnus Knudsen (Aarhus) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
53' In der Minute 53, Es gibt Abstoß für Bröndby.
54' Bröndby hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bröndby in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Gute Möglichkeit für Bröndby: Daniel Wass tritt zum Eckball an.
55' Chance für Aarhus durch einen Torschuss von Felix Beijmo.
58' Es gibt einen Einwurf für Aarhus in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Der Ball wird von Bröndby durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Bröndby hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
60' In der Minute 60, Bröndby hat Einwurf in der Hälfte von Aarhus.
61' Torschuss von Nicolai Vallys (Bröndby).
61' Nach der letzten Aktion hat Aarhus Abstoß.
62' In der Minute 62, Einwurf für Bröndby in der eigenen Hälfte.
64' Einwurf für Bröndby.
64' Trainer Jesper Sorensen (Bröndby) vollzieht den 1n Wechsel. Josip Radosevic kommt für Mathias Greve Petersen.
64' In der Minute 64, Die Gastgeber wechseln Ohi Omoijuanfo aus und bringen Yuito Suzuki.
72' In Kopenhagen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aarhus.
72' In der Minute 72, Verletzungsunterbrechung in Kopenhagen. Kevin Tshiembe (Bröndby) wird behandelt.
74' Weiter geht's in Kopenhagen.
74' Aarhus hat Einwurf in der Hälfte von Bröndby.
74' In der Minute 74, Kevin Tshiembe (Bröndby) spielt weiter.
74' Auch Mikael Anderson (Aarhus) ist weiter mit von der Partie.
77' Freistoß für Aarhus in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Der Ball wird von Aarhus durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Es gibt einen Einwurf für Bröndby in der gegnerischen Hälfte.
80' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jakob A Sundberg spricht Bröndby einen Freistoß in der Hälfte von Aarhus zu.
80' In der Minute 80, Gelbe Karte: Jacob Andersen (Aarhus) erhält eine Verwarnung.
81' Kann Aarhus den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82' Aarhus hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.