1' Die erste Halbzeit in Abidjan ist angepfiffen. Kap Verde hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Einwurf für Ghana in der eigenen Hälfte.
3' Jean-Jacques Ngambo Ndala signalisiert Einwurf für Kap Verde in der eigenen Hälfte.
4' Jean-Jacques Ngambo Ndala entscheidet auf Ecke für Kap Verde. Jamiro Monteiro läuft hinaus zur Fahne.
4' In der Minute 4, Die Hintermannschaft von Ghana blockt einen Schuss von Kevin Pina (Kap Verde).
4' Kann Ghana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Gute Möglichkeit für Kap Verde: Jamiro Monteiro tritt zum Eckball an.
5' In der Minute 5, Kap Verde hat Einwurf in der Hälfte von Ghana.
9' Freistoß für Ghana in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Ghana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Referee Jean-Jacques Ngambo Ndala zückt den Karton. Alexander Djiku (Ghana) sieht gelb.
11' Torchance in Stade Felix Houphouet-Boigny: Kap Verde hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
11' In der Minute 11, Ein Schuss von Jamiro Monteiro (Kap Verde) wird geblockt.
12' Es gibt Abstoß für Ghana.
12' Der Ball wird von Kap Verde durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Jean-Jacques Ngambo Ndala signalisiert Einwurf für Ghana in der eigenen Hälfte.
13' Es gibt einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
13' Einwurf für Ghana.
13' In der Minute 13, Kap Verde hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Kap Verde hat Einwurf in der Hälfte von Ghana.
16' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jean-Jacques Ngambo Ndala spricht Kap Verde einen Freistoß in der Hälfte von Ghana zu.
17' In der Minute 17, Es gibt einen Einwurf für Kap Verde in der gegnerischen Hälfte.
17' Torschuss Jovane Cabral (Kap Verde).
17' 0-1 in Abidjan! Jamiro Monteiro trifft für Kap Verde.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Ghana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Einwurf für Kap Verde in der eigenen Hälfte.
23' Freistoß für Ghana in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Abseits Ghana.
24' Abseitsposition Kap Verde.
27' Schusschance durch Ransford Königsdörffer (Ghana).
27' In der Minute 27, Nach der letzten Aktion hat Kap Verde Abstoß.
28' Der Ball wird von Kap Verde durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kap Verde.
29' In der Minute 29, Freistoß für Ghana in der eigenen Hälfte.
30' Kap Verde hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ghana.
32' In der Minute 32, Ein Schuss von Mohammed Salisu (Ghana) verfehlt das Tor.
32' Jean-Jacques Ngambo Ndala zeigt auf Abstoß für Kap Verde.
33' Kap Verde hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Einwurf für Kap Verde.
34' Jamiro Monteiro (Kap Verde) steht im Abseits.
34' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kap Verde in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Riesenchance in Abidjan: Ransford Königsdörffer (Ghana) trifft mit seinem Kopfball aber nur den Pfosten
40' Abseitsposition Ghana.
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jean-Jacques Ngambo Ndala spricht Ghana einen Freistoß in der Hälfte von Kap Verde zu.
41' In der Minute 41, Einwurf für Kap Verde in der eigenen Hälfte.
41' Jean-Jacques Ngambo Ndala signalisiert Einwurf für Kap Verde in der eigenen Hälfte.
43' Ecke für Kap Verde.
43' In der Minute 43, Einwurf für Kap Verde in der eigenen Hälfte.
44' Bebe (Kap Verde) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
44' Es gibt Abstoß für Ghana.
45' + 1 In der Minute 45, 4 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ghana in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 3 Schuss von Jordan Ayew (Ghana).
45' + 3 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Kap Verde Abstoß.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 Freistoß für Kap Verde in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Jean-Jacques Ngambo Ndala pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Ghana stößt an.
46' Freistoß für Ghana in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Kap Verde hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Einwurf für Kap Verde.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kap Verde in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Jean-Jacques Ngambo Ndala zeigt auf Abstoß für Ghana.
48' Torchance in Stade Felix Houphouet-Boigny: Kap Verde hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
48' Schiedsrichter Jean-Jacques Ngambo Ndala zeigt Baba Iddrisu (Ghana) die gelbe Karte.
50' In der Minute 50, Die Hintermannschaft von Ghana blockt einen Schuss von Bebe (Kap Verde).
50' Torschuss von Bebe (Kap Verde).
50' Es gibt Abstoß für Ghana.
52' In der Minute 52, Abseits Kap Verde.
53' Eckball in Abidjan für Ghana. Jordan Ayew tritt an.
54' Kap Verde hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Gelbe Karte: Joseph Paintsil (Ghana) erhält eine Verwarnung.
55' Es gibt einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
56' Es gibt eine Ecke von rechts für Ghana. Jordan Ayew führt aus.
56' Die Vorlage kam von Jordan Ayew.
57' In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kap Verde.
58' In der Minute 58, Der Ball wird von Ghana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Spiel-Unterbrechung: Richard Ofori (Ghana) hat Probleme.
60' Richard Ofori (Ghana) spielt weiter.
60' In der Minute 60, Weiter geht's in Abidjan.
60' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Joseph Paintsil (Ghana) verfehlt das Tor.
60' Jean-Jacques Ngambo Ndala zeigt auf Abstoß für Kap Verde.
62' In der Minute 62, Verletzungsunterbrechung in Abidjan. Ryan Mendes (Kap Verde) wird behandelt.
62' Ghana hat Andre Ayew ausgewechselt. Ransford Königsdörffer ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Chris Hughton.
62' 2 Auswechselung Ghana: Inaki Williams ersetzt Joseph Paintsil.
62' In der Minute 62, Trainer Chris Hughton nimmt seinen 3n Wechsel vor: Ernest Nuamah ersetzt Antoine Semenyo.
62' Das Spiel läuft wieder.
63' In Abidjan ist Ryan Mendes (Kap Verde) weiter mit von der Partie.
63' In der Minute 63, Freistoß für Kap Verde in der eigenen Hälfte.
64' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jean-Jacques Ngambo Ndala spricht Ghana einen Freistoß in der Hälfte von Kap Verde zu.
64' Gelbe Karte in Abidjan: Deroy Duarte (Kap Verde) wird von Schiri Jean-Jacques Ngambo Ndala verwarnt.
65' In der Minute 65, Einwurf für Ghana.
66' Abseits Inaki Williams (Ghana).
68' Jean-Jacques Ngambo Ndala signalisiert Einwurf für Kap Verde in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Ryan Mendes (Kap Verde) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Garry Rodrigues.
68' Trainer Bubista (Kap Verde) vollzieht den 2n Wechsel. Kenny Rocha kommt für Deroy Duarte.
69' Kap Verde hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Freistoß für Ghana in der eigenen Hälfte.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ghana in der gegnerischen Hälfte.
72' Freistoß für Kap Verde in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Die Hintermannschaft von Ghana blockt einen Schuss von Bebe (Kap Verde).
73' Ecke für Kap Verde.
73' Einwurf für Ghana in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, In Abidjan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ghana.
74' Referee Jean-Jacques Ngambo Ndala zeigt Kenny Rocha (Kap Verde) den gelben Karton.
75' Spielerwechsel in Abidjan: Willy Semedo ersetzt Bebe bei Kap Verde.
75' In der Minute 75, Jean-Jacques Ngambo Ndala signalisiert Einwurf für Ghana in der eigenen Hälfte.
76' Der Ball wird von Kap Verde durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Der Ball rollt wieder.