1' Das Spiel läuft. Hyderabad hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Aditya Purkayastha zeigt auf Abstoß für Hyderabad.
3' Es gibt Abstoß für Hyderabad.
4' Ein Schuss von Sadaoui Noah Wail (FC Goa) wird geblockt.
4' In der Minute 4, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
4' Möglichkeit für FC Goa: Schuss von Brandon Fernandes.
5' Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
8' Freuen kann sich auch Brandon Fernandes, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
10' Das war knapp: Lattentreffer von Sadaoui Noah Wail (FC Goa).
11' In der Minute 11, Sadaoui Noah Wail führt einen Eckball für FC Goa aus.
14' FC Goa hat eine Chance durch einen Torschuss von Jay Gupta.
15' In der Minute 15, FC Goa hat Eckstoß. Brandon Fernandes führt aus.
15' Eckball für FC Goa.
16' Hyderabad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' FC Goa hat Einwurf in der Hälfte von Hyderabad.
18' In der Minute 18, Der Ball wird von Hyderabad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aditya Purkayastha spricht FC Goa einen Freistoß in der Hälfte von Hyderabad zu.
21' Kopfball von Arshdeep Singh (FC Goa)...daneben.
21' In der Minute 21, Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
23' In Hyderabad gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hyderabad.
23' Aditya Purkayastha signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, In Hyderabad gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Goa.
25' Torschuss von Sadaoui Noah Wail (FC Goa).
25' Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
26' In der Minute 26, Aditya Purkayastha signalisiert Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
28' Eckball für Hyderabad.
28' Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Lalchhanhima Sailo (Hyderabad) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
29' Aditya Purkayastha zeigt auf Abstoß für FC Goa.
30' FC Goa baut dank Carlos Martinez Rodriguez die Führung auf 0-2 aus.
30' In der Minute 30, Vorbereitet wurde das Tor von Jay Gupta.
32' Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
33' Der Ball wird von FC Goa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aditya Purkayastha spricht FC Goa einen Freistoß in der Hälfte von Hyderabad zu.
36' Es gibt Abstoß für FC Goa.
37' Einwurf für FC Goa.
38' In der Minute 38, Aditya Purkayastha signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
40' Torschuss von Aaren D'Silva (Hyderabad).
40' Einwurf für Hyderabad.
41' In der Minute 41, Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
42' Ein Schuss von Sadaoui Noah Wail (FC Goa) wird geblockt.
43' Kopfball von Jay Gupta (FC Goa)...daneben.
43' In der Minute 43, Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
45' Sadaoui Noah Wail (FC Goa) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' Es gibt Abstoß für Hyderabad.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 2 Minuten.
45' + 2 Abseits FC Goa.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: FC Goa hat den Ball.
46' Aditya Purkayastha zeigt auf Abstoß für Hyderabad.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aditya Purkayastha spricht Hyderabad einen Freistoß in der Hälfte von FC Goa zu.
48' Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
48' Freistoß für FC Goa in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Einwurf für FC Goa.
49' Aditya Purkayastha zeigt auf Abstoß für Hyderabad.
51' In der Minute 51, FC Goa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Der Ball wird von Hyderabad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
54' Es gibt eine Ecke von rechts für Hyderabad. Mark Zothanpuia führt aus.
55' In der Minute 55, Eckball in Hyderabad für FC Goa. Brandon Fernandes tritt an.
56' Aaren D'Silva (Hyderabad) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
56' Nach der letzten Aktion hat FC Goa Abstoß.
59' In Hyderabad gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hyderabad.
58' In der Minute 58, Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
59' Es gibt Abstoß für FC Goa.
60' In der Minute 60, FC Goa hat Boris Singh ausgewechselt. Mohammad Yasir ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Manuel Marquez Roca.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
61' Es gibt einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
65' Ein Schuss von Carl Mchugh (FC Goa) verfehlt das Tor.
65' Es gibt Abstoß für Hyderabad.
67' In der Minute 67, Trainer Manuel Marquez Roca (FC Goa) vollzieht den 2n Wechsel. Raynier Fernandes kommt für Ayush Dev Chhetri.
67' Jetzt spielt Borja Herrera Gonzalez für Sadaoui Noah Wail (FC Goa).
69' Einwurf für FC Goa.
70' In der Minute 70, Die Gastgeber wechseln Abdul Rabeeh aus und bringen Abhijith PA.
70' Hyderabads Coach Conor Nestor nimmt Aaren D'Silva vom Platz und bringt Joseph Sunny. Der 2 Wechsel.
71' Abseitsposition Hyderabad.
72' In der Minute 72, Abseits Carlos Martinez Rodriguez (FC Goa).
72' Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Chance für Hyderabad durch einen Torschuss von , Ramhlunchhunga.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aditya Purkayastha spricht FC Goa einen Freistoß in der Hälfte von Hyderabad zu.
77' Schuss von Borja Herrera Gonzalez (FC Goa).
77' In der Minute 77, Aditya Purkayastha zeigt auf Abstoß für Hyderabad.
79' Das Spiel in Hyderabad läuft wieder.
79' Hyderabads 3r Wechsel: Makan Chote geht, Aron Vanlalrinchhana kommt.
83' In der Minute 83, Es gibt Abstoß für Hyderabad.
84' Spielerwechsel in Hyderabad: Paulo Retre ersetzt Carl Mchugh bei FC Goa.
84' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Udanta Singh kommt für Brandon Fernandes.
85' In der Minute 85, Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
87' Aditya Purkayastha signalisiert Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
90' Trainer Conor Nestor nimmt seinen 4n Wechsel vor: Amon Lepcha ersetzt , Ramhlunchhunga.
90' Der Ball wird von Hyderabad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
90' Schusschance durch Borja Herrera Gonzalez (FC Goa).
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit.