1' Das Spiel läuft. Kerala Blasters FC hat angestoßen.
1' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Chennaiyin in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
1' Die Vorlage kam von Rafael Crivellaro.
3' Einwurf für Kerala Blasters FC in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Kerala Blasters FC Abstoß.
4' Pfiff von Schiedsrichter Aditya Purkayastha: Abseits Kerala Blasters FC.
4' Freistoß für Kerala Blasters FC in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, FC Chennaiyin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Aditya Purkayastha entscheidet auf Ecke für FC Chennaiyin. Rafael Crivellaro läuft hinaus zur Fahne.
7' Eckball in Kochi für FC Chennaiyin. Rafael Crivellaro tritt an.
8' In der Minute 8, Aditya Purkayastha zeigt auf Abstoß für Kerala Blasters FC.
9' Chance in Kochi: Guter Schuss von Kwame Peprah (Kerala Blasters FC).
9' Abseitsposition FC Chennaiyin.
10' In der Minute 10, Aditya Purkayastha signalisiert Einwurf für Kerala Blasters FC in der eigenen Hälfte.
11' Strafstoß in Kochi: Schiedsrichter Aditya Purkayastha zeigt auf den Punkt. Die Chance für Kerala Blasters FC!
11' Elfmeter-Ausgleich in Kochi! Dimitris Diamantakos verwandelt zum 1-1.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Chennaiyin in der gegnerischen Hälfte.
13' Strafstoß für FC Chennaiyin!
13' Elfmeter und Führung für FC Chennaiyin. Jordan Murray verwandelt zum 1-2.
15' In der Minute 15, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
15' Es gibt eine Ecke von links für Kerala Blasters FC. Adrian Luna führt aus.
16' Torschuss Rahul Praveen (Kerala Blasters FC).
16' In der Minute 16, Es gibt einen Einwurf für Kerala Blasters FC in der gegnerischen Hälfte.
18' Ecke für FC Chennaiyin.
19' Aditya Purkayastha entscheidet auf Ecke für FC Chennaiyin. Rafael Crivellaro läuft hinaus zur Fahne.
19' In der Minute 19, Es gibt eine Ecke von rechts für FC Chennaiyin. Rafael Crivellaro führt aus.
19' Ecke für FC Chennaiyin.
20' Kerala Blasters FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von FC Chennaiyin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Aditya Purkayastha signalisiert Einwurf für Kerala Blasters FC in der eigenen Hälfte.
22' Torschuss von Kwame Peprah (Kerala Blasters FC).
22' In der Minute 22, Es gibt Abstoß für FC Chennaiyin.
24' Tor in Kochi! FC Chennaiyin erhöht auf 1-3 durch Jordan Murray.
25' In der Minute 25, Einwurf für FC Chennaiyin.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kerala Blasters FC in der gegnerischen Hälfte.
27' Freistoß für FC Chennaiyin in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, In Kochi gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kerala Blasters FC.
30' Schiedsrichter Aditya Purkayastha pfeift Abseits Kerala Blasters FC.
32' Einwurf für Kerala Blasters FC in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Kann FC Chennaiyin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
34' Es geht weiter.
35' Der Ball wird von Kerala Blasters FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Einwurf für Kerala Blasters FC.
35' Es gibt einen Einwurf für Kerala Blasters FC in der gegnerischen Hälfte.
36' Kerala Blasters FC hat Einwurf in der Hälfte von FC Chennaiyin.
37' In der Minute 37, Einwurf für Kerala Blasters FC in der eigenen Hälfte.
37' Aditya Purkayastha signalisiert Einwurf für FC Chennaiyin in der eigenen Hälfte.
38' Kwame Peprah (Kerala Blasters FC) sorgt für ein besseres Ergebnis in Kochi. Nur noch 2-3-Rückstand.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aditya Purkayastha spricht Kerala Blasters FC einen Freistoß in der Hälfte von FC Chennaiyin zu.
41' Eckball in Kochi für Kerala Blasters FC. Adrian Luna tritt an.
43' In der Minute 43, Einwurf für FC Chennaiyin.
44' Der Ball wird von Kerala Blasters FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' In Kochi gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Chennaiyin.
45' + 1 In der Minute 45, 5 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für FC Chennaiyin in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 6 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 2 In der Minute 45, FC Chennaiyin hat Rahim Ali ausgewechselt. Farukh Choudhary ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Owen Coyle.
45' + 2 Gute Möglichkeit für FC Chennaiyin: Rafael Crivellaro tritt zum Eckball an.
45' + 2 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 3 In der Minute 45, Aditya Purkayastha zeigt auf Abstoß für Kerala Blasters FC.
45' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aditya Purkayastha spricht Kerala Blasters FC einen Freistoß in der Hälfte von FC Chennaiyin zu.
45' + 5 FC Chennaiyin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Kann Kerala Blasters FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?