1' Die erste Halbzeit in Kalkutta ist angepfiffen. East Bengal hat den Anstoß ausgeführt.
1' Einwurf für East Bengal.
2' In der Minute 2, R Venkatesh signalisiert Einwurf für East Bengal in der eigenen Hälfte.
3' Es gibt einen Einwurf für Mumbai City in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Eckball in Kalkutta für Mumbai City. Lallianzuala Chhangte tritt an.
5' Mumbai City hat Einwurf in der Hälfte von East Bengal.
5' Chance Mumbai City: Schuss von Iker Guarrotxena.
6' In der Minute 6, Es gibt eine Ecke von links für Mumbai City. Lallianzuala Chhangte führt aus.
6' Einwurf für East Bengal in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für East Bengal in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mumbai City.
8' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
9' Es gibt Abstoß für East Bengal.
10' In der Minute 10, R Venkatesh signalisiert Einwurf für East Bengal in der eigenen Hälfte.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für East Bengal in der gegnerischen Hälfte.
11' Mumbai City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Freistoß für East Bengal in der eigenen Hälfte.
13' Gute Möglichkeit für Mumbai City: Lallianzuala Chhangte tritt zum Eckball an.
13' Ein Schuss von Tiri (Mumbai City) verfehlt das Tor.
13' In der Minute 13, R Venkatesh zeigt auf Abstoß für East Bengal.
14' Nach der letzten Aktion hat East Bengal Abstoß.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter R Venkatesh spricht Mumbai City einen Freistoß in der Hälfte von East Bengal zu.
15' In der Minute 15, Kann East Bengal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
16' Nach der letzten Aktion hat East Bengal Abstoß.
17' Einwurf für Mumbai City.
17' In der Minute 17, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Iker Guarrotxena (Mumbai City) verfehlt das Tor.
17' R Venkatesh zeigt auf Abstoß für East Bengal.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mumbai City in der gegnerischen Hälfte.
19' In der Minute 19, Die Hintermannschaft von Mumbai City blockt einen Schuss von Felicio Brown Forbes (East Bengal).
24' Tor! Iker Guarrotxena trifft zur 0-1-Führung für Mumbai City.
24' Freuen kann sich auch Alberto Noguera, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von East Bengal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Jayesh Rane (Mumbai City) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
27' Es gibt Abstoß für East Bengal.
29' In der Minute 29, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
30' Auszeit: Ajay Chhetri (East Bengal) liegt auf dem Platz.
31' Der Ball rollt wieder.
32' In der Minute 32, Ajay Chhetri (East Bengal) spielt weiter.
32' R Venkatesh signalisiert Einwurf für East Bengal in der eigenen Hälfte.
33' Der Ball wird von East Bengal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Iker Guarrotxena (Mumbai City) steht im Abseits.
35' Abseits Felicio Brown Forbes (East Bengal).
36' Es gibt Abstoß für East Bengal.
37' In der Minute 37, East Bengal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Nach der letzten Aktion hat Mumbai City Abstoß.
39' Chance in Kalkutta: Doch der Kopfball von Iker Guarrotxena (Mumbai City) verfehlt das Ziel.
39' In der Minute 39, R Venkatesh zeigt auf Abstoß für East Bengal.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter R Venkatesh spricht East Bengal einen Freistoß in der Hälfte von Mumbai City zu.
39' Gelbe Karte in Kalkutta: Akash Mishra (Mumbai City) wird von Schiri R Venkatesh verwarnt.
41' In der Minute 41, Nach der letzten Aktion hat Mumbai City Abstoß.
43' Pfiff von Schiedsrichter R Venkatesh: Abseits Mumbai City.
45' Einwurf für Mumbai City in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für East Bengal in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Kalkutta.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Mumbai City hat den Ball.
46' Trainer Carles Cuadrat nimmt seinen 1n Wechsel vor: Vishnu Puthiya Valappill ersetzt Suhair VP.
46' Freistoß für Mumbai City in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für East Bengal.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Chungnunga Lal kommt für Edwin Vanspaul.
47' In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für East Bengal.
48' In der Minute 48, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter R Venkatesh spricht East Bengal einen Freistoß in der Hälfte von Mumbai City zu.
49' In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für East Bengal.
51' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Mumbai City in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.