1' Die ersten 45 Minuten laufen. Hyderabad bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht Hyderabad einen Freistoß in der Hälfte von FC Northeast United zu.
3' Konsam Phalguni Singh führt einen Eckball für FC Northeast United aus.
3' Einwurf für FC Northeast United.
4' In der Minute 4, Pratik Mondal signalisiert Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
4' Hyderabad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Gelbe Karte für FC Northeast United: Michel Zabaco sieht den Karton.
5' In der Minute 5, Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Northeast United in der gegnerischen Hälfte.
8' Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für FC Northeast United. Konsam Phalguni Singh tritt an.
8' In der Minute 8, FC Northeast United erzielt dank Nim Dorjee Tamang die Führung zum 1-0.
11' Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
13' In Guwahati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hyderabad.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
13' Der Ball wird von FC Northeast United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Kann FC Northeast United den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' Es gibt Abstoß für Hyderabad.
19' Der Ball wird von FC Northeast United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In der Minute 22, Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
23' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht FC Northeast United einen Freistoß in der Hälfte von Hyderabad zu.
24' Abseits FC Northeast United.
24' In der Minute 24, Pratik Mondal signalisiert Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
25' Nestor Albiach Roger (FC Northeast United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
25' Es gibt Abstoß für Hyderabad.
27' In der Minute 27, Hyderabad hat Einwurf in der Hälfte von FC Northeast United.
28' Der Ball wird von FC Northeast United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Einwurf für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
32' Der Ball rollt wieder.
33' Schuss von Nestor Albiach Roger. Möglichkeit für FC Northeast United.
33' In der Minute 33, Schuss von Jithin Madathil Subran (FC Northeast United).
33' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für Hyderabad.
34' Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
35' Gelbe Karte für Gani Ahmed Nigam.
36' Pratik Mondal signalisiert Einwurf für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, In Guwahati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Northeast United.
38' Erste gelbe Karte für Nim Dorjee Tamang (Hyderabad).
39' Einwurf für Hyderabad.
41' In der Minute 41, Hyderabad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Einwurf für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
43' Der Ball wird von FC Northeast United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Vorbereitet wurde das Tor von Mohammad Yasir.
45' + 1 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 In der Minute 45, Pratik Mondal signalisiert Einwurf für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Abseitsposition Hyderabad.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Guwahati!
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Pratik Mondal pfeift an. FC Northeast United hat Anstoß. Das Spiel in Guwahati läuft.
48' Ecke für Hyderabad.
50' Schiedsrichter Pratik Mondal pfeift Abseits FC Northeast United.
51' In der Minute 51, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
52' Es gibt Abstoß für Hyderabad.
55' Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
56' In der Minute 56, Schusschance durch Jithin Madathil Subran (FC Northeast United).
56' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für Hyderabad.
57' Gute Möglichkeit für FC Northeast United: Konsam Phalguni Singh tritt zum Eckball an.
57' In der Minute 57, Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
58' FC Northeast United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' Es gibt Abstoß für Hyderabad.
59' In der Minute 59, Trainer Conor Nestor nimmt seinen 1n Wechsel vor: Mark Zothanpuia ersetzt Mohammad Manoj.
60' Trainer Conor Nestor (Hyderabad) vollzieht den 2n Wechsel. Abdul Rabeeh kommt für , Ramhlunchhunga.
60' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Northeast United.
62' In der Minute 62, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
62' Hyderabad hat Einwurf in der Hälfte von FC Northeast United.
63' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Northeast United in der gegnerischen Hälfte.
63' In der Minute 63, 1r Wechsel FC Northeast United: Thoi Singh kommt für Konsam Phalguni Singh.
66' Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
66' Freistoß für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Einwurf für FC Northeast United.
68' Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
68' Schiedsrichter Pratik Mondal zeigt Tondonba Singh (FC Northeast United) die gelbe Karte.
69' In der Minute 69, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
71' Einwurf für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
73' Ein Schuss von Joe Knowles (Hyderabad) verfehlt das Tor.
73' In der Minute 73, Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Northeast United.
74' FC Northeast Uniteds Coach Juan Pedro Benali nimmt Gani Ahmed Nigam vom Platz und bringt Louis Nickson Macarton. Der 2 Wechsel.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht Hyderabad einen Freistoß in der Hälfte von FC Northeast United zu.
76' In der Minute 76, Es gibt einen Einwurf für FC Northeast United in der gegnerischen Hälfte.
79' Weiter geht's in Guwahati.
80' Chance FC Northeast United: Schuss von Nestor Albiach Roger.
81' In der Minute 81, Spielunterbrechung in Guwahati: Nim Dorjee Tamang (Hyderabad) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
82' Jetzt spielt Makan Chote für Dom Sahil De Noroña (Hyderabad).
82' Schiedsrichter Pratik Mondal gibt das Spiel in Guwahati wieder frei.
82' In der Minute 82, Nim Dorjee Tamang (Hyderabad) spielt weiter.