1' Die erste Halbzeit läuft.
3' Freuen kann sich auch Abdulaziz Noor Sheik, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
7' Kann Al Khaleej den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
7' In der Minute 7, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al Wehda in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
8' Kopfball von Odion Ighalo (Al Wehda)...daneben.
7' Freistoß für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
11' Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
13' In der Minute 13, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
13' Schuss von Fayçal Fajr (Al Wehda).
14' Odion Ighalo (Al Wehda) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
14' In der Minute 14, Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
15' Torschuss von Mohamed Sherif (Al Khaleej).
15' Nach der letzten Aktion hat Al Wehda Abstoß.
15' In der Minute 15, In Mecca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Wehda.
16' In Mecca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Wehda.
19' Strafstoß für Al Khaleej!
19' In der Minute 19, Einwurf für Al Khaleej.
22' Ausgleich durch Strafstoß von Fabio Martins. Aktueller Spielstand: 1-1.
23' Es gibt einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Al Khaleej hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Der Ball wird von Al Wehda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Nach der letzten Aktion hat Al Wehda Abstoß.
25' In der Minute 25, Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
28' Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
30' Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
33' Einwurf für Al Wehda in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
33' Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
36' In der Minute 36, Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
39' Einwurf für Al Wehda.
37' Al Wehda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Wehda in der gegnerischen Hälfte.
38' Es gibt einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Freistoß für Al Wehda in der eigenen Hälfte.
43' In Mecca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Wehda.
39' In der Minute 39, Der Ball wird von Al Khaleej durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Al Khaleej hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 3 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 In der Minute 45, Abseitsposition Al Wehda.
45' + 4 Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
46' Die zweite Halbzeit läuft.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
48' Woo Young Jung (Al Khaleej) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
48' In der Minute 48, Freistoß für Al Wehda in der eigenen Hälfte.
49' In Mecca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Wehda.
49' Abseits Al Wehda.
51' In der Minute 51, Freistoß für Al Wehda in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Al Wehda in der eigenen Hälfte.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
54' In der Minute 54, Eckball für Al Khaleej.
56' Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
57' Al Wehda hat Einwurf in der Hälfte von Al Khaleej.
58' In der Minute 58, Tor! Mit einem Kopfball bringt Odion Ighalo (Al Wehda) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 2-1.
58' Vorbereitet wurde das Tor von Saeed Al Mowalad.
60' In Mecca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Wehda.
63' In der Minute 63, Abseitsposition Al Khaleej.
66' Abseits Al Khaleej.
67' Al Khaleej hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Freistoß für Al Wehda in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, In Mecca gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Wehda.
69' Der Ball wird von Al Khaleej durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Die Auswärtsmannschaft wechseln Woo Young Jung aus und bringen Abdullah Al Salem.
73' 1 Auswechselung Al Wehda: Hussain Ahmed Al Issa ersetzt Abdulaziz Noor Sheik.
74' Al Wehda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Elfmeter für Al Wehda!