1' Der Ball rollt. Auf geht's in die erste Halbzeit aus Saihat.
1' In der Minute 1, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Al Sultan spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al Tai zu.
2' Gelbe Karte in Saihat: Robert Bauer (Al Tai) wird von Schiri Abdulrahman Al Sultan verwarnt.
3' Abseits Mohamed Sherif (Al Khaleej).
3' In der Minute 3, Das Spiel ist unterbrochen. Mohamed Sherif (Al Khaleej) liegt auf dem Boden.
4' Schiedsrichter Abdulrahman Al Sultan gibt das Spiel in Saihat wieder frei.
4' Mohamed Sherif (Al Khaleej) spielt weiter.
5' In der Minute 5, Die Hintermannschaft von Al Khaleej blockt einen Schuss von Rakan Al-Shamlan (Al Tai).
6' Es gibt einen Einwurf für Al Tai in der gegnerischen Hälfte.
7' Einwurf für Al Tai.
8' In der Minute 8, Spiel-Unterbrechung: Alfa Semedo (Al Tai) hat Probleme.
8' Die Partie geht weiter.
8' Alfa Semedo (Al Tai) kann weiter am Spiel in Saihat teilnehmen.
8' In der Minute 8, Al Tai hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Gelbe Karte für Khaled Narey.
10' Torschuss Bernard Mensah (Al Tai).
11' In der Minute 11, Auszeit: Bernard Mensah (Al Tai) liegt auf dem Platz.
11' Das Spiel in Saihat läuft wieder.
11' Auch für Bernard Mensah (Al Tai) geht's in Saihat weiter.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Tai in der gegnerischen Hälfte.
12' Nach der letzten Aktion hat Al Tai Abstoß.
13' Gute Gelegenheit für Al Khaleej. Ein Schuss von Mansour Hamzi verfehlt das Ziel jedoch.
13' In der Minute 13, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mohamed Sherif (Al Khaleej) verfehlt das Tor.
13' Abdulrahman Al Sultan zeigt auf Abstoß für Al Tai.
15' Freistoß für Al Tai in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Abdulrahman Al Sultan signalisiert Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
17' Al Tai hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' Al Tai hat Einwurf in der Hälfte von Al Khaleej.
18' In der Minute 18, Einwurf für Al Khaleej.
19' Der Ball wird von Al Tai durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Einwurf für Al Tai in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al Khaleej in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
21' Es gibt Abstoß für Al Tai.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Tai in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, Abseitsposition Al Tai.
24' Die Hintermannschaft von Al Khaleej blockt einen Schuss von Andrei Cordea (Al Tai).
24' Eckball in Saihat für Al Tai. Andrei Cordea tritt an.
25' In der Minute 25, Ecke für Al Tai.
25' Torchance in Al-Khaleej Club Stadium: Al Khaleej hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
27' Rot in Saihat: Schiedsrichter Abdulrahman Al Sultan schickt Nawaf Al Qamiri vorzeitig zum Duschen. Al Tai jetzt in Unterzahl!
29' Freuen kann sich auch Alfa Semedo, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
29' Ein Schuss von Rebocho (Al Khaleej) wird geblockt.
32' In der Minute 32, Gelbe Karte für Al Tai: Victor Braga sieht den Karton.
33' Verletzungsunterbrechung in Saihat. Fabio Martins (Al Khaleej) wird behandelt.
34' Schiedsrichter Abdulrahman Al Sultan pfeift Abseits Al Khaleej.
35' In der Minute 35, Trainer Laurentiu Aurelian Reghecampf (Al Tai) vollzieht den 1n Wechsel. Abdulaziz Jaber Ali Madbai Majrashi kommt für Rakan Al-Shamlan.
36' Das Spiel läuft wieder.
36' In Saihat macht auch Fabio Martins (Al Khaleej) weiter.
36' In der Minute 36, In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Al Sultan spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al Tai zu.
39' Kopfball von Mansour Hamzi (Al Khaleej). Al Tai kann die Gefahr klären.
41' In der Minute 41, Chance in Saihat: Guter Schuss von Fabio Martins (Al Khaleej).
41' Es gibt eine Ecke von links für Al Khaleej. Fabio Martins führt aus.
42' Ein Schuss von Khaled Narey (Al Khaleej) verfehlt das Tor.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Al Tai Abstoß.
45' Referee Abdulrahman Al Sultan entscheidet auf Elfmeter für Al Khaleej.
45' + 1 Ausgleich durch Strafstoß von Khaled Narey. Aktueller Spielstand: 1-1.
45' + 2 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 11 Minuten.
45' + 2 Abdulrahman Al Sultan signalisiert Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Tai.
45' + 3 In der Minute 45, Gelbe Karte: Mohammed Al-Khubrani (Al Khaleej) erhält eine Verwarnung.
45' + 4 Abdulrahman Al Sultan entscheidet auf Ecke für Al Tai. Andrei Cordea läuft hinaus zur Fahne.
45' + 5 Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Kann Al Tai den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 6 Schusschance durch Mohamed Sherif (Al Khaleej).
45' + 6 Abdulrahman Al Sultan zeigt auf Abstoß für Al Tai.
45' + 10 In der Minute 45, Der Ball wird von Al Tai durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 10 Es gibt Abstoß für Al Tai.
45' + 11 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Al Sultan spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al Tai zu.
45' + 12 In der Minute 45, Khaled Narey (Al Khaleej) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
45' + 12 Freistoß für Al Tai in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Der Ball rollt. Die zweite Halbzeit ist angepfiffen.
46' 1 Auswechselung Al Khaleej: Bandar Al Mutairi ersetzt Rebocho.
46' Gute Möglichkeit für Al Tai: Andrei Cordea tritt zum Eckball an.
47' In der Minute 47, Abdulrahman Al Sultan signalisiert Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
47' In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
50' Freistoß für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Al Khaleej hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Al Sultan spricht Al Tai einen Freistoß in der Hälfte von Al Khaleej zu.
52' Referee Abdulrahman Al Sultan zeigt Ivo Rodrigues (Al Khaleej) den gelben Karton.
55' In der Minute 55, Marko Dugandzic (Al Tai) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
55' Abdulrahman Al Sultan zeigt auf Abstoß für Al Khaleej.
57' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al Khaleej in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' In der Minute 58, Was für ein Ding: Woo Young Jung (Al Khaleej) hämmert den Ball an den Pfosten.
59' Kopfball von Lisandro Lopez (Al Khaleej)...daneben.
59' Nach der letzten Aktion hat Al Tai Abstoß.
59' In der Minute 59, Abseitsposition Al Khaleej. Lisandro Lopez steht drin.
61' Die Vorlage kam von Mansour Hamzi.
64' In der Minute 64, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
64' Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
65' Der Ball wird von Al Tai durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' In der Minute 65, Abseits Al Khaleej.
66' Freistoß für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
67' Es gibt einen Einwurf für Al Tai in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Al Tai hat Einwurf in der Hälfte von Al Khaleej.
67' Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
69' Chance für Al Khaleej durch einen Torschuss von Ivo Rodrigues.
69' In der Minute 69, Abdulrahman Al Sultan zeigt auf Abstoß für Al Khaleej.
72' Die Hintermannschaft von Al Khaleej blockt einen Schuss von Andrei Cordea (Al Tai).
73' In der Minute 73, Vorbereitet wurde das Tor von Fabio Martins.
75' Abdulrahman Al Sultan signalisiert Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
75' In Saihat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
76' In der Minute 76, Die Hintermannschaft von Al Tai blockt einen Schuss von Fabio Martins (Al Khaleej).
77' Die Hintermannschaft von Al Khaleej blockt einen Schuss von Bernard Mensah (Al Tai).
77' Chance in Saihat: Doch der Kopfball von Marko Dugandzic (Al Tai) verfehlt das Ziel.
77' In der Minute 77, Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
78' Spielerwechsel in Saihat: Hassan Mohammed Hassan Al Amri ersetzt Vura bei Al Tai.
78' 3r Wechsel Al Tai: Adeeb Al-Haizan kommt für Marko Dugandzic.
78' In der Minute 78, Trainer Pedro Emanuel nimmt seinen 2n Wechsel vor: Khaled Al Samiri ersetzt Mansour Hamzi.
80' Al Khaleej hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Schiedsrichter Abdulrahman Al Sultan zeigt Andrei Cordea (Al Tai) die gelbe Karte.
81' In der Minute 81, Kann Al Tai den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' Al Tai hat Ibrahim Hussain Al Nakhli ausgewechselt. Abdulrahman Al-Harthi ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Laurentiu Aurelian Reghecampf.