1' Referee Emikar Calderas gibt den Ball in Brisbane frei. England stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Ecke für Haiti.
4' Emikar Calderas entscheidet auf Ecke für England. Alex Greenwood läuft hinaus zur Fahne.
5' Möglichkeit für England: Schuss von Chloe Kelly.
5' In der Minute 5, Haiti hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Gute Gelegenheit für England. Ein Schuss von Alessia Russo verfehlt das Ziel jedoch.
7' Freistoß für Haiti in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Emikar Calderas signalisiert Einwurf für Haiti in der eigenen Hälfte.
8' Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Spielunterbrechung in Brisbane: Melchie Dumornay (Haiti) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
10' In der Minute 10, Haiti hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Melchie Dumornay (Haiti) spielt weiter.
12' Einwurf für Haiti in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Freistoß für Haiti in der eigenen Hälfte.
14' Schuss von Georgia Stanway (England).
14' Es gibt Abstoß für Haiti.
14' In der Minute 14, Torschuss von Roselord Borgella (Haiti).
14' Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Einwurf für England.
16' Emikar Calderas zeigt auf Abstoß für Haiti.
19' Haiti hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Gelbe Karte für Haiti: Dayana Pierre Louis sieht den Karton.
20' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
21' Freistoß für Haiti in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Einwurf für Haiti.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
24' Das Spiel ist unterbrochen. Jennyfer Limage (Haiti) liegt auf dem Boden.
25' In der Minute 25, Es gibt eine Ecke von links für England. Chloe Kelly führt aus.
26' Nach der letzten Aktion hat Haiti Abstoß.
27' Referee Emikar Calderas entscheidet auf Elfmeter für England.
29' In der Minute 29, Elfmeter und Tor für England! Georgia Stanway verwandelt und besorgt die 1-0-Führung in Brisbane.
30' Auch Jennyfer Limage (Haiti) ist weiter mit von der Partie.
31' Haiti hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Trainierin Nicolas Delepine (Haiti) muss reagieren. Sie bringt Ruthny Mathurin für die verletzte Jennyfer Limage.
32' Freistoß für Haiti in der eigenen Hälfte.
32' Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Emikar Calderas signalisiert Einwurf für Haiti in der eigenen Hälfte.
35' Der Ball wird von Haiti durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Es gibt Abstoß für Haiti.
36' In der Minute 36, Emikar Calderas signalisiert Einwurf für Haiti in der eigenen Hälfte.
36' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
37' Freistoß für England in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Kann Haiti den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
38' Chance für England durch einen Torschuss von Alessia Russo.
40' Chance in Brisbane: Guter Schuss von Lauren Hemp (England).
41' In der Minute 41, Haiti hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Haiti hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Kopfball von Alessia Russo (England)...daneben.
43' In der Minute 43, Emikar Calderas zeigt auf Abstoß für Haiti.
45' Eckball in Brisbane für Haiti. Sherly Jeudy tritt an.
45' Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
45' + 1 In der Minute 45, Emikar Calderas zeigt auf Abstoß für Haiti.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 9 Minuten.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Freistoß für Haiti in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Es gibt Abstoß für England.
45' + 4 Einwurf für England in der eigenen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Einwurf für England.
45' + 5 Kopfball von Roselord Borgella (Haiti)...daneben.
45' + 5 Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
45' + 7 In der Minute 45, Freistoß für Haiti in der eigenen Hälfte.
45' + 8 England hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 9 Referee Emikar Calderas zückt den Karton. Georgia Stanway (England) sieht gelb.
45' + 9 In der Minute 45, England hat Einwurf in der Hälfte von Haiti.
45' + 10 Haiti hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Brisbane ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Haiti stößt an.
48' Es gibt Abstoß für Haiti.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Haiti in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Chance Haiti: Schuss von Melchie Dumornay.
50' Haiti hat Einwurf in der Hälfte von England.
51' Der Ball wird von Haiti durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In der Minute 51, Freistoß für Haiti in der eigenen Hälfte.
51' Referee Emikar Calderas zeigt Lauren Hemp (England) den gelben Karton.
52' Verletzungsunterbrechung in Brisbane. Nerilia Mondesir (Haiti) wird behandelt.
54' In der Minute 54, Kein Wechsel in Brisbane: Nerilia Mondesir (Haiti) kann weitermachen.
55' Emikar Calderas zeigt auf Abstoß für Haiti.
55' Kann England den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
56' In der Minute 56, Torschuss von Nerilia Mondesir (Haiti).
56' Nach der letzten Aktion hat England Abstoß.
57' Auszeit: Nerilia Mondesir (Haiti) liegt auf dem Platz.
58' In der Minute 58, Schuss von Alessia Russo. Möglichkeit für England.
58' Einwurf für England.
59' Torschuss Alessia Russo (England).
59' In der Minute 59, Gute Möglichkeit für England: Alex Greenwood tritt zum Eckball an.
59' Ecke für England.
60' Nerilia Mondesir (Haiti) kann weiterspielen.
60' In der Minute 60, Der Ball wird von Haiti durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Einwurf für Haiti in der eigenen Hälfte.
61' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
61' In der Minute 61, Coach Sarina Wiegman (England) vollzieht ihren ersten Wechsel: Lauren James kommt für Lauren Hemp.
62' Abseitsposition Haiti.
62' Emikar Calderas signalisiert Einwurf für Haiti in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
64' Kopfball von Alessia Russo (England). Haiti kann klären.
64' Emikar Calderas entscheidet auf Ecke für England. Chloe Kelly läuft hinaus zur Fahne.
65' In der Minute 65, Die Hintermannschaft von Haiti blockt einen Schuss von Chloe Kelly (England).
65' Schusschance durch Millie Bright (England).
65' Emikar Calderas zeigt auf Abstoß für Haiti.
66' In der Minute 66, Emikar Calderas signalisiert Einwurf für Haiti in der eigenen Hälfte.
66' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Haiti in der gegnerischen Hälfte.
67' Einwurf für Haiti.
68' In der Minute 68, England hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Es gibt Abstoß für Haiti.
69' Einwurf für Haiti in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Es gibt einen Einwurf für Haiti in der gegnerischen Hälfte.
70' Ein Schuss von Chloe Kelly (England) verfehlt das Tor.
70' Nach der letzten Aktion hat Haiti Abstoß.
74' In der Minute 74, England hat eine Chance durch einen Torschuss von Lauren James.
76' Es gibt einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
76' Jetzt spielt Rachel Daly für Alessia Russo (England).
78' In der Minute 78, Der Ball wird von England durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
78' Zweite Auswechselung Haiti: Roseline Eloissaint ersetzt Roselord Borgella.
80' Der Ball wird von Haiti durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' In der Minute 81, England hat eine Chance durch einen Torschuss von Chloe Kelly.
82' Chance für Haiti durch einen Torschuss von Roseline Eloissaint.
83' Schuss von Rachel Daly. Möglichkeit für England.
83' In der Minute 83, Georgia Stanway (England) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
83' Es gibt Abstoß für Haiti.
84' Freistoß für Haiti in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Haiti hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' Es gibt eine Ecke von rechts für England. Chloe Kelly führt aus.
86' Emikar Calderas zeigt auf Abstoß für Haiti.
87' In der Minute 87, Freistoß für Haiti in der eigenen Hälfte.
88' Schuss von Georgia Stanway (England).
88' Es gibt Abstoß für Haiti.
90' + 1 Eckball in Brisbane für Haiti. Melchie Dumornay tritt an.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Brisbane.
90' + 1 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Roseline Eloissaint (Haiti) verfehlt das Tor.
90' + 1 Emikar Calderas zeigt auf Abstoß für England.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für England in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Haiti hat Louis Batcheba ausgewechselt. Florsie Love Darlina Joseph ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Nicolas Delepine.
90' + 3 Haiti hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel in Brisbane ist vorbei. 1-0.