1' Die erste Halbzeit in Viborg ist angepfiffen. Kopenhagen hat den Anstoß ausgeführt.
1' Jakob Kehlet signalisiert Einwurf für Viborg in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Ein Schuss von Elias Jelert Kristensen (Kopenhagen) wird geblockt.
2' Einwurf für Kopenhagen in der eigenen Hälfte.
3' Nach der letzten Aktion hat Viborg Abstoß.
4' In der Minute 4, Die Hintermannschaft von Kopenhagen blockt einen Schuss von Sergio Pereira Andrade (Viborg).
5' Elias Achouri (Kopenhagen) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
5' Jakob Kehlet zeigt auf Abstoß für Viborg.
6' In der Minute 6, Es gibt Abstoß für Viborg.
7' Torschuss von Lukas Lerager (Kopenhagen).
7' Nach der letzten Aktion hat Viborg Abstoß.
8' In der Minute 8, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kopenhagen in der gegnerischen Hälfte.
9' Jakob Kehlet zeigt auf Abstoß für Viborg.
11' In Viborg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kopenhagen.
12' In der Minute 12, Chance für Kopenhagen durch einen Torschuss von Orri Oskarsson.
12' Kopenhagen hat eine Chance durch einen Torschuss von Lukas Lerager.
14' Freistoß für Viborg in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Ein Schuss von Sergio Pereira Andrade (Viborg) verfehlt das Tor.
15' Es gibt Abstoß für Kopenhagen.
15' Kopenhagen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Kopenhagen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Es gibt einen Einwurf für Kopenhagen in der gegnerischen Hälfte.
18' Nach der letzten Aktion hat Viborg Abstoß.
19' In der Minute 19, Kopenhagen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Jakob Kehlet signalisiert Einwurf für Viborg in der eigenen Hälfte.
20' Einwurf für Kopenhagen.
20' In der Minute 20, Kopfball von Mohamed Elyounoussi (Kopenhagen). Viborg kann klären.
22' Kopenhagen hat Einwurf in der Hälfte von Viborg.
23' Eckball in Viborg für Kopenhagen. Elias Achouri tritt an.
23' In der Minute 23, Ecke für Kopenhagen.
23' Es gibt Abstoß für Viborg.
24' Der Ball wird von Viborg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' In der Minute 25, Freistoß für Viborg in der eigenen Hälfte.
26' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
27' Einwurf für Kopenhagen in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jakob Kehlet spricht Viborg einen Freistoß in der Hälfte von Kopenhagen zu.
30' Schiedsrichter Jakob Kehlet zeigt Kamil Grabara (Kopenhagen) die gelbe Karte.
30' Referee Jakob Kehlet zeigt Anosike Ementa (Viborg) den gelben Karton.
31' In der Minute 31, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jakob Kehlet spricht Kopenhagen einen Freistoß in der Hälfte von Viborg zu.
31' Auszeit: Peter Ankersen (Kopenhagen) liegt auf dem Platz.
33' Der Ball rollt wieder.
33' In der Minute 33, Kein Wechsel in Viborg: Peter Ankersen (Kopenhagen) kann weitermachen.
33' Viborg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Der Ball wird von Viborg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, In Viborg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Viborg.
36' Jakob Kehlet zeigt auf Abstoß für Kopenhagen.
36' Kann Viborg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
37' In der Minute 37, Freistoß für Viborg in der eigenen Hälfte.
39' Vorbereitet wurde das Tor von Elias Achouri.
42' In der Minute 42, Es gibt einen Einwurf für Kopenhagen in der gegnerischen Hälfte.
43' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kopenhagen in der gegnerischen Hälfte.
43' Einwurf für Kopenhagen.
45' In der Minute 45, Einwurf für Viborg in der eigenen Hälfte.
45' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Viborg.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Viborg Abstoß.
45' + 4 In der Minute 45, Jakob Kehlet entscheidet auf Ecke für Viborg. Sergio Pereira Andrade läuft hinaus zur Fahne.
45' Die erste Halbzeit in Viborg ist zu Ende.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Viborg stößt an.
46' In der Minute 46, Elias Achouri (Kopenhagen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
46' Es gibt Abstoß für Viborg.
47' Viborg hat Einwurf in der Hälfte von Kopenhagen.
48' In der Minute 48, Freistoß für Kopenhagen in der eigenen Hälfte.
48' Jakob Kehlet signalisiert Einwurf für Viborg in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Viborg in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Jakob Kehlet zeigt auf Abstoß für Viborg.
51' Tor! Isak Jensen gleicht aus zum 1-1.
53' Spielunterbrechung in Viborg: Mads Söndergaard Clausen (Viborg) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
54' In der Minute 54, Schiedsrichter Jakob Kehlet gibt das Spiel in Viborg wieder frei.
54' Auch Mads Söndergaard Clausen (Viborg) ist weiter mit von der Partie.
55' Jakob Kehlet zeigt auf Abstoß für Viborg.
58' In der Minute 58, Einwurf für Kopenhagen.
58' Spielerwechsel in Viborg: Diogo Gonçalves ersetzt Viktor Claesson bei Kopenhagen.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kopenhagen in der gegnerischen Hälfte.
61' In der Minute 61, Ecke für Kopenhagen.
62' Abseits Viborg.
62' Mads Söndergaard Clausen (Viborg) muss vom Feld. Er wird durch Jean-Manuel Mbom ersetzt.
63' In der Minute 63, Viborg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' Kopenhagen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' Es gibt einen Einwurf für Viborg in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Torchance in Energi Viborg Arena: Viborg hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
66' Referee Jakob Kehlet zückt den Karton. Diogo Gonçalves (Kopenhagen) sieht gelb.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jakob Kehlet spricht Viborg einen Freistoß in der Hälfte von Kopenhagen zu.
69' In der Minute 69, Es gibt Abstoß für Kopenhagen.
69' Kopenhagen hat Nicolai Boilesen ausgewechselt. Andreas Cornelius ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Jacob Neestrup.
70' Kopenhagens Coach Jacob Neestrup nimmt Peter Ankersen vom Platz und bringt Christian Sörensen. Der 4 Wechsel.
70' In der Minute 70, Freistoß für Viborg in der eigenen Hälfte.
71' Einwurf für Viborg.
71' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
73' In der Minute 73, Nach der letzten Aktion hat Viborg Abstoß.
75' Trainer Jakob Poulsen nimmt seinen 2n Wechsel vor: Ibrahim Said ersetzt Jakob Bonde.
75' In Viborg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kopenhagen.