1' Das Spiel läuft. Nischni Nowgorod hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Einwurf für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
1' Kann Nischni Nowgorod den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Aleksei Amelin entscheidet auf Ecke für Spartak Moskau. Quincy Promes läuft hinaus zur Fahne.
4' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Spartak Moskau in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
5' Kopfball von Srdjan Babic (Spartak Moskau)...daneben.
5' In der Minute 5, Es gibt Abstoß für Nischni Nowgorod.
6' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
7' Aleksei Amelin signalisiert Einwurf für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Spartak Moskau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Es gibt einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
8' Nach der letzten Aktion hat Nischni Nowgorod Abstoß.
8' In der Minute 8, Eckball in Moskau für Spartak Moskau. Quincy Promes tritt an.
8' Aleksei Amelin zeigt auf Abstoß für Nischni Nowgorod.
9' Aleksei Amelin signalisiert Einwurf für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Nischni Nowgorod hat Einwurf in der Hälfte von Spartak Moskau.
11' Aleksei Amelin zeigt auf Abstoß für Nischni Nowgorod.
12' Einwurf für Nischni Nowgorod.
13' In der Minute 13, Spartak Moskau hat Einwurf in der Hälfte von Nischni Nowgorod.
15' Es gibt Abstoß für Nischni Nowgorod.
16' Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Abseitsposition Nischni Nowgorod.
17' Möglichkeit für Spartak Moskau: Schuss von Quincy Promes.
17' Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Nach der letzten Aktion hat Nischni Nowgorod Abstoß.
19' Anton Zhinkovsky (Spartak Moskau) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
19' Aleksei Amelin zeigt auf Abstoß für Nischni Nowgorod.
20' In der Minute 20, In Moskau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nischni Nowgorod.
21' Einwurf für Spartak Moskau.
22' Chance für Spartak Moskau durch einen Torschuss von Jesus Medina.
23' In der Minute 23, Abseits Nischni Nowgorod.
23' Chance in Moskau: Guter Schuss von Anton Zhinkovsky (Spartak Moskau).
29' Freistoß für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Torschuss von Jesus Medina (Spartak Moskau).
31' Nach der letzten Aktion hat Nischni Nowgorod Abstoß.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aleksei Amelin spricht Nischni Nowgorod einen Freistoß in der Hälfte von Spartak Moskau zu.
34' In der Minute 34, Torschuss Anton Zhinkovsky (Spartak Moskau).
35' Ecke für Spartak Moskau.
35' Der Ball wird von Nischni Nowgorod durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' In der Minute 36, In Moskau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spartak Moskau.
36' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
37' Verletzungsunterbrechung in Moskau. Quincy Promes (Spartak Moskau) wird behandelt.
39' In der Minute 39, Kann Nischni Nowgorod den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
39' Auch Quincy Promes (Spartak Moskau) ist weiter mit von der Partie.
40' Nischni Nowgorod hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Freuen kann sich auch Daniil Denisov, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
43' Gute Gelegenheit für Spartak Moskau. Ein Schuss von Mikhail Ignatov verfehlt das Ziel jedoch.
44' In der Minute 44, Gute Möglichkeit für Spartak Moskau: Quincy Promes tritt zum Eckball an.
44' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aleksei Amelin spricht Spartak Moskau einen Freistoß in der Hälfte von Nischni Nowgorod zu.
45' + 1 Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Moskau.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Moskau!
46' Schiedsrichter Aleksei Amelin pfeift an. Spartak Moskau hat Anstoß. Das Spiel in Moskau läuft.
46' In der Minute 46, Trainer Guillermo Abascal (Spartak Moskau) vollzieht den 1n Wechsel. Aleksandr Sobolev kommt für Quincy Promes.
46' Trainer Sergey Yuran nimmt seinen 1n Wechsel vor: Ilya Zhigulev ersetzt Ededem Essien.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
46' In der Minute 46, Freistoß für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
47' Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aleksei Amelin spricht Nischni Nowgorod einen Freistoß in der Hälfte von Spartak Moskau zu.
49' In der Minute 49, Es gibt einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
50' Einwurf für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
50' In Moskau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nischni Nowgorod.
51' In der Minute 51, Abseits Nischni Nowgorod.
51' Schusschance durch Aleksandr Sobolev (Spartak Moskau).
51' Es gibt Abstoß für Nischni Nowgorod.
53' In der Minute 53, Schuss von Juan Boselli (Nischni Nowgorod).
53' Es gibt Abstoß für Spartak Moskau.
54' Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Aleksei Amelin signalisiert Einwurf für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
56' Es gibt eine Ecke von rechts für Spartak Moskau. Jesus Medina führt aus.
56' In der Minute 56, Nach der letzten Aktion hat Nischni Nowgorod Abstoß.
57' Gute Gelegenheit für Nischni Nowgorod. Ein Schuss von Juan Boselli verfehlt das Ziel jedoch.
58' Ein Schuss von Edgar Sevikyan (Nischni Nowgorod) verfehlt das Tor.
58' In der Minute 58, Aleksei Amelin zeigt auf Abstoß für Spartak Moskau.
58' Der Ball wird von Spartak Moskau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Die Hintermannschaft von Nischni Nowgorod blockt einen Schuss von Mikhail Ignatov (Spartak Moskau).
61' In der Minute 61, Gute Möglichkeit für Spartak Moskau: Jesus Medina tritt zum Eckball an.
62' Es gibt einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
62' Torchance in Otkrytije Arena: Spartak Moskau hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
63' In der Minute 63, Chance Spartak Moskau: Schuss von Jesus Medina.
64' Es gibt eine Ecke von links für Spartak Moskau. Jesus Medina führt aus.
64' Freistoß für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Nischni Nowgorods 2r Wechsel: Juan Boselli geht, Niko Kutateladze kommt.
65' Die Auswärtsmannschaft wechseln Edgar Sevikyan aus und bringen Ze Turbo.
66' In Moskau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spartak Moskau.
66' In der Minute 66, Jetzt spielt Christopher Martins für Danil Prutsev (Spartak Moskau).
66' Ein Schuss von Mikhail Ignatov (Spartak Moskau) wird geblockt.
66' Ruslan Litvinov (Spartak Moskau) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Nischni Nowgorod Abstoß.
67' Einwurf für Spartak Moskau.
68' Aleksei Amelin zeigt auf Abstoß für Nischni Nowgorod.
68' In der Minute 68, Nischni Nowgorod hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Nischni Nowgorod hat eine Chance durch einen Torschuss von Ze Turbo.
69' Einwurf für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Das Spiel ist unterbrochen. Ilya Zhigulev (Nischni Nowgorod) liegt auf dem Boden.
70' Kein Wechsel in Moskau: Ilya Zhigulev (Nischni Nowgorod) kann weitermachen.
71' Der Ball wird von Nischni Nowgorod durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' In der Minute 71, Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' Möglichkeit für Spartak Moskau: Schuss von Anton Zhinkovsky.
72' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
73' In der Minute 73, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Spartak Moskau in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
74' Eckball in Moskau für Spartak Moskau. Anton Zhinkovsky tritt an.
75' Aleksei Amelin entscheidet auf Ecke für Spartak Moskau. Jesus Medina läuft hinaus zur Fahne.
75' In der Minute 75, Torschuss Aleksandr Sobolev (Spartak Moskau).
75' Ecke für Spartak Moskau.
76' Freistoß für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Spartak Moskaus Coach Guillermo Abascal nimmt Mikhail Ignatov vom Platz und bringt Victor Moses. Der 3 Wechsel.
77' 4 Auswechselung Nischni Nowgorod: Dmitri Stotskiy ersetzt Vladislav Karapuzov.
78' Es gibt einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
78' In der Minute 78, Es gibt Abstoß für Spartak Moskau.
78' Auszeit: Srdjan Babic (Spartak Moskau) liegt auf dem Platz.
80' Srdjan Babic (Spartak Moskau) kann weiterspielen.
81' In der Minute 81, Torschuss von Artur Nigmatullin (Nischni Nowgorod).
81' Es gibt Abstoß für Spartak Moskau.
82' Torchance in Otkrytije Arena: Spartak Moskau hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
82' In der Minute 82, Gelbe Karte für Nischni Nowgorod: Kirill Gotsuk sieht den Karton.
84' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
85' Chance in Moskau: Doch der Kopfball von Niko Kutateladze (Nischni Nowgorod) verfehlt das Ziel.
85' In der Minute 85, Nach der letzten Aktion hat Spartak Moskau Abstoß.
86' Aleksei Amelin zeigt auf Abstoß für Spartak Moskau.
87' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Nischni Nowgorod in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.