1' Der Ball rollt. Auf geht's in die erste Halbzeit aus Rostoshi.
1' In der Minute 1, Orenburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Orenburg in der gegnerischen Hälfte.
2' Es gibt einen Einwurf für Orenburg in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Alexey Vasilievich Sukhoi zeigt auf Abstoß für Spartak Moskau.
3' In Rostoshi gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Orenburg.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexey Vasilievich Sukhoi spricht Orenburg einen Freistoß in der Hälfte von Spartak Moskau zu.
5' In der Minute 5, Torchance in Gazovik Stadium: Orenburg hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
6' Der Ball wird von Orenburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Freistoß für Orenburg in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Die Hintermannschaft von Spartak Moskau blockt einen Schuss von Justin Cuero (Orenburg).
8' Es gibt eine Ecke von rechts für Orenburg. Ivan Basic führt aus.
8' Torschuss von Stepan Oganesyan (Orenburg).
9' In der Minute 9, Strafstoß in Rostoshi: Schiedsrichter Alexey Vasilievich Sukhoi zeigt auf den Punkt. Die Chance für Orenburg!
10' Strafstoß-Tor durch Nikolai Titkov. Orenburg führt mit 1-0.
12' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexey Vasilievich Sukhoi spricht Orenburg einen Freistoß in der Hälfte von Spartak Moskau zu.
12' In der Minute 12, Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
15' Schuss von Aleksandr Sobolev (Spartak Moskau).
15' Es gibt Abstoß für Orenburg.
16' In der Minute 16, Spartak Moskau hat Einwurf in der Hälfte von Orenburg.
16' In Rostoshi gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spartak Moskau.
18' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexey Vasilievich Sukhoi spricht Spartak Moskau einen Freistoß in der Hälfte von Orenburg zu.
18' In der Minute 18, Alexey Vasilievich Sukhoi signalisiert Einwurf für Orenburg in der eigenen Hälfte.
20' Die Hintermannschaft von Spartak Moskau blockt einen Schuss von Stepan Oganesyan (Orenburg).
20' Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Einwurf für Orenburg.
21' Einwurf für Orenburg.
22' Möglichkeit für Orenburg: Schuss von Justin Cuero.
22' In der Minute 22, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Orenburg in der gegnerischen Hälfte.
22' Das Spiel ist unterbrochen. Stepan Oganesyan (Orenburg) liegt auf dem Boden.
22' Kein Wechsel in Rostoshi: Stepan Oganesyan (Orenburg) kann weitermachen.
22' In der Minute 22, Es geht weiter.
23' Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
25' Gute Möglichkeit für Spartak Moskau: Theo Bongonda tritt zum Eckball an.
27' In der Minute 27, Einwurf für Orenburg in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
28' Alexey Vasilievich Sukhoi entscheidet auf Ecke für Spartak Moskau. Theo Bongonda läuft hinaus zur Fahne.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
29' Einwurf für Orenburg.
30' Mikhail Ignatov (Spartak Moskau) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
30' In der Minute 30, Nach der letzten Aktion hat Orenburg Abstoß.
31' Alexey Vasilievich Sukhoi zeigt auf Abstoß für Spartak Moskau.
32' Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
32' Gelbe Karte in Rostoshi: Nikolai Titkov (Orenburg) wird von Schiri Alexey Vasilievich Sukhoi verwarnt.
33' In der Minute 33, Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
34' Der Ball wird von Spartak Moskau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Alexey Vasilievich Sukhoi signalisiert Einwurf für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
35' Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
35' In Rostoshi gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spartak Moskau.
40' In der Minute 40, Rot: Oleg Reabciuk (Spartak Moskau) muss vorzeitig zum Duschen.
41' Das Spiel läuft wieder.
41' In Rostoshi gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Orenburg.
42' In der Minute 42, Ein Schuss von Ivan Basic (Orenburg) wird geblockt.
42' Gute Gelegenheit für Orenburg. Ein Schuss von Justin Cuero verfehlt das Ziel jedoch.
42' Eckball in Rostoshi für Orenburg. Ivan Basic tritt an.
43' In der Minute 43, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
43' Spiel-Unterbrechung: Mikhail Sivakov (Orenburg) hat Probleme.
44' Mikhail Sivakov (Orenburg) kann weiter am Spiel in Rostoshi teilnehmen.
45' In der Minute 45, Der Ball rollt wieder.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 4 Minuten.
45' + 1 Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexey Vasilievich Sukhoi spricht Spartak Moskau einen Freistoß in der Hälfte von Orenburg zu.
45' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spartak Moskau in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Spartak Moskau.
45' + 4 Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Anpfiff der zweiten Halbzeit.
46' Trainer Guillermo Abascal (Spartak Moskau) vollzieht den 1n Wechsel. Leon Klassen kommt für Maksim Laikin.
46' Freistoß für Orenburg in der eigenen Hälfte.
46' In der Minute 46, Kann Spartak Moskau den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' Schuss von Ivan Basic (Orenburg).
47' Nach der letzten Aktion hat Spartak Moskau Abstoß.
48' In der Minute 48, Einwurf für Spartak Moskau.
49' Ecke für Orenburg.
50' Gute Möglichkeit für Orenburg: Ivan Basic tritt zum Eckball an.
50' In der Minute 50, Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
51' Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Freistoß für Orenburg in der eigenen Hälfte.
53' Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Spartak Moskau hat Einwurf in der Hälfte von Orenburg.
54' In der Minute 54, Die Hintermannschaft von Orenburg blockt einen Schuss von Theo Bongonda (Spartak Moskau).
54' Referee Alexey Vasilievich Sukhoi zeigt Stepan Oganesyan (Orenburg) den gelben Karton.
54' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexey Vasilievich Sukhoi spricht Spartak Moskau einen Freistoß in der Hälfte von Orenburg zu.
56' In der Minute 56, Nach der letzten Aktion hat Spartak Moskau Abstoß.
57' In Rostoshi gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spartak Moskau.
59' Orenburg hat Yuri Kovalev ausgewechselt. Jimmy Marin ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach David Deogracia.
60' In der Minute 60, Es gibt eine Ecke von rechts für Orenburg. Ivan Basic führt aus.
60' Alexey Vasilievich Sukhoi entscheidet auf Ecke für Orenburg. Jimmy Marin läuft hinaus zur Fahne.
61' Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Alexey Vasilievich Sukhoi zeigt auf Abstoß für Orenburg.
62' Es gibt Abstoß für Spartak Moskau.
63' Einwurf für Orenburg in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel in Rostoshi: Gabriel Florentin ersetzt Nikolai Titkov bei Orenburg.
67' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Dmitry Vorobyev kommt für Stepan Oganesyan.
70' Einwurf für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Trainer Guillermo Abascal nimmt seinen 2n Wechsel vor: Jesus Medina ersetzt Theo Bongonda.
70' Die Auswärtsmannschaft wechseln Nail Umyarov aus und bringen Danil Prutsev.
71' Schuss von Jimmy Marin (Orenburg).
71' In der Minute 71, Es gibt Abstoß für Spartak Moskau.
72' Alexey Vasilievich Sukhoi signalisiert Einwurf für Orenburg in der eigenen Hälfte.
72' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alexey Vasilievich Sukhoi spricht Spartak Moskau einen Freistoß in der Hälfte von Orenburg zu.
73' In der Minute 73, Ecke für Orenburg.
73' Der Ball wird von Spartak Moskau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Ecke für Orenburg.
75' In der Minute 75, Alexey Vasilievich Sukhoi entscheidet auf Ecke für Orenburg. Ivan Basic läuft hinaus zur Fahne.
75' Torschuss Mikhail Ignatov (Spartak Moskau).
76' Eckball in Rostoshi für Spartak Moskau. Jesus Medina tritt an.
77' In der Minute 77, Alexey Vasilievich Sukhoi signalisiert Einwurf für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
78' Einwurf für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
78' Jetzt spielt Vladimir Obukhov für Justin Cuero (Orenburg).
78' In der Minute 78, 5r Wechsel Orenburg: Kirill Kaplenko kommt für Ivan Basic.
79' Spartak Moskaus Coach Guillermo Abascal nimmt Mikhail Ignatov vom Platz und bringt Roman Zobnin. Der 4 Wechsel.
79' Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Es gibt eine Ecke von links für Orenburg. Gabriel Florentin führt aus.
81' Der Ball wird von Spartak Moskau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' In der Minute 83, Kopfball von Dmitry Vorobyev (Orenburg)...daneben.
83' Nach der letzten Aktion hat Spartak Moskau Abstoß.
84' In Rostoshi gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spartak Moskau.
85' In der Minute 85, Freistoß für Spartak Moskau in der eigenen Hälfte.
85' Auszeit: Nikita Chernov (Spartak Moskau) liegt auf dem Platz.
87' Nikita Chernov (Spartak Moskau) spielt weiter.
87' In der Minute 87, Die Partie geht weiter.
87' Einwurf für Orenburg.
88' Spartak Moskau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, 5 Auswechselung Spartak Moskau: Anton Zhinkovsky ersetzt Christopher Martins.
89' Freistoß für Orenburg in der eigenen Hälfte.