1' Die erste Halbzeit in Nischni Nowgorod ist angepfiffen. Nischni Nowgorod hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Einwurf für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
2' Freistoß für Orenburg in der eigenen Hälfte.
4' Kann Nischni Nowgorod den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' In der Minute 4, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
5' Orenburg hat Einwurf in der Hälfte von Nischni Nowgorod.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aleksei Vasilevich Sukhoi spricht Orenburg einen Freistoß in der Hälfte von Nischni Nowgorod zu.
7' In der Minute 7, Aleksei Vasilevich Sukhoi zeigt auf Abstoß für Orenburg.
8' Nach der letzten Aktion hat Orenburg Abstoß.
10' Torschuss von Ivan Basic (Orenburg).
10' In der Minute 10, Es gibt Abstoß für Nischni Nowgorod.
11' Orenburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Eckball in Nischni Nowgorod für Orenburg. Jimmy Marin tritt an.
13' In der Minute 13, In Nischni Nowgorod gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Orenburg.
14' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
14' In Nischni Nowgorod gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Orenburg.
16' In der Minute 16, Orenburg hat Einwurf in der Hälfte von Nischni Nowgorod.
17' Der Ball wird von Nischni Nowgorod durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Nach der letzten Aktion hat Nischni Nowgorod Abstoß.
19' In der Minute 19, Aleksei Vasilevich Sukhoi signalisiert Einwurf für Orenburg in der eigenen Hälfte.
19' Aleksei Vasilevich Sukhoi signalisiert Einwurf für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
20' Ein Schuss von Mamadou Maiga (Nischni Nowgorod) wird geblockt.
20' In der Minute 20, Freistoß für Orenburg in der eigenen Hälfte.
21' Orenburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Einwurf für Nischni Nowgorod.
23' In der Minute 23, Aleksei Vasilevich Sukhoi entscheidet auf Ecke für Nischni Nowgorod. Nikolay Kalinskiy läuft hinaus zur Fahne.
23' Chance für Nischni Nowgorod durch einen Torschuss von Ze Turbo.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
25' In der Minute 25, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aleksei Vasilevich Sukhoi spricht Orenburg einen Freistoß in der Hälfte von Nischni Nowgorod zu.
26' Gute Möglichkeit für Orenburg: Ivan Basic tritt zum Eckball an.
26' Freistoß für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Der Ball wird von Orenburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Freuen kann sich auch Jimmy Marin, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
29' In der Minute 29, Es gibt Abstoß für Orenburg.
30' Es gibt einen Einwurf für Orenburg in der gegnerischen Hälfte.
31' Einwurf für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Einwurf für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
31' Kann Orenburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' In der Minute 32, Nischni Nowgorod hat Einwurf in der Hälfte von Orenburg.
32' Einwurf für Nischni Nowgorod.
32' Orenburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Schuss von Ze Turbo (Nischni Nowgorod).
33' Aleksei Vasilevich Sukhoi zeigt auf Abstoß für Orenburg.
34' Es gibt einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Der Ball wird von Nischni Nowgorod durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Nischni Nowgorod hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Viktor Aleksandrov (Nischni Nowgorod) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
37' In der Minute 37, Aleksei Vasilevich Sukhoi zeigt auf Abstoß für Orenburg.
39' Aleksei Vasilevich Sukhoi signalisiert Einwurf für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Orenburg in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Einwurf für Orenburg.
42' Es gibt einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
43' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Gute Gelegenheit für Nischni Nowgorod. Ein Schuss von Edgar Sevikyan verfehlt das Ziel jedoch.
44' Es gibt eine Ecke von links für Nischni Nowgorod. Nikolay Kalinskiy führt aus.
45' Ausgleich in Nischni Nowgorod! Das 1-1 für Nischni Nowgorod erzielt Ze Turbo.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Nischni Nowgorod: 2 Minuten.
45' + 1 Freistoß für Nischni Nowgorod in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Nischni Nowgorod ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Aleksei Vasilevich Sukhoi pfeift an. Orenburg hat Anstoß. Das Spiel in Nischni Nowgorod läuft.
46' Trainer David Deogracia (Orenburg) vollzieht den ersten Wechsel. Yuri Kovalev kommt für Jimmy Marin.
46' Jetzt spielt Kirill Kaplenko für Lucas Vera (Orenburg).
46' In der Minute 46, Chance in Nischni Nowgorod: Guter Schuss von Edgar Sevikyan (Nischni Nowgorod).
47' Ecke für Nischni Nowgorod.
47' Abseitsposition Nischni Nowgorod. Ze Turbo steht drin.
50' In der Minute 50, Einwurf für Orenburg.
51' Ein Schuss von Ze Turbo (Nischni Nowgorod) verfehlt das Tor.
51' Nach der letzten Aktion hat Orenburg Abstoß.
53' In der Minute 53, Tor! Die Gastgeber geht durch Edgar Sevikyan mit 2-1 in Führung.
56' Schiedsrichter Aleksei Vasilevich Sukhoi zeigt Mateo Stamatov (Nischni Nowgorod) die gelbe Karte.
56' Orenburg hat Vladimir Obukhov ausgewechselt. Dmitry Vorobyev ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach David Deogracia.
57' In der Minute 57, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aleksei Vasilevich Sukhoi spricht Orenburg einen Freistoß in der Hälfte von Nischni Nowgorod zu.
58' Aleksei Vasilevich Sukhoi signalisiert Einwurf für Orenburg in der eigenen Hälfte.
58' Spielerwechsel in Nischni Nowgorod: Niko Kutateladze ersetzt Edgar Sevikyan bei Nischni Nowgorod.
59' In der Minute 59, Nischni Nowgorods Coach Sergey Yuran nimmt Ze Turbo vom Platz und bringt Juan Boselli. Der zweite Wechsel.
60' Gute Möglichkeit für Orenburg: Kirill Kaplenko tritt zum Eckball an.
61' In Nischni Nowgorod gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Orenburg.
62' In der Minute 62, Schusschance durch Nikolay Kalinskiy (Nischni Nowgorod).
62' Es gibt Abstoß für Orenburg.
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aleksei Vasilevich Sukhoi spricht Orenburg einen Freistoß in der Hälfte von Nischni Nowgorod zu.
65' In der Minute 65, Aleksei Vasilevich Sukhoi zeigt auf Abstoß für Orenburg.
66' Der Ball wird von Orenburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' Kann Orenburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
67' In der Minute 67, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
67' Schuss von Juan Boselli. Möglichkeit für Nischni Nowgorod.
69' Dmitry Vorobyev (Orenburg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Nischni Nowgorod Abstoß.
70' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Ededem Essien kommt für Aleksandr Troshechkin.
70' Es gibt einen Einwurf für Orenburg in der gegnerischen Hälfte.
70' In der Minute 70, Referee Aleksei Vasilevich Sukhoi zückt den Karton. Viktor Aleksandrov (Nischni Nowgorod) sieht gelb.
72' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Orenburg in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
72' Chance Orenburg: Schuss von Mikhail Sivakov.
73' In der Minute 73, Aleksei Vasilevich Sukhoi entscheidet auf Ecke für Orenburg. Kirill Kaplenko läuft hinaus zur Fahne.
73' Erste gelbe Karte für Yuri Kovalev (Orenburg).
74' In Nischni Nowgorod gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nischni Nowgorod.
74' In der Minute 74, Trainer David Deogracia nimmt seinen vierten Wechsel vor: Feyttullah Gurluk ersetzt Brian Mansilla.
74' Fünfte Auswechselung Orenburg: Iaroslav Mikhailov ersetzt Matias Perez.
75' Es gibt Abstoß für Orenburg.
75' In der Minute 75, Tor! Juan Boselli erhöht auf 3-1 für Nischni Nowgorod.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aleksei Vasilevich Sukhoi spricht Orenburg einen Freistoß in der Hälfte von Nischni Nowgorod zu.
78' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
79' In der Minute 79, Es gibt einen Einwurf für Nischni Nowgorod in der gegnerischen Hälfte.
80' Verletzungsunterbrechung in Nischni Nowgorod. Juan Boselli (Nischni Nowgorod) wird behandelt.
81' Auch für Juan Boselli (Nischni Nowgorod) geht's in Nischni Nowgorod weiter.
82' In der Minute 82, Einwurf für Nischni Nowgorod.
82' Es gibt Abstoß für Orenburg.
82' Die Gastgeber wechseln Vladislav Karapuzov aus und bringen Ilya Kukharchuk.
82' In der Minute 82, Fünfter Wechsel Nischni Nowgorod: Dmitri Stotskiy kommt für Mateo Stamatov.
84' Der Ball wird von Nischni Nowgorod durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Aleksei Vasilevich Sukhoi signalisiert Einwurf für Orenburg in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
86' Ecke für Nischni Nowgorod.
87' Es gibt eine Ecke von links für Nischni Nowgorod. Nikolay Kalinskiy führt aus.
87' In der Minute 87, Freistoß für Orenburg in der eigenen Hälfte.
87' Spielunterbrechung in Nischni Nowgorod: Kirill Gotsuk (Nischni Nowgorod) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
88' Kirill Gotsuk (Nischni Nowgorod) kann weiterspielen.
89' In der Minute 89, In Nischni Nowgorod gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Orenburg.
90' Einwurf für Orenburg.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 6 Minuten.
90' + 2 Auszeit: Nikolay Kalinskiy (Nischni Nowgorod) liegt auf dem Platz.
90' + 4 Eckball in Nischni Nowgorod für Nischni Nowgorod. Juan Boselli tritt an.
90' + 4 Gelbe Karte: Mamadou Maiga (Nischni Nowgorod) erhält eine Verwarnung.
90' + 4 In Nischni Nowgorod gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Orenburg.
90' + 4 Kein Wechsel in Nischni Nowgorod: Nikolay Kalinskiy (Nischni Nowgorod) kann weitermachen.
90' + 6 Schiedsrichter Aleksei Vasilevich Sukhoi hat die Partie in Nischni Nowgorod unterbrochen: Artur Nigmatullin wird behandelt.
90' + 6 Artur Nigmatullin (Nischni Nowgorod) spielt weiter.
90' + 7 Das war knapp: Lattentreffer von Kirill Kaplenko (Orenburg).
90' + 7 Aleksei Vasilevich Sukhoi zeigt auf Abstoß für Nischni Nowgorod.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 3-1.