1' Die erste Halbzeit in Istanbul ist angepfiffen. Basaksehir hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Dries Mertens (Galatasaray) wird verwarnt.
3' Schiedsrichter Cihan Aydin gibt das Spiel in Istanbul wieder frei.
4' Einwurf für Basaksehir.
5' In der Minute 5, Freistoß für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
7' Es gibt einen Einwurf für Basaksehir in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Galatasaray hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mauro Icardi (Galatasaray) verfehlt das Tor.
9' Nach der letzten Aktion hat Basaksehir Abstoß.
10' In der Minute 10, Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cihan Aydin spricht Galatasaray einen Freistoß in der Hälfte von Basaksehir zu.
11' Baris Yilmaz (Galatasaray) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für Basaksehir.
11' Pfiff von Schiedsrichter Cihan Aydin: Abseits Galatasaray.
12' Basaksehir hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Freistoß für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
12' Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Basaksehir.
13' Ein Schuss von Mauro Icardi (Galatasaray) wird geblockt.
13' In der Minute 13, Bei Galatasaray steht Kerem Aktürkoglu im Abseits.
15' Basaksehir hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Galatasaray in der gegnerischen Hälfte.
16' In der Minute 16, Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Basaksehir.
18' Schusschance durch Dries Mertens (Galatasaray).
18' Nach der letzten Aktion hat Basaksehir Abstoß.
19' In der Minute 19, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Galatasaray in der gegnerischen Hälfte.
20' Freistoß für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
21' Die Hintermannschaft von Galatasaray blockt einen Schuss von Joao Figueiredo (Basaksehir).
21' In der Minute 21, Freistoß für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
22' Spielunterbrechung in Istanbul: Dries Mertens (Galatasaray) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
22' Schiedsrichter Cihan Aydin hat die Partie in Istanbul unterbrochen: Emirhan İlkhan wird behandelt.
23' In der Minute 23, Es geht weiter.
23' In Istanbul ist Dries Mertens (Galatasaray) weiter mit von der Partie.
23' Auch für Emirhan İlkhan (Basaksehir) geht's in Istanbul weiter.
23' In der Minute 23, Der Ball wird von Galatasaray durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Galatasaray hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Tor! Die Gastgeber geht durch Baris Yilmaz mit 1-0 in Führung.
26' In der Minute 26, Kann Basaksehir den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
27' Galatasaray hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Galatasaray hat Einwurf in der Hälfte von Basaksehir.
29' In der Minute 29, Eckball in Istanbul für Galatasaray. Kerem Demirbay tritt an.
29' Es gibt Abstoß für Basaksehir.
30' Abseitsposition Galatasaray.
31' In der Minute 31, Tor in Istanbul! Dries Mertens erhöht auf 2-0 für Galatasaray.
32' Freistoß für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
34' Kopfball von Deniz Türüc (Basaksehir). Galatasaray kann klären.
35' In der Minute 35, Abseits Basaksehir.
36' In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Galatasaray.
36' Gelbe Karte für Basaksehir: Souza sieht den Karton.
37' In der Minute 37, Die Hintermannschaft von Basaksehir blockt einen Schuss von Dries Mertens (Galatasaray).
39' Gute Gelegenheit für Basaksehir. Ein Schuss von Joao Figueiredo verfehlt das Ziel jedoch.
39' Abseits Basaksehir.
40' In der Minute 40, Freistoß für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Es gibt eine Ecke von links für Basaksehir. Deniz Türüc führt aus.
42' Kopfball von Jerome Opoku (Basaksehir)...daneben.
42' Es gibt Abstoß für Galatasaray.
43' In der Minute 43, Die Hintermannschaft von Basaksehir blockt einen Schuss von Baris Yilmaz (Galatasaray).
44' Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Basaksehir.
44' Einwurf für Basaksehir.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cihan Aydin spricht Basaksehir einen Freistoß in der Hälfte von Galatasaray zu.
45' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Istanbul.
45' + 1 Ein Schuss von Joao Figueiredo (Basaksehir) wird geblockt.
45' + 2 In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Galatasaray blockt einen Schuss von Joao Figueiredo (Basaksehir).
45' + 2 Cihan Aydin entscheidet auf Ecke für Basaksehir. Deniz Türüc läuft hinaus zur Fahne.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Galatasaray Abstoß.
45' + 4 In der Minute 45, Das Spiel in Istanbul läuft wieder.
45' Die erste Halbzeit in Istanbul ist beendet.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Galatasaray stößt an.
46' In der Minute 46, Galatasaray hat Kerem Aktürkoglu ausgewechselt. Wilfried Zaha ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Okan Buruk.
46' Der Ball wird von Basaksehir durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
47' In der Minute 47, In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Basaksehir.
48' Es gibt einen Einwurf für Basaksehir in der gegnerischen Hälfte.
49' Nach der letzten Aktion hat Basaksehir Abstoß.
49' In der Minute 49, Basaksehir hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Galatasaray.
51' Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Galatasaray in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Einwurf für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
53' Möglichkeit für Galatasaray: Schuss von Wilfried Zaha.
53' Schiedsrichter Cihan Aydin pfeift Abseits Basaksehir.
54' In der Minute 54, Das Spiel ist unterbrochen. Victor Nelsson (Galatasaray) liegt auf dem Boden.
55' Weiter geht's in Istanbul.
55' In Istanbul macht auch Victor Nelsson (Galatasaray) weiter.
56' In der Minute 56, Kann Basaksehir den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' Ecke für Galatasaray.
58' Es gibt Abstoß für Galatasaray.
59' In der Minute 59, Victor Nelsson (Galatasaray) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Tetê.
60' Ein Schuss von Wilfried Zaha (Galatasaray) wird geblockt.
60' Ein Schuss von Mauro Icardi (Galatasaray) wird geblockt.
60' In der Minute 60, Ein Schuss von Mauro Icardi (Galatasaray) wird geblockt.
60' Gute Möglichkeit für Galatasaray: Dries Mertens tritt zum Eckball an.
60' Die Hintermannschaft von Basaksehir blockt einen Schuss von Lucas Torreira (Galatasaray).
60' In der Minute 60, Torschuss von Berkan Kutlu (Galatasaray).
60' Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Basaksehir.
61' Chance in Istanbul: Guter Schuss von Wilfried Zaha (Galatasaray).
62' In der Minute 62, Cihan Aydin signalisiert Einwurf für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
63' Der Ball wird von Basaksehir durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Nach der letzten Aktion hat Basaksehir Abstoß.
63' In der Minute 63, Es gibt einen Einwurf für Basaksehir in der gegnerischen Hälfte.
64' Einwurf für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
65' Die Hintermannschaft von Galatasaray blockt einen Schuss von Joao Figueiredo (Basaksehir).
65' In der Minute 65, Pfiff von Schiedsrichter Cihan Aydin: Abseits Basaksehir.
68' Schiedsrichter Cihan Aydin pfeift Abseits Basaksehir.
69' Trainer Cagdas Atan (Basaksehir) vollzieht den 1n Wechsel. Davidson kommt für Joao Figueiredo.
69' In der Minute 69, 2 Auswechselung Basaksehir: Philippe Keny ersetzt Krzysztof Piątek.
71' In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Galatasaray.
71' Cihan Aydin entscheidet auf Ecke für Galatasaray. Kerem Demirbay läuft hinaus zur Fahne.
72' In der Minute 72, Ein Schuss von Tetê (Galatasaray) verfehlt das Tor.
72' Es gibt Abstoß für Basaksehir.
72' Die Hintermannschaft von Galatasaray blockt einen Schuss von Deniz Türüc (Basaksehir).
73' In der Minute 73, Trainer Okan Buruk nimmt seinen 3n Wechsel vor: Carlos Vinicius ersetzt Dries Mertens.
73' Es gibt eine Ecke von rechts für Basaksehir. Olivier Kemen führt aus.
73' Kopfball von Philippe Keny (Basaksehir)...daneben.
73' In der Minute 73, Es gibt Abstoß für Galatasaray.
75' Cihan Aydin zeigt auf Abstoß für Galatasaray.
75' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Basaksehir in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
77' In der Minute 77, Abseitsposition Basaksehir.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cihan Aydin spricht Galatasaray einen Freistoß in der Hälfte von Basaksehir zu.