1' Referee Harald Lechner gibt den Ball in Lustenau frei. LASK stößt an. Das Spiel läuft.
1' Es gibt einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
1' In der Minute 1, Freistoß für LASK in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für LASK.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für LASK in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Kopfball von Moses Usor (LASK). Austria Lustenau kann die Gefahr klären.
3' Harald Lechner entscheidet auf Ecke für LASK. Moses Usor läuft hinaus zur Fahne.
3' Einwurf für LASK.
4' In der Minute 4, In Lustenau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für LASK.
6' Austria Lustenau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Torschuss Robert Žulj (LASK).
7' In der Minute 7, LASK hat eine Chance durch einen Torschuss von Moussa Koné.
7' Schuss von Ebrima Darboe. Möglichkeit für LASK.
9' In der Minute 9, Harald Lechner signalisiert Einwurf für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
10' Kann Austria Lustenau den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
11' In der Minute 11, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für LASK in der gegnerischen Hälfte.
12' Abseitsposition Austria Lustenau.
12' Es gibt einen Einwurf für LASK in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
15' Einwurf für LASK in der eigenen Hälfte.
16' Nach der letzten Aktion hat Austria Lustenau Abstoß.
17' In der Minute 17, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
17' Einwurf für Austria Lustenau.
17' LASK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Harald Lechner zeigt auf Abstoß für Austria Lustenau.
18' Einwurf für Austria Lustenau.
18' Harald Lechner signalisiert Einwurf für LASK in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Freistoß für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
24' Einwurf für LASK in der eigenen Hälfte.
27' Freistoß für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Pfiff von Schiedsrichter Harald Lechner: Abseits Austria Lustenau.
29' Der Ball wird von LASK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Möglichkeit für LASK: Schuss von Moses Usor.
33' In der Minute 33, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harald Lechner spricht Austria Lustenau einen Freistoß in der Hälfte von LASK zu.
34' Es gibt einen Einwurf für LASK in der gegnerischen Hälfte.
35' Schuss von Pius Grabher (Austria Lustenau).
35' In der Minute 35, Es gibt Abstoß für LASK.
37' Ecke für LASK.
37' Kopfball von Ebrima Darboe (LASK). Austria Lustenau kann klären.
37' In der Minute 37, Harald Lechner signalisiert Einwurf für LASK in der eigenen Hälfte.
38' LASK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Freuen kann sich auch Baïla Diallo, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
40' LASK hat Einwurf in der Hälfte von Austria Lustenau.
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harald Lechner spricht LASK einen Freistoß in der Hälfte von Austria Lustenau zu.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für LASK in der gegnerischen Hälfte.
41' Kann Austria Lustenau den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' Chance für LASK durch einen Torschuss von Moussa Koné.
43' In der Minute 43, In Lustenau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für LASK.
44' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harald Lechner spricht Austria Lustenau einen Freistoß in der Hälfte von LASK zu.
45' Einwurf für Austria Lustenau.
45' + 1 In der Minute 45, Torschuss von Torben Rhein (Austria Lustenau).
45' + 1 Harald Lechner zeigt auf Abstoß für LASK.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Harald Lechner pfeift an. Austria Lustenau hat Anstoß. Das Spiel in Lustenau läuft.
46' Spielerwechsel in Lustenau: Fabian Gmeiner ersetzt Anderson bei Austria Lustenau.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
46' In der Minute 46, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Austria Lustenau in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
47' Yadaly Diaby (Austria Lustenau) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
47' Nach der letzten Aktion hat LASK Abstoß.
48' In der Minute 48, Es gibt eine Ecke von links für LASK. Moses Usor führt aus.
48' Es gibt einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
49' Es gibt Abstoß für Austria Lustenau.
51' In der Minute 51, Es gibt einen Einwurf für LASK in der gegnerischen Hälfte.
51' Schiedsrichter Harald Lechner zeigt Ebrima Darboe (LASK) die gelbe Karte.
51' Einwurf für Austria Lustenau.
53' In der Minute 53, LASK hat Einwurf in der Hälfte von Austria Lustenau.
54' Austria Lustenau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für LASK in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, 1 Auswechselung LASK: Marin Ljubicic ersetzt Moussa Koné.
55' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Thomas Goiginger kommt für Florian Flecker.
56' Chance Austria Lustenau: Schuss von Anthony Schmid.
57' In der Minute 57, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
57' Was für ein Ding: Robert Žulj (LASK) hämmert den Ball an den Pfosten.
57' Es gibt Abstoß für Austria Lustenau.
58' In der Minute 58, LASK hat Einwurf in der Hälfte von Austria Lustenau.
59' In Lustenau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für LASK.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Es gibt einen Einwurf für LASK in der gegnerischen Hälfte.
61' Freistoß für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
61' Referee Harald Lechner zückt den Karton. Darijo Grujcic (Austria Lustenau) sieht gelb.
61' In der Minute 61, In Lustenau gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für LASK.
62' Eigentor! Pechvogel Kennedy Boateng bugsiert den Ball ins eigene Gehäuse. Es steht 1-1.
63' Einwurf für LASK in der eigenen Hälfte.