1' Referee Omer Faruk Turtay gibt den Ball in Ankara frei. Ankaragucu stößt an. Das Spiel läuft.
1' Ankaragucu hat Einwurf in der Hälfte von Kasimpasa.
1' In der Minute 1, Ali Kaan Guneren (Ankaragucu) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
1' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Kasimpasa.
2' Einwurf für Kasimpasa.
3' In der Minute 3, Schusschance durch Nuno Da Costa (Kasimpasa).
3' Nach der letzten Aktion hat Ankaragucu Abstoß.
4' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
5' In der Minute 5, Es gibt Abstoß für Ankaragucu.
6' Torschuss von Aytac Kara (Kasimpasa).
6' Nach der letzten Aktion hat Ankaragucu Abstoß.
7' In der Minute 7, Ankaragucu hat eine Chance durch einen Torschuss von Anastasios Chatzigiovannis.
9' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Kasimpasa.
10' Es gibt Abstoß für Ankaragucu.
11' In der Minute 11, Es gibt einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
11' Pfiff von Schiedsrichter Omer Faruk Turtay: Abseits Ankaragucu.
12' In Ankara gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kasimpasa.
12' In der Minute 12, Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
13' Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat Kasimpasa Abstoß.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
16' Omer Faruk Turtay signalisiert Einwurf für Kasimpasa in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Schuss von Aytac Kara (Kasimpasa).
17' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Ankaragucu.
18' Einwurf für Ankaragucu.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Omer Faruk Turtay signalisiert Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, Es gibt einen Einwurf für Kasimpasa in der gegnerischen Hälfte.
22' Ein Schuss von Gökhan Gül (Kasimpasa) verfehlt das Tor.
22' Es gibt Abstoß für Ankaragucu.
23' In der Minute 23, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
24' Referee Omer Faruk Turtay zückt den Karton. Stelios Kitsiou (Ankaragucu) sieht gelb.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omer Faruk Turtay spricht Kasimpasa einen Freistoß in der Hälfte von Ankaragucu zu.
25' In der Minute 25, In Ankara gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kasimpasa.
26' Freistoß für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
28' Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' In der Minute 28, Omer Faruk Turtay signalisiert Einwurf für Kasimpasa in der eigenen Hälfte.
28' Einwurf für Ankaragucu.
29' Möglichkeit für Ankaragucu: Schuss von Renaldo Showayne Cephas.
29' In der Minute 29, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omer Faruk Turtay spricht Kasimpasa einen Freistoß in der Hälfte von Ankaragucu zu.
30' Einwurf für Ankaragucu.
31' Abseits Ankaragucu.
32' In der Minute 32, Chance in Ankara: Doch der Kopfball von Mamadou Fall (Kasimpasa) verfehlt das Ziel.
32' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Ankaragucu.
33' Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omer Faruk Turtay spricht Kasimpasa einen Freistoß in der Hälfte von Ankaragucu zu.
34' Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Tor in Ankara! Kasimpasa macht das 0-1. Aytac Kara erzielt die Führung.
35' In der Minute 35, Vorbereitet wurde das Tor von Haris Hajradinovic.
37' In Ankara gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ankaragucu.
37' Kann Ankaragucu den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
38' In der Minute 38, Es gibt einen Einwurf für Kasimpasa in der gegnerischen Hälfte.
38' In Ankara gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kasimpasa.
38' Freistoß für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Gute Möglichkeit für Kasimpasa: Haris Hajradinovic tritt zum Eckball an.
40' Yasin Ozcan (Kasimpasa) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
40' Es gibt Abstoß für Ankaragucu.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
42' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Cláudio Winck (Kasimpasa) verfehlt das Tor.
42' Nach der letzten Aktion hat Ankaragucu Abstoß.
43' In der Minute 43, Torschuss Renaldo Showayne Cephas (Ankaragucu).
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Omer Faruk Turtay spricht Kasimpasa einen Freistoß in der Hälfte von Ankaragucu zu.
44' In Ankara gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kasimpasa.
45' In der Minute 45, Schuss von Renaldo Showayne Cephas. Möglichkeit für Ankaragucu.
45' Omer Faruk Turtay entscheidet auf Ecke für Ankaragucu. Pedrinho läuft hinaus zur Fahne.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 In der Minute 45, Eckball in Ankara für Ankaragucu. Pedrinho tritt an.
45' + 1 Da zappelt der Ball erneut im Netz: Nihad Mujakic markiert mit einem Kopfball den Augleich in Ankara.
45' + 1 Freuen kann sich auch Pedrinho, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Kasimpasa stößt an.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Matej Hanousek kommt für Stelios Kitsiou.
46' In der Minute 46, Omer Faruk Turtay signalisiert Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
46' Ein Schuss von Haris Hajradinovic (Kasimpasa) wird geblockt.
47' Schiedsrichter Omer Faruk Turtay hat die Partie in Ankara unterbrochen: Bahadir Han Gungordu wird behandelt.
48' In der Minute 48, Die Partie geht weiter.
48' Auch Bahadir Han Gungordu (Ankaragucu) ist weiter mit von der Partie.
48' Einwurf für Kasimpasa.
49' In der Minute 49, Es gibt einen Einwurf für Kasimpasa in der gegnerischen Hälfte.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kasimpasa in der gegnerischen Hälfte.
52' Kasimpasa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Chance Kasimpasa: Schuss von Iron Gomis.
53' Omer Faruk Turtay zeigt auf Abstoß für Ankaragucu.
54' Freistoß für Kasimpasa in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Es gibt einen Einwurf für Ankaragucu in der gegnerischen Hälfte.
58' Einwurf für Ankaragucu in der eigenen Hälfte.
58' Ankaragucu hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Schuss von Anastasios Chatzigiovannis (Ankaragucu).
59' Es gibt Abstoß für Kasimpasa.
60' Der Ball wird von Ankaragucu durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In der Minute 60, Einwurf für Kasimpasa in der eigenen Hälfte.