1' Das Spiel läuft. Brest hat angestoßen.
3' Chance für Lille durch einen Torschuss von Adam Ounas.
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Brest Abstoß.
5' Torchance in Stade Francis-Le Blé: Lille hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
6' Torschuss Carlos Baleba (Lille).
8' In der Minute 8, Kann Brest den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Ecke für Lille.
9' Carlos Baleba (Lille) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
9' In der Minute 9, Mathieu Vernice zeigt auf Abstoß für Brest.
11' Mathieu Vernice signalisiert Einwurf für Brest in der eigenen Hälfte.
12' Lille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für Brest in der eigenen Hälfte.
13' Freistoß für Lille in der eigenen Hälfte.
14' Freistoß für Brest in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Brest hat Einwurf in der Hälfte von Lille.
18' Der Ball wird von Brest durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Einwurf für Brest.
18' Lille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
19' In der Minute 19, In Brest gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brest.
21' Einwurf für Brest in der eigenen Hälfte.
21' Freistoß für Brest in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Lille in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
23' Kann Brest den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24' In der Minute 24, Die Hintermannschaft von Brest blockt einen Schuss von Jonathan David (Lille).
24' Es gibt Abstoß für Brest.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lille in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mathieu Vernice spricht Lille einen Freistoß in der Hälfte von Brest zu.
28' Mathieu Vernice signalisiert Einwurf für Brest in der eigenen Hälfte.
29' Brest hat Einwurf in der Hälfte von Lille.
31' In der Minute 31, Brest hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' In Brest gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lille.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mathieu Vernice spricht Lille einen Freistoß in der Hälfte von Brest zu.
33' In der Minute 33, Pfiff von Schiedsrichter Mathieu Vernice: Abseits Lille.
33' Chance in Brest: Guter Schuss von Jonathan David (Lille).
33' Freistoß für Brest in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Brest hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lille in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
36' Es gibt Abstoß für Brest.
38' In der Minute 38, Der Ball wird von Brest durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Einwurf für Brest.
39' Lille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Mathieu Vernice zeigt auf Abstoß für Brest.
41' Nach der letzten Aktion hat Lille Abstoß.
43' Gute Gelegenheit für Lille. Ein Schuss von Rémy Cabella verfehlt das Ziel jedoch.
43' In der Minute 43, Es gibt eine Ecke von rechts für Lille. Adam Ounas führt aus.
44' In Brest gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lille.
45' Freistoß für Brest in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Lille steht am Mittelkreis. Referee Mathieu Vernice pfeift an. Der Ball in Brest rollt.
47' Einwurf für Brest in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Mathieu Vernice signalisiert Einwurf für Brest in der eigenen Hälfte.
48' Der Ball wird von Brest durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Freistoß für Brest in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Das Spiel ist unterbrochen. Mathias Pereira Lage (Brest) liegt auf dem Boden.
51' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Eric Roy muss den angeschlagenen Mathias Pereira Lage ersetzen. Dafür kommt Jérémy Le Douaron. Erster Wechsel für Brest.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mathieu Vernice spricht Brest einen Freistoß in der Hälfte von Lille zu.
52' In der Minute 52, Kann Lille den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
53' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
54' Mathieu Vernice entscheidet auf Ecke für Lille. Rémy Cabella läuft hinaus zur Fahne.
54' In der Minute 54, Brest hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Es gibt einen Einwurf für Brest in der gegnerischen Hälfte.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brest in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Freistoß für Lille in der eigenen Hälfte.
56' Was für ein Pech für Steve Mounie (Brest): Sein Kopfball geht an den Pfosten.
56' Es gibt Abstoß für Lille.
57' In der Minute 57, Gute Möglichkeit für Lille: Adam Ounas tritt zum Eckball an.
58' Eckball in Brest für Lille. Adam Ounas tritt an.
59' Mathieu Vernice signalisiert Einwurf für Brest in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Schusschance durch Rémy Cabella (Lille).
60' Nach der letzten Aktion hat Brest Abstoß.
60' Einwurf für Lille in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Einwurf für Lille in der eigenen Hälfte.
61' Lille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Es gibt einen Einwurf für Lille in der gegnerischen Hälfte.