1' Referee Turgut Doman gibt den Ball in Istanbul frei. Basaksehir stößt an. Das Spiel läuft.
1' Kann Adana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' In der Minute 2, Es gibt Abstoß für Adana.
2' Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
3' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Krzysztof Piątek (Basaksehir) verfehlt das Tor.
3' In der Minute 3, Turgut Doman zeigt auf Abstoß für Adana.
3' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Nach der letzten Aktion hat Basaksehir Abstoß.
5' In der Minute 5, Pfiff von Schiedsrichter Turgut Doman: Abseits Basaksehir.
8' Benjamin Stambouli (Adana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
8' Es gibt Abstoß für Basaksehir.
10' In der Minute 10, Turgut Doman signalisiert Einwurf für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Basaksehir.
11' Die Hintermannschaft von Basaksehir blockt einen Schuss von David Akintola (Adana).
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
13' Freistoß für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
13' Schiedsrichter Turgut Doman pfeift Abseits Basaksehir.
14' In der Minute 14, Adana hat Einwurf in der Hälfte von Basaksehir.
16' Ecke für Basaksehir.
16' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
18' Chance in Istanbul: Guter Schuss von Yusuf Sari (Adana).
19' Basaksehir hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Basaksehir in der gegnerischen Hälfte.
20' Es gibt einen Einwurf für Basaksehir in der gegnerischen Hälfte.
21' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
27' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Turgut Doman spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Basaksehir zu.
28' In der Minute 28, Es gibt eine Ecke von links für Basaksehir. Deniz Türüc führt aus.
28' Turgut Doman zeigt auf Abstoß für Adana.
29' Basaksehir hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
30' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Basaksehir in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
31' Chance in Istanbul: Doch der Kopfball von Ousseynou Ba (Basaksehir) verfehlt das Ziel.
31' In der Minute 31, Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
32' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Der Ball wird von Basaksehir durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Einwurf für Basaksehir.
34' Turgut Doman zeigt auf Abstoß für Adana.
35' Pfiff von Schiedsrichter Turgut Doman: Abseits Basaksehir.
35' In der Minute 35, Es geht weiter.
36' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
37' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Kopfball von Pape Cisse (Adana)...daneben.
38' Nach der letzten Aktion hat Basaksehir Abstoß.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Einwurf für Adana.
42' Chance für Adana durch einen Torschuss von Yusuf Sari.
42' Es gibt eine Ecke von links für Adana. Emre Akbaba führt aus.
42' In der Minute 42, Schusschance durch David Akintola (Adana).
42' Es gibt Abstoß für Basaksehir.
44' Ecke für Basaksehir.
44' In der Minute 44, Schuss von Mehdi Abeid (Basaksehir).
44' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
44' Erste gelbe Karte für Mehdi Abeid (Basaksehir).
44' In der Minute 44, In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
45' Torschuss Emre Akbaba (Adana).
45' + 1 Nachspielzeit in Istanbul: 1 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Kopfball von Pape Cisse (Adana). Basaksehir kann klären.
45' Die erste Halbzeit in Istanbul ist zu Ende.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Adana hat den Ball.
47' In der Minute 47, In Istanbul gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Basaksehir.
47' Torschuss von David Akintola (Adana).
47' Es gibt Abstoß für Basaksehir.
48' In der Minute 48, Es gibt einen Einwurf für Basaksehir in der gegnerischen Hälfte.
53' 1r Wechsel Basaksehir: Emirhan İlkhan kommt für Dimitris Pelkas.
53' Referee Turgut Doman zückt den Karton. Emirhan İlkhan (Basaksehir) sieht gelb.
54' In der Minute 54, Turgut Doman zeigt auf Abstoß für Basaksehir.
57' Basaksehir hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Turgut Doman signalisiert Einwurf für Basaksehir in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Torchance in Basaksehir Fatih Terim Stadi: Basaksehir hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.