1' Die erste Halbzeit in Sheffield ist angepfiffen. Liverpool hat den Anstoß ausgeführt.
3' In der Minute 3, Simon Hooper zeigt auf Abstoß für Liverpool.
4' Der Ball wird von Sheffield durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liverpool.
6' In der Minute 6, Das Spiel ist unterbrochen. Alexis Mac Allister (Liverpool) liegt auf dem Boden.
6' Weiter geht's in Sheffield.
9' Alexis Mac Allister (Liverpool) spielt weiter.
9' In der Minute 9, Simon Hooper signalisiert Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
10' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mohamed Salah (Liverpool) verfehlt das Tor.
10' In der Minute 10, Es gibt Abstoß für Sheffield.
11' Ein Schuss von Mohamed Salah (Liverpool) wird geblockt.
11' Ecke für Liverpool.
12' In der Minute 12, Eckball in Sheffield für Liverpool. Dominik Szoboszlai tritt an.
12' Chance für Sheffield durch einen Torschuss von James John McAtee.
12' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
13' In der Minute 13, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simon Hooper spricht Liverpool einen Freistoß in der Hälfte von Sheffield zu.
14' Simon Hooper zeigt auf Abstoß für Sheffield.
15' Simon Hooper signalisiert Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simon Hooper spricht Liverpool einen Freistoß in der Hälfte von Sheffield zu.
18' Ein Schuss von Cameron Archer (Sheffield) wird geblockt.
19' Verletzungsunterbrechung in Sheffield. Wes Foderingham (Sheffield) wird behandelt.
20' In der Minute 20, Schiedsrichter Simon Hooper gibt das Spiel in Sheffield wieder frei.
20' Liverpool hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Kein Wechsel in Sheffield: Wes Foderingham (Sheffield) kann weitermachen.
21' In der Minute 21, Gute Möglichkeit für Liverpool: Trent Alexander-Arnold tritt zum Eckball an.
22' Simon Hooper entscheidet auf Ecke für Liverpool. Dominik Szoboszlai läuft hinaus zur Fahne.
22' Freistoß für Sheffield in der eigenen Hälfte.
25' Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Es gibt eine Ecke von links für Liverpool. Trent Alexander-Arnold führt aus.
24' Der Ball wird von Liverpool durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sheffield.
27' In der Minute 27, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sheffield in der gegnerischen Hälfte.
26' Simon Hooper signalisiert Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
27' Der Ball wird von Liverpool durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In der Minute 29, Abseits Sheffield.
30' Kann Sheffield den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
28' Gute Möglichkeit für Liverpool: Trent Alexander-Arnold tritt zum Eckball an.
30' Es gibt Abstoß für Sheffield.
29' In der Minute 29, Liverpool hat Einwurf in der Hälfte von Sheffield.
31' In der Minute 31, Einwurf für Liverpool.
29' Abseits Sheffield.
32' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
32' Nach der letzten Aktion hat Sheffield Abstoß.
30' In der Minute 30, Es gibt Abstoß für Sheffield.
33' In der Minute 33, Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für Liverpool.
35' In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sheffield.
32' In der Minute 32, Nach der letzten Aktion hat Sheffield Abstoß.
33' Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
34' Gelbe Karte in Sheffield: Wataru Endo (Liverpool) wird von Schiri Simon Hooper verwarnt.
35' In der Minute 35, In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sheffield.
40' In der Minute 40, Ecke für Liverpool.
35' Sheffield hat Einwurf in der Hälfte von Liverpool.
37' In der Minute 37, Vorbereitet wurde das Tor von Trent Alexander-Arnold.
37' Eckball in Sheffield für Liverpool. Trent Alexander-Arnold tritt an.
42' Es gibt Abstoß für Sheffield.
40' Ecke für Liverpool.
40' In der Minute 40, Simon Hooper zeigt auf Abstoß für Sheffield.
44' In der Minute 44, Simon Hooper signalisiert Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
41' Liverpool hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Freistoß für Liverpool in der eigenen Hälfte.
41' Der Ball wird von Liverpool durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 Nachspielzeit in Sheffield: 6 Minuten.
42' In der Minute 42, Chance in Sheffield: Doch der Kopfball von Virgil Van Dijk (Liverpool) verfehlt das Ziel.
45' + 2 In der Minute 45, Abseitsposition Liverpool.
45' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simon Hooper spricht Sheffield einen Freistoß in der Hälfte von Liverpool zu.
44' Simon Hooper signalisiert Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
45' Gute Gelegenheit für Liverpool. Ein Schuss von Mohamed Salah verfehlt das Ziel jedoch.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Sheffield: 6 Minuten.
45' + 2 Abseitsposition Liverpool.
45' + 3 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Liverpool Abstoß.
45' + 5 Kann Sheffield den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 6 Simon Hooper zeigt auf Abstoß für Sheffield.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Simon Hooper pfeift an. Sheffield hat Anstoß. Das Spiel in Sheffield läuft.
46' In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sheffield.
47' In der Minute 47, Liverpool hat Einwurf in der Hälfte von Sheffield.
47' Der Ball wird von Sheffield durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Es gibt einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
50' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simon Hooper spricht Liverpool einen Freistoß in der Hälfte von Sheffield zu.
51' In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liverpool.
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
53' Einwurf für Liverpool.
53' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
54' In der Minute 54, Es gibt einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
54' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
55' Simon Hooper entscheidet auf Ecke für Liverpool. Dominik Szoboszlai läuft hinaus zur Fahne.
56' In der Minute 56, Chance für Liverpool durch einen Torschuss von Mohamed Salah.
56' Ecke für Liverpool.
57' Auszeit: Alexis Mac Allister (Liverpool) liegt auf dem Platz.
59' In der Minute 59, Der 1 Wechsel von Coach Jürgen Klopp ist unfreiwillig. Alexis Mac Allister (Liverpool) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Curtis Jones ersetzt.
59' Das Spiel in Sheffield läuft wieder.
60' Der Ball wird von Liverpool durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' In der Minute 61, Simon Hooper signalisiert Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simon Hooper spricht Sheffield einen Freistoß in der Hälfte von Liverpool zu.
62' Gelbe Karte: Ibrahima Konate (Liverpool) erhält eine Verwarnung.
63' In der Minute 63, Es gibt Abstoß für Liverpool.
63' Abseitsposition Liverpool.
64' Einwurf für Liverpool.
66' In der Minute 66, Abseits Liverpool.
67' Die Auswärtsmannschaft wechseln Luis Díaz aus und bringen Darwin Núñez.
67' Liverpool hat Mohamed Salah ausgewechselt. Harvey Elliott ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Jürgen Klopp.
68' In der Minute 68, Schiedsrichter Simon Hooper hat die Partie in Sheffield unterbrochen: Ibrahima Konate wird behandelt.
68' Das Spiel in Sheffield läuft wieder.
68' Ibrahima Konate (Liverpool) kann weiter am Spiel in Sheffield teilnehmen.
68' In der Minute 68, Kann Sheffield den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
72' Simon Hooper zeigt auf Abstoß für Sheffield.
74' In der Minute 74, Eckball in Sheffield für Liverpool. Trent Alexander-Arnold tritt an.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
75' 1 Auswechselung Sheffield: John Fleck ersetzt Andre Brooks.
75' In der Minute 75, Jetzt spielt Bénie Adama Traoré für William Osula (Sheffield).
75' Kann Liverpool den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
76' Liverpool hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Chance in Sheffield: Guter Schuss von Darwin Núñez (Liverpool).
77' Schusschance durch Joe Gomez (Liverpool).
77' Nach der letzten Aktion hat Sheffield Abstoß.
78' In der Minute 78, Einwurf für Liverpool.
79' Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
79' Es gibt einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
79' In der Minute 79, Der Ball wird von Sheffield durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
80' Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Simon Hooper spricht Liverpool einen Freistoß in der Hälfte von Sheffield zu.
82' Die Hintermannschaft von Sheffield blockt einen Schuss von Harvey Elliott (Liverpool).
84' Simon Hooper signalisiert Einwurf für Sheffield in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Schiedsrichter Simon Hooper zeigt Darwin Núñez (Liverpool) die gelbe Karte.
85' In Sheffield gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sheffield.
86' Es gibt einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Trainer Jürgen Klopp (Liverpool) vollzieht den 4n Wechsel. Ryan Gravenberch kommt für Cody Gakpo.
87' Spielerwechsel in Sheffield: Oliver Norwood ersetzt Vinicius de Souza Costa bei Sheffield.
87' Freistoß für Liverpool in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Einwurf für Sheffield.
88' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Max Lowe kommt für Auston Trusty.