0' Wer spielt? Für die Partie in Al-Thumama ist das Geheimnis gelüftet.
1' Das Spiel läuft. Niederlande hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Die Hintermannschaft von Niederlande blockt einen Schuss von Ismaila Sarr (Senegal).
2' Wilton Pereira Sampaio entscheidet auf Ecke für Senegal. Idrissa Gueye läuft hinaus zur Fahne.
4' Niederlande hat Einwurf in der Hälfte von Senegal.
5' In der Minute 5, Freistoß für Senegal in der eigenen Hälfte.
7' In Al-Thumama gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Senegal.
8' Wilton Pereira Sampaio signalisiert Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Ein Schuss von Ismaila Sarr (Senegal) verfehlt das Tor.
9' Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
12' Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Abseits Senegal.
13' Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt Abstoß für Niederlande.
16' In der Minute 16, Senegal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Kann Senegal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
17' Chance in Al-Thumama: Doch der Kopfball von Daley Blind (Niederlande) verfehlt das Ziel.
17' In der Minute 17, Wilton Pereira Sampaio zeigt auf Abstoß für Senegal.
19' Es gibt eine Ecke von rechts für Senegal. Idrissa Gueye führt aus.
19' Niederlande hat Einwurf in der Hälfte von Senegal.
20' In der Minute 20, Die Hintermannschaft von Senegal blockt einen Schuss von Vincent Janssen (Niederlande).
20' Senegal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Torchance in Al-Thumama Stadium: Niederlande hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
25' Eckball in Al-Thumama für Senegal. Idrissa Gueye tritt an.
25' In der Minute 25, Freistoß für Senegal in der eigenen Hälfte.
25' Die Hintermannschaft von Niederlande blockt einen Schuss von Ismaila Sarr (Senegal).
27' Ecke für Niederlande.
27' In der Minute 27, Chance in Al-Thumama: Doch der Kopfball von Virgil Van Dijk (Niederlande) verfehlt das Ziel.
27' Wilton Pereira Sampaio zeigt auf Abstoß für Senegal.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Wilton Pereira Sampaio spricht Senegal einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
29' In der Minute 29, Ein Schuss von Idrissa Gueye (Senegal) wird geblockt.
29' Krepin Diatta (Senegal) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
29' Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
30' In der Minute 30, Einwurf für Niederlande.
31' Wilton Pereira Sampaio signalisiert Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
31' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Niederlande in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
33' In der Minute 33, Kann Niederlande den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
34' Chance für Senegal durch einen Torschuss von Youssouf Sabaly.
34' Kann Niederlande den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
34' In der Minute 34, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
34' Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
36' Gute Möglichkeit für Niederlande: Cody Gakpo tritt zum Eckball an.
36' In der Minute 36, Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
37' Es gibt Abstoß für Senegal.
37' In Al-Thumama gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Senegal.
40' In der Minute 40, Schusschance durch Steven Berghuis (Niederlande).
40' Wilton Pereira Sampaio zeigt auf Abstoß für Senegal.
41' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Senegal in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
42' In der Minute 42, Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
44' Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Gute Möglichkeit für Niederlande: Cody Gakpo tritt zum Eckball an.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Al-Thumama.
45' + 1 Einwurf für Niederlande.
45' + 3 Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Senegal stößt an.
46' Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
48' Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In der Minute 51, Es gibt eine Ecke von rechts für Niederlande. Cody Gakpo führt aus.
52' Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Torchance in Al-Thumama Stadium: Niederlande hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
53' In der Minute 53, Ecke für Niederlande.
53' Kopfball von Virgil Van Dijk (Niederlande)...daneben.
53' Es gibt Abstoß für Senegal.
54' In der Minute 54, Wilton Pereira Sampaio signalisiert Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
55' Die Hintermannschaft von Niederlande blockt einen Schuss von Youssouf Sabaly (Senegal).
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Senegal hat Einwurf in der Hälfte von Niederlande.
55' Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
56' Kann Senegal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
56' In der Minute 56, Freistoß für Senegal in der eigenen Hälfte.
56' Referee Wilton Pereira Sampaio zückt den Karton. Matthijs De Ligt (Niederlande) sieht gelb.
59' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Krepin Diatta (Senegal) verfehlt das Tor.
59' In der Minute 59, Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
60' Ein Schuss von Steven Berghuis (Niederlande) wird geblockt.
61' Wilton Pereira Sampaio entscheidet auf Ecke für Niederlande. Cody Gakpo läuft hinaus zur Fahne.
62' In der Minute 62, Einwurf für Niederlande.
62' Spielerwechsel in Al-Thumama: Memphis Depay ersetzt Vincent Janssen bei Niederlande.
62' Senegal hat Abdou Diallo ausgewechselt. Ismail Jakobs ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Aliou Cisse.
63' In der Minute 63, Einwurf für Niederlande.
64' Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
65' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Wilton Pereira Sampaio spricht Senegal einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
65' In der Minute 65, Möglichkeit für Senegal: Schuss von Boulaye Dia.
66' Eckball in Al-Thumama für Senegal. Krepin Diatta tritt an.
66' Wilton Pereira Sampaio zeigt auf Abstoß für Niederlande.
67' In der Minute 67, Freistoß für Senegal in der eigenen Hälfte.
68' Nach der letzten Aktion hat Senegal Abstoß.
69' Zweiter Wechsel Senegal: Bamba Dieng kommt für Boulaye Dia.
70' In der Minute 70, Das Spiel ist unterbrochen. Cheikhou Kouyate (Senegal) liegt auf dem Boden.
73' Niederlande hat Einwurf in der Hälfte von Senegal.
73' Schuss von Idrissa Gueye. Möglichkeit für Senegal.
73' In der Minute 73, Abseits Krepin Diatta (Senegal).
74' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Aliou Cisse muss den angeschlagenen Cheikhou Kouyate ersetzen. Dafür kommt Pape Gueye. Dritter Wechsel für Senegal.
74' Trainer Aliou Cisse (Senegal) vollzieht den vierten Wechsel. Nicolas Jackson kommt für Krepin Diatta.
75' In der Minute 75, Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
75' Es gibt Abstoß für Niederlande.
76' Bamba Dieng (Senegal) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
76' In der Minute 76, Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
77' Wilton Pereira Sampaio entscheidet auf Ecke für Niederlande. Cody Gakpo läuft hinaus zur Fahne.
77' Ein Schuss von Matthijs De Ligt (Niederlande) wird geblockt.
77' In der Minute 77, Senegal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
78' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Wilton Pereira Sampaio spricht Niederlande einen Freistoß in der Hälfte von Senegal zu.
79' Wilton Pereira Sampaio signalisiert Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Niederlandes zweiter Wechsel: Steven Bergwijn geht, Davy Klaassen kommt.
79' Niederlandes Coach Louis Van Gaal nimmt Steven Berghuis vom Platz und bringt Teun Koopmeiners. Der dritte Wechsel.
80' In der Minute 80, Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
82' In der Minute 82, Kopfball von Ismaila Sarr (Senegal)...daneben.
82' Wilton Pereira Sampaio zeigt auf Abstoß für Niederlande.
84' Wilton Pereira Sampaio signalisiert Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Die Führung für Niederlande: Cody Gakpo trifft per Kopf.
84' Freuen kann sich auch Frenkie De Jong, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
86' Es gibt einen Einwurf für Senegal in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Senegal hat eine Chance durch einen Torschuss von Idrissa Gueye.
87' Ecke für Senegal.
89' Niederlande hat Einwurf in der Hälfte von Senegal.
89' In der Minute 89, Einwurf für Niederlande.
89' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
90' Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 8 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 2 Schusschance durch Ismail Jakobs (Senegal).
90' + 2 Es gibt Abstoß für Niederlande.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Senegal.
90' + 3 Chance in Al-Thumama: Doch der Kopfball von Ismaila Sarr (Senegal) verfehlt das Ziel.
90' + 3 Wilton Pereira Sampaio zeigt auf Abstoß für Niederlande.
90' + 4 Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Einwurf für Senegal in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
90' + 8 Senegal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Chance Niederlande: Schuss von Memphis Depay.
90' + 10 Der Ball wird von Senegal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-2.
90' + 4 Nampalys Mendy (Senegal) wird verwarnt.
90' + 4 Trainer Louis Van Gaal nimmt seinen vierten Wechsel vor: Marten De Roon ersetzt Cody Gakpo.
90' + 6 Gelbe Karte für Idrissa Gueye.
90' + 9 Tor in Al-Thumama! Niederlande baut dank Davy Klaassen die Führung auf 0-2 aus.