1' Das Spiel läuft. Wales hat angestoßen.
1' Mario Alberto Escobar Toca signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
2' Mario Alberto Escobar Toca zeigt auf Abstoß für Wales.
3' Schusschance durch Neco Williams (Wales).
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Iran Abstoß.
3' Einwurf für Wales in der eigenen Hälfte.
4' Es gibt Abstoß für Iran.
6' In der Minute 6, Kann Wales den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
7' Chance in Al Rayyan: Guter Schuss von Sardar Azmoun (Iran).
8' Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' In der Minute 8, Iran hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Es gibt einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
10' Es gibt Abstoß für Iran.
11' In der Minute 11, Einwurf für Wales in der eigenen Hälfte.
12' Wales hat eine Chance durch einen Torschuss von Kieffer Moore.
12' Einwurf für Wales.
13' In der Minute 13, Das Spiel ist unterbrochen. Kieffer Moore (Wales) liegt auf dem Boden.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
14' Wales hat Einwurf in der Hälfte von Iran.
15' In der Minute 15, Kieffer Moore (Wales) spielt weiter.
15' Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Pfiff von Schiedsrichter Mario Alberto Escobar Toca: Abseits Iran.
17' In der Minute 17, Mario Alberto Escobar Toca signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
18' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Wales in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
20' Ein Schuss von Ahmad Nourollahi (Iran) wird geblockt.
20' In der Minute 20, Kann Wales den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21' Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
22' Freistoß für Wales in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Der Ball wird von Wales durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Iran.
23' Kopfball von Sardar Azmoun (Iran)...daneben.
23' In der Minute 23, Nach der letzten Aktion hat Wales Abstoß.
24' Mario Alberto Escobar Toca signalisiert Einwurf für Wales in der eigenen Hälfte.
26' Einwurf für Wales.
27' In der Minute 27, Spiel-Unterbrechung: Sardar Azmoun (Iran) hat Probleme.
28' Wales hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Kein Wechsel in Al Rayyan: Sardar Azmoun (Iran) kann weitermachen.
29' In der Minute 29, Der Ball wird von Wales durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mario Alberto Escobar Toca spricht Wales einen Freistoß in der Hälfte von Iran zu.
34' Mario Alberto Escobar Toca zeigt auf Abstoß für Iran.
35' In der Minute 35, Iran hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Nach der letzten Aktion hat Iran Abstoß.
38' Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für Iran.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mario Alberto Escobar Toca spricht Iran einen Freistoß in der Hälfte von Wales zu.
41' Mario Alberto Escobar Toca zeigt auf Abstoß für Wales.
42' In der Minute 42, Die Hintermannschaft von Iran blockt einen Schuss von Harry Wilson (Wales).
42' Mario Alberto Escobar Toca entscheidet auf Ecke für Wales. Harry Wilson läuft hinaus zur Fahne.
43' Es gibt einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Iran hat Einwurf in der Hälfte von Wales.
43' Einwurf für Wales in der eigenen Hälfte.
44' Abseitsposition Wales.
45' In der Minute 45, Mario Alberto Escobar Toca zeigt auf Abstoß für Wales.
45' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Al Rayyan: 4 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Kann Iran den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 2 Sardar Azmoun (Iran) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Wales Abstoß.
45' + 3 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mario Alberto Escobar Toca spricht Iran einen Freistoß in der Hälfte von Wales zu.
45' + 4 Ein Schuss von Morteza Pouraliganji (Iran) wird geblockt.
45' + 5 In der Minute 45, Möglichkeit für Iran: Schuss von Ahmad Nourollahi.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
45' + 3 Erste gelbe Karte für Joe Rodon (Wales).
46' Schiedsrichter Mario Alberto Escobar Toca pfeift an. Iran hat Anstoß. Das Spiel in Al Rayyan läuft.
46' In der Minute 46, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
47' Mario Alberto Escobar Toca signalisiert Einwurf für Wales in der eigenen Hälfte.
47' Es gibt Abstoß für Wales.
50' In der Minute 50, Abseits Wales.
51' Einwurf für Wales.
52' Was für ein Ding: Sardar Azmoun (Iran) hämmert den Ball an den Pfosten.
52' In der Minute 52, Was für ein Ding: Ali Gholizadeh (Iran) hämmert den Ball an den Pfosten.
52' Gute Gelegenheit für Iran. Ein Schuss von Sardar Azmoun verfehlt das Ziel jedoch.
53' Es gibt einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Chance in Al Rayyan: Doch der Kopfball von Kieffer Moore (Wales) verfehlt das Ziel.
53' Mario Alberto Escobar Toca zeigt auf Abstoß für Iran.
54' In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wales.
56' In der Minute 56, Iran hat Einwurf in der Hälfte von Wales.
57' Gute Möglichkeit für Iran: Ehsan Hajsafi tritt zum Eckball an.
57' Wales hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Spielerwechsel in Al Rayyan: Brennan Johnson ersetzt Connor Roberts bei Wales.
58' Waless Coach Robert Page nimmt Harry Wilson vom Platz und bringt Daniel James. Der zweite Wechsel.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
59' In der Minute 59, Auszeit: Sardar Azmoun (Iran) liegt auf dem Platz.
61' Es gibt Abstoß für Iran.
61' Auch Sardar Azmoun (Iran) ist weiter mit von der Partie.
62' In der Minute 62, Es gibt einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
63' Eckball in Al Rayyan für Iran. Ali Gholizadeh tritt an.
64' Die Hintermannschaft von Wales blockt einen Schuss von Mehdi Taremi (Iran).
65' In der Minute 65, Es gibt eine Ecke von links für Iran. Ehsan Hajsafi führt aus.
65' Der Ball wird von Wales durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' Einwurf für Wales.
67' In der Minute 67, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mario Alberto Escobar Toca spricht Wales einen Freistoß in der Hälfte von Iran zu.
67' Kann Iran den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' Sardar Azmoun (Iran) muss vom Feld. Er wird durch Karim Ansarifard ersetzt.
71' In der Minute 71, Ecke für Iran.
72' Gute Möglichkeit für Iran: Ali Gholizadeh tritt zum Eckball an.
72' Die Hintermannschaft von Wales blockt einen Schuss von Morteza Pouraliganji (Iran).
73' In der Minute 73, Schuss von Saeid Ezatollahi. Möglichkeit für Iran.
73' Es gibt eine Ecke von links für Iran. Ehsan Hajsafi führt aus.
74' Ecke für Iran.
75' In der Minute 75, Nach der letzten Aktion hat Iran Abstoß.
75' Ein Schuss von Ahmad Nourollahi (Iran) wird geblockt.
75' Einwurf für Wales in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Wales hat Einwurf in der Hälfte von Iran.
76' Schiedsrichter Mario Alberto Escobar Toca hat die Partie in Al Rayyan unterbrochen: Ahmad Nourollahi wird behandelt.
77' Trainer Robert Page (Wales) vollzieht den dritten Wechsel. Joe Allen kommt für Ethan Ampadu.
77' In der Minute 77, Iran hat Ehsan Hajsafi ausgewechselt. Mehdi Torabi ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Carlos Queiroz.
77' Jetzt spielt Alireza Jahanbakhsh für Ali Gholizadeh (Iran).
78' In der Minute 78, Einwurf für Wales.
78' Es gibt einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
78' Ahmad Nourollahi (Iran) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Roozbeh Cheshmi.
79' Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
80' Es gibt einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
81' Einwurf für Iran.
81' In der Minute 81, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
82' Spiel-Unterbrechung: Saeid Ezatollahi (Iran) hat Probleme.
83' Saeid Ezatollahi (Iran) muss vom Feld. Er wird durch Ali Karimi ersetzt.
84' In der Minute 84, Chance Wales: Schuss von Ben Davies.
84' Mario Alberto Escobar Toca entscheidet auf Ecke für Wales. Aaron Ramsey läuft hinaus zur Fahne.
85' Torchance in Ahmed bin Ali Stadium: Iran hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
86' In der Minute 86, Platzverweis in Al Rayyan: Wayne Hennessey sieht die Rote Karte. Wales jetzt in Unterzahl!
87' Trainer Robert Page nimmt seinen vierten Wechsel vor: Danny Ward ersetzt Aaron Ramsey.
89' Torschuss von Mehdi Torabi (Iran).
89' In der Minute 89, Mario Alberto Escobar Toca zeigt auf Abstoß für Wales.
90' Mario Alberto Escobar Toca signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
90' + 1 9 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Freistoß für Wales in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Schiedsrichter Mario Alberto Escobar Toca pfeift Abseits Iran.
90' + 3 Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
90' + 3 In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wales.
90' + 4 Kann Wales den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 4 Iran hat Einwurf in der Hälfte von Wales.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Wales.
90' + 6 Wales hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Ein Schuss von Ramin Rezaeian (Iran) wird geblockt.
90' + 7 Einwurf für Iran.
90' + 8 Mario Alberto Escobar Toca signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
90' + 11 Es gibt einen Einwurf für Wales in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 0-2.
90' + 4 Gelbe Karte für Ramin Rezaeian.
90' + 5 Referee Mario Alberto Escobar Toca zeigt Alireza Jahanbakhsh (Iran) den gelben Karton.
90' + 8 Iran markiert das 0-1 in Al Rayyan. Torschütze: Roozbeh Cheshmi!
90' + 11 Iran baut dank Ramin Rezaeian die Führung auf 0-2 aus.
90' + 11 Freuen kann sich auch Mehdi Taremi, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.