1' Die erste Halbzeit in Enschede ist angepfiffen. Twente hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Emmen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Es gibt einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Emmen.
4' In der Minute 4, Twente hat Einwurf in der Hälfte von Emmen.
4' Serdar Gozubuyuk entscheidet auf Ecke für Twente. Ramiz Zerrouki läuft hinaus zur Fahne.
4' Kopfball von Robin Pröpper (Twente)...daneben.
4' In der Minute 4, Serdar Gozubuyuk zeigt auf Abstoß für Emmen.
5' Tor! Ricky Van Wolfswinkel trifft zur 1-0-Führung für Twente.
6' Einwurf für Twente in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Pfiff von Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk: Abseits Twente.
9' Ecke für Emmen.
9' Serdar Gozubuyuk signalisiert Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Serdar Gozubuyuk signalisiert Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
10' Twente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Lorenzo Burnet (Emmen) verfehlt das Tor.
12' Es gibt Abstoß für Twente.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Kann Twente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' Einwurf für Twente in der eigenen Hälfte.
15' Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk pfeift Abseits Emmen.
16' In der Minute 16, Chance für Twente durch einen Torschuss von Vura.
17' Es gibt eine Ecke von links für Twente. Ramiz Zerrouki führt aus.
17' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
17' In der Minute 17, Twente hat Einwurf in der Hälfte von Emmen.
17' Der Ball wird von Emmen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In Enschede gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Twente.
18' In der Minute 18, Kann Emmen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
18' Serdar Gozubuyuk signalisiert Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Emmen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Einwurf für Twente in der eigenen Hälfte.
20' Einwurf für Emmen.
22' In der Minute 22, Freistoß für Emmen in der eigenen Hälfte.
23' Es gibt einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk spricht Emmen einen Freistoß in der Hälfte von Twente zu.
24' In der Minute 24, Kann Twente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
26' Gute Gelegenheit für Twente. Ein Schuss von Alfons Sampsted verfehlt das Ziel jedoch.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Twente in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Emmen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
28' Es gibt einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
31' In der Minute 31, In Enschede gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Emmen.
31' Gelbe Karte für Twente: Mees Hilgers sieht den Karton.
32' Einwurf für Twente.
32' In der Minute 32, Serdar Gozubuyuk zeigt auf Abstoß für Emmen.
33' Der Ball wird von Emmen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Ein Schuss von Ricky Van Wolfswinkel (Twente) wird geblockt.
35' In der Minute 35, Freistoß für Twente in der eigenen Hälfte.
35' Es gibt Abstoß für Emmen.
37' Ein Schuss von Sem Steijn (Twente) wird geblockt.
37' In der Minute 37, Chance in Enschede: Doch der Kopfball von Ricky Van Wolfswinkel (Twente) verfehlt das Ziel.
37' Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
38' Schuss von Vura (Twente).
38' In der Minute 38, Serdar Gozubuyuk zeigt auf Abstoß für Emmen.
39' Schusschance durch Mohamed Bouchouari (Emmen).
39' Es gibt Abstoß für Twente.
40' In der Minute 40, Freistoß für Emmen in der eigenen Hälfte.
41' Torschuss Mark Diemers (Emmen).
41' Es gibt eine Ecke von links für Emmen. Mark Diemers führt aus.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
44' Twente hat Einwurf in der Hälfte von Emmen.
45' Ricky Van Wolfswinkel (Twente) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' In der Minute 45, Serdar Gozubuyuk zeigt auf Abstoß für Emmen.
45' Es gibt einen Einwurf für Twente in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 1 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Twente.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Enschede!
45' + 1 In der Minute 45, Serdar Gozubuyuk signalisiert Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
46' Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk pfeift an. Emmen hat Anstoß. Das Spiel in Enschede läuft.
46' In der Minute 46, Václav Černý (Twente) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
46' Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
47' Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
48' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
51' Ein Schuss von Václav Černý (Twente) wird geblockt.
51' In der Minute 51, Ecke für Twente.
52' Emmen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Es gibt Abstoß für Twente.
54' In der Minute 54, Der Ball wird von Emmen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Torschuss von Ricky Van Wolfswinkel (Twente).
54' Es gibt Abstoß für Emmen.
56' In der Minute 56, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Twente in der gegnerischen Hälfte.
57' Twente hat Einwurf in der Hälfte von Emmen.
59' Nach der letzten Aktion hat Twente Abstoß.
60' In der Minute 60, Erste Auswechselung Emmen: Jasin Assehnoun ersetzt Ole Romeny.
61' Ein Schuss von Sem Steijn (Twente) verfehlt das Tor.
61' Serdar Gozubuyuk zeigt auf Abstoß für Emmen.
62' In der Minute 62, Twente hat Sem Steijn ausgewechselt. Michel Vlap ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Ron Jans.
62' Trainer Ron Jans nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Joshua Brenet ersetzt Alfons Sampsted.
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk spricht Twente einen Freistoß in der Hälfte von Emmen zu.
64' In der Minute 64, Serdar Gozubuyuk signalisiert Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
65' Freistoß für Twente in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Vorbereitet wurde das Tor von Vura.
69' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
69' Emmen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Einwurf für Emmen.
71' Es gibt einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
72' Der Ball wird von Twente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' In der Minute 72, Trainer Ron Jans (Twente) vollzieht den dritten Wechsel. Julio Pleguezuelo kommt für Mees Hilgers.
73' Spielerwechsel in Enschede: Ahmed El Messaoudi ersetzt Mark Diemers bei Emmen.
73' Die Auswärtsmannschaft wechseln Jari Vlak aus und bringen Lucas Bernadou.
74' In der Minute 74, Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
75' Serdar Gozubuyuk entscheidet auf Ecke für Emmen. Jasin Assehnoun läuft hinaus zur Fahne.
77' Schuss von Richairo Živković (Emmen).
77' In der Minute 77, Serdar Gozubuyuk zeigt auf Abstoß für Twente.
78' Kann Emmen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
78' Es gibt Abstoß für Emmen.
78' In der Minute 78, Twentes Coach Ron Jans nimmt Ramiz Zerrouki vom Platz und bringt Mathias Kjolo. Der vierte Wechsel.
78' Trainer Ron Jans (Twente) vollzieht den fünften Wechsel. Daan Rots kommt für Václav Černý.
80' Emmen hat Lorenzo Burnet ausgewechselt. Julius Dirksen ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Dick Lukkien.
80' In der Minute 80, Fünfter Wechsel Emmen: Michael Heylen kommt für Jeroen Veldmate.
80' Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
81' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk spricht Twente einen Freistoß in der Hälfte von Emmen zu.
81' In der Minute 81, Emmen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' Freistoß für Twente in der eigenen Hälfte.
84' Serdar Gozubuyuk zeigt auf Abstoß für Twente.
85' In der Minute 85, Die Hintermannschaft von Emmen blockt einen Schuss von Michal Sadilek (Twente).
86' Ein Schuss von Michal Sadilek (Twente) wird geblockt.
86' Serdar Gozubuyuk signalisiert Einwurf für Emmen in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Die Hintermannschaft von Emmen blockt einen Schuss von Daan Rots (Twente).
87' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Twente in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
87' Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk zeigt Jasin Assehnoun (Emmen) die gelbe Karte.
88' In der Minute 88, Es gibt Abstoß für Emmen.
88' Der Ball wird von Emmen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Emmen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 3 Minuten.
90' + 1 Torchance in De Grolsch Veste: Twente hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1 Referee Serdar Gozubuyuk zeigt Michael Heylen (Emmen) den gelben Karton.
90' + 2 Torschuss von Vura (Twente).
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Emmen Abstoß.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Serdar Gozubuyuk signalisiert Einwurf für Twente in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Es gibt einen Einwurf für Emmen in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 3 Kann Twente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Referee Serdar Gozubuyuk pfeift das Spiel ab. 2-0.