1' Das Spiel läuft. Twente hat angestoßen.
1' In der Minute 1, In Amsterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Twente.
2' Freistoß für Ajax in der eigenen Hälfte.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Twente in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Chance in Amsterdam: Guter Schuss von Chico Conceicao (Ajax).
5' Die Hintermannschaft von Ajax blockt einen Schuss von Vura (Twente).
5' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Václav Černý (Twente) verfehlt das Tor.
5' In der Minute 5, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Allard Lindhout spricht Twente einen Freistoß in der Hälfte von Ajax zu.
6' Was für ein Ding: Vura (Twente) hämmert den Ball an den Pfosten.
7' Einwurf für Twente.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Ajax in der gegnerischen Hälfte.
10' Abseits Ajax.
13' Gelbe Karte in Amsterdam: Alfons Sampsted (Twente) wird von Schiri Allard Lindhout verwarnt.
13' In der Minute 13, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Allard Lindhout spricht Ajax einen Freistoß in der Hälfte von Twente zu.
15' Gute Möglichkeit für Ajax: Chico Conceicao tritt zum Eckball an.
16' In Amsterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ajax.
17' In der Minute 17, Es gibt eine Ecke von links für Ajax. Dušan Tadic führt aus.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ajax in der gegnerischen Hälfte.
18' Nach der letzten Aktion hat Twente Abstoß.
19' In der Minute 19, Ajax hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Torschuss Gijs Smal (Twente).
20' Allard Lindhout zeigt auf Abstoß für Twente.
21' In der Minute 21, Ein Schuss von Mees Hilgers (Twente) wird geblockt.
21' Freistoß für Ajax in der eigenen Hälfte.
23' Es gibt einen Einwurf für Twente in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
25' Chance für Twente durch einen Torschuss von Michel Vlap.
26' Ajax hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Vura (Twente) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
29' Es gibt Abstoß für Ajax.
29' Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Kopfball von Davy Klaassen (Ajax). Twente kann die Gefahr klären.
31' Gute Gelegenheit für Ajax. Ein Schuss von Kenneth Taylor verfehlt das Ziel jedoch.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Allard Lindhout spricht Twente einen Freistoß in der Hälfte von Ajax zu.
35' In der Minute 35, Platzverweis: Devyne Rensch sieht Rot! Ajax jetzt dezimiert.
38' Ein Schuss von Gijs Smal (Twente) wird geblockt.
38' Einwurf für Twente.
39' In der Minute 39, Es gibt Abstoß für Ajax.
41' Ajax hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Gute Gelegenheit für Twente. Ein Schuss von Michal Sadilek verfehlt das Ziel jedoch.
45' In der Minute 45, Freistoß für Ajax in der eigenen Hälfte.
45' + 1 6 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 Pfiff von Schiedsrichter Allard Lindhout: Abseits Ajax.
45' + 2 In der Minute 45, Ecke für Ajax.
45' + 2 Twente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Allard Lindhout signalisiert Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Allard Lindhout zeigt auf Abstoß für Twente.
45' + 5 Der Ball wird von Ajax durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 5 Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Twente in der gegnerischen Hälfte.
45' + 6 Referee Allard Lindhout zeigt Ricky Van Wolfswinkel (Twente) den gelben Karton.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Amsterdam!
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Allard Lindhout pfeift an. Ajax hat Anstoß. Das Spiel in Amsterdam läuft.
46' Spielerwechsel in Amsterdam: Mohammed Kudus ersetzt Brian Brobbey bei Ajax.
46' Es gibt einen Einwurf für Ajax in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Nach der letzten Aktion hat Ajax Abstoß.
50' Twente hat Einwurf in der Hälfte von Ajax.
52' Freistoß für Ajax in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Freistoß für Ajax in der eigenen Hälfte.
55' Dušan Tadic (Ajax) wird verwarnt.
59' Twente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Freistoß für Ajax in der eigenen Hälfte.
61' Referee Allard Lindhout zückt den Karton. Ramiz Zerrouki (Twente) sieht gelb.
62' Schiedsrichter Allard Lindhout pfeift Abseits Twente.
64' In der Minute 64, In Amsterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Twente.
66' Erster Wechsel Twente: Daan Rots kommt für Václav Černý.
66' Trainer Ron Jans nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Christos Tzolis ersetzt Vura.
66' In der Minute 66, Twentes Coach Ron Jans nimmt Alfons Sampsted vom Platz und bringt Joshua Brenet. Der dritte Wechsel.
66' Ein Schuss von Kenneth Taylor (Ajax) verfehlt das Tor.
66' Allard Lindhout zeigt auf Abstoß für Twente.
68' In der Minute 68, Pfiff von Schiedsrichter Allard Lindhout: Abseits Ajax.
69' Ajax hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Zweite Auswechselung Ajax: Steven Bergwijn ersetzt Chico Conceicao.
73' In der Minute 73, In Amsterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ajax.
73' Schiedsrichter Allard Lindhout zeigt Christos Tzolis (Twente) die gelbe Karte.
75' Ecke für Twente.
75' In der Minute 75, Kopfball von Joshua Brenet (Twente). Ajax kann klären.
76' Es gibt Abstoß für Ajax.
77' Allard Lindhout signalisiert Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Die Auswärtsmannschaft wechseln Michal Sadilek aus und bringen Mathias Kjolo.
78' Torschuss von Ramiz Zerrouki (Twente).
78' Nach der letzten Aktion hat Ajax Abstoß.
79' In der Minute 79, Allard Lindhout zeigt auf Abstoß für Ajax.
80' Einwurf für Ajax.
80' Es gibt einen Einwurf für Twente in der gegnerischen Hälfte.
82' In der Minute 82, Der Ball wird von Ajax durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Nach der letzten Aktion hat Ajax Abstoß.
85' Trainer Ron Jans (Twente) vollzieht den fünften Wechsel. Manfred Alonso Ugalde Arce kommt für Michel Vlap.
85' In der Minute 85, Dušan Tadic (Ajax) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
85' Es gibt Abstoß für Twente.
86' Allard Lindhout signalisiert Einwurf für Ajax in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Einwurf für Ajax.
87' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Twente in der gegnerischen Hälfte.
87' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Allard Lindhout spricht Twente einen Freistoß in der Hälfte von Ajax zu.
89' In der Minute 89, Allard Lindhout zeigt auf Abstoß für Ajax.
89' Einwurf für Twente in der eigenen Hälfte.
90' Der Ball wird von Ajax durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 3 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 3 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Twente in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 0-0.