1' Das Spiel läuft. Lens hat angestoßen.
2' Nach der letzten Aktion hat Strasbourg Alsace Abstoß.
2' Seko Fofana (Lens) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
2' In der Minute 2, Nach der letzten Aktion hat Strasbourg Alsace Abstoß.
4' Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Schiedsrichter Francois Letexier zeigt Jean Onana (Lens) die gelbe Karte.
6' In der Minute 6, Eckball in Straßburg für Lens. Przemyslaw Frankowski tritt an.
7' Es gibt einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Lens.
9' Freistoß für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francois Letexier spricht Lens einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
11' Freuen kann sich auch Facundo Medina, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
12' In der Minute 12, Der Ball wird von Lens durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Vorbereitet wurde das Tor von Alexander Djiku.
13' In der Minute 13, Ecke für Strasbourg Alsace.
16' Tor! Die Gastgeber geht durch Kevin Gameiro mit 2-1 in Führung.
16' Strasbourg Alsace hat eine Chance durch einen Torschuss von Ludovic Ajorque.
19' In der Minute 19, Lens hat Einwurf in der Hälfte von Strasbourg Alsace.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
23' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
24' In der Minute 24, Florian Sotoca (Lens) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
24' Francois Letexier zeigt auf Abstoß für Strasbourg Alsace.
25' Freistoß für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Es gibt einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
27' In Straßburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lens.
27' Gelbe Karte in Straßburg: Lucas Perrin (Strasbourg Alsace) wird von Schiri Francois Letexier verwarnt.
28' In der Minute 28, Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
29' Es gibt eine Ecke von rechts für Lens. Przemyslaw Frankowski führt aus.
29' Chance Strasbourg Alsace: Schuss von Ismael Doukouire.
30' In der Minute 30, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francois Letexier spricht Lens einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
31' Möglichkeit für Lens: Schuss von Lois Openda.
32' Schuss von Jean Onana (Lens).
32' In der Minute 32, Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
33' Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Die Vorlage kam von Florian Sotoca.
34' Francois Letexier signalisiert Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
35' Kopfball von Seko Fofana (Lens)...daneben.
35' In der Minute 35, Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
36' Spiel-Unterbrechung: Seko Fofana (Lens) hat Probleme.
37' Seko Fofana (Lens) spielt weiter.
38' In der Minute 38, Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Einwurf für Strasbourg Alsace.
41' Die Hintermannschaft von Strasbourg Alsace blockt einen Schuss von Seko Fofana (Lens).
41' In der Minute 41, Gute Möglichkeit für Lens: Przemyslaw Frankowski tritt zum Eckball an.
42' Torschuss Deiver Machado (Lens).
43' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lens in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
45' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Die erste Halbzeit in Straßburg ist beendet.
46' Schiedsrichter Francois Letexier pfeift an. Strasbourg Alsace hat Anstoß. Das Spiel in Straßburg läuft.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Lens durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
47' Francois Letexier signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
50' Einwurf für Lens.
50' In der Minute 50, Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
51' In Straßburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lens.
51' Es gibt einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Torchance in Meinau-Stadion: Lens hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
52' Francois Letexier zeigt auf Abstoß für Strasbourg Alsace.
53' Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
56' Kann Strasbourg Alsace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' In der Minute 57, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
58' Es gibt einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
58' Nach der letzten Aktion hat Strasbourg Alsace Abstoß.
59' In der Minute 59, Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
61' Francois Letexier entscheidet auf Ecke für Strasbourg Alsace. Dimitri Liénard läuft hinaus zur Fahne.
62' Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Freistoß für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francois Letexier spricht Lens einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
65' Kann Strasbourg Alsace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
65' In der Minute 65, Lens hat Einwurf in der Hälfte von Strasbourg Alsace.
66' In Straßburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Strasbourg Alsace.
67' Chance für Strasbourg Alsace durch einen Torschuss von Diarra Mouhamadou.
68' In der Minute 68, Kann Strasbourg Alsace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Seko Fofana trifft die Latte, kein Tor für Lens.
68' Francois Letexier zeigt auf Abstoß für Strasbourg Alsace.
71' In der Minute 71, Chance in Straßburg: Guter Schuss von Kevin Gameiro (Strasbourg Alsace).
71' Gute Gelegenheit für Lens. Ein Schuss von Lois Openda verfehlt das Ziel jedoch.
72' Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Die Auswärtsmannschaft wechseln Alexis Claude-Maurice aus und bringen David Pereira Da Costa.
73' Spielerwechsel in Straßburg: Lukasz Poreba ersetzt Jean Onana bei Lens.
73' Strasbourg Alsace hat Diarra Mouhamadou ausgewechselt. Ibrahima Sissoko ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Mathieu Le Scornet.
74' In der Minute 74, Strasbourg Alsaces Coach Mathieu Le Scornet nimmt Kevin Gameiro vom Platz und bringt Habib Diallo. Der zweite Wechsel.
74' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
75' Torschuss von Ismael Doukouire (Strasbourg Alsace).
75' In der Minute 75, Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
77' Schuss von Habib Diallo. Möglichkeit für Strasbourg Alsace.
77' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
78' In der Minute 78, Trainer Mathieu Le Scornet (Strasbourg Alsace) vollzieht den dritten Wechsel. Maxime Le Marchand kommt für Alexander Djiku.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francois Letexier spricht Lens einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
79' Lenss dritter Wechsel: Deiver Machado geht, Massadio Haidara kommt.
80' In der Minute 80, Jetzt spielt Remy Labeau Lascary für Lois Openda (Lens).
80' Einwurf für Lens.
81' Strasbourg Alsace hat Einwurf in der Hälfte von Lens.
82' In der Minute 82, Francois Letexier entscheidet auf Ecke für Strasbourg Alsace. Dimitri Liénard läuft hinaus zur Fahne.
83' Kopfball von Florian Sotoca (Lens). Strasbourg Alsace kann klären.
84' Trainer Mathieu Le Scornet nimmt seinen vierten Wechsel vor: Jean-Eudes Aholou ersetzt Sanjin Prcic.
84' In der Minute 84, Strasbourg Alsaces Coach Mathieu Le Scornet nimmt Ludovic Ajorque vom Platz und bringt Lebo Mothiba. Der fünfte Wechsel.
84' Freistoß für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
84' Francois Letexier signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' Ein Schuss von Lebo Mothiba (Strasbourg Alsace) verfehlt das Tor.
86' Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
87' In der Minute 87, Kopfball von Remy Labeau Lascary (Lens)...daneben.
87' Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
87' In Straßburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lens.
88' In der Minute 88, Schuss von Massadio Haidara. Möglichkeit für Lens.
89' Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
90' Torchance in Meinau-Stadion: Lens hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francois Letexier spricht Strasbourg Alsace einen Freistoß in der Hälfte von Lens zu.
90' + 2 Der Ball wird von Lens durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Francois Letexier signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-2.