1' Referee Marc Bollengier gibt den Ball in Rennes frei. Strasbourg Alsace stößt an. Das Spiel läuft.
2' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Tor! Die Gastgeber geht durch Amine Gouiri mit 1-0 in Führung.
3' Die Vorlage kam von Adrien Truffert.
4' Freistoß für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Einwurf für Rennes.
7' Die Hintermannschaft von Strasbourg Alsace blockt einen Schuss von Benjamin Bourigeaud (Rennes).
7' Kann Strasbourg Alsace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
8' In der Minute 8, Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Es gibt einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
9' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Bollengier spricht Strasbourg Alsace einen Freistoß in der Hälfte von Rennes zu.
11' In der Minute 11, Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
13' In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
13' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
14' In der Minute 14, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
14' Rennes hat Einwurf in der Hälfte von Strasbourg Alsace.
14' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Rennes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
15' In der Minute 15, Frederic Guilbert (Strasbourg Alsace) wird verwarnt.
16' Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' Einwurf für Strasbourg Alsace.
17' In der Minute 17, Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Bollengier spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
19' Abseitsposition Rennes. Baptiste Santamaria steht drin.
19' In der Minute 19, Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
21' Freuen kann sich auch Desire Doue, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
22' In der Minute 22, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
22' Es gibt Abstoß für Rennes.
23' Es gibt einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Einwurf für Rennes.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
25' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Rennes hat Einwurf in der Hälfte von Strasbourg Alsace.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
27' Die Hintermannschaft von Rennes blockt einen Schuss von Lebo Mothiba (Strasbourg Alsace).
27' In der Minute 27, Schiedsrichter Marc Bollengier pfeift Abseits Strasbourg Alsace.
28' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
28' Marc Bollengier zeigt auf Abstoß für Rennes.
30' In der Minute 30, Ein Schuss von Baptiste Santamaria (Rennes) wird geblockt.
30' Es gibt eine Ecke von links für Rennes. Benjamin Bourigeaud führt aus.
30' Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' In der Minute 31, Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Torchance in Roazhon Park: Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
34' Ecke für Rennes.
34' In der Minute 34, Marc Bollengier entscheidet auf Ecke für Rennes. Benjamin Bourigeaud läuft hinaus zur Fahne.
35' Nach der letzten Aktion hat Strasbourg Alsace Abstoß.
38' Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Ein Schuss von Benjamin Bourigeaud (Rennes) wird geblockt.
41' Einwurf für Rennes.
42' Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
43' Pfiff von Schiedsrichter Marc Bollengier: Abseits Rennes.
44' Ein Schuss von Eduard Sobol (Strasbourg Alsace) wird geblockt.
45' In der Minute 45, Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit in Rennes.
45' Schiedsrichter Marc Bollengier pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Rennes stößt an.
46' Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
49' Kann Strasbourg Alsace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Rennes baut dank Desire Doue die Führung auf 3-0 aus.
51' Vorbereitet wurde das Tor von Flavien Tait.
52' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
53' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
58' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
58' In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
60' In der Minute 60, Es gibt einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
60' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Einwurf für Strasbourg Alsace.
62' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
63' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Bollengier spricht Strasbourg Alsace einen Freistoß in der Hälfte von Rennes zu.
64' In der Minute 64, Nach der letzten Aktion hat Rennes Abstoß.
65' Trainer Mathieu Le Scornet nimmt seinen ersten Wechsel vor: Habib Diallo ersetzt Lebo Mothiba.
65' Die Auswärtsmannschaft wechseln Frederic Guilbert aus und bringen Colin Dagba.
65' In der Minute 65, Spielerwechsel in Rennes: Jean-Eudes Aholou ersetzt Morgan Sanson bei Strasbourg Alsace.
66' Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' Kann Rennes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
67' In der Minute 67, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
67' Schiedsrichter Marc Bollengier pfeift Abseits Strasbourg Alsace.
68' Jetzt spielt Lesley Ugochukwu für Flavien Tait (Rennes).
70' In der Minute 70, Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Strasbourg Alsace.
73' Strasbourg Alsace hat Einwurf in der Hälfte von Rennes.
74' In der Minute 74, Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
75' Trainer Bruno Genesio (Rennes) vollzieht den zweiten Wechsel. Jeremy Doku kommt für Karl Toko Ekambi.
75' In der Minute 75, Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
77' Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Spiel-Unterbrechung: Desire Doue (Rennes) hat Probleme.
80' Auch Desire Doue (Rennes) ist weiter mit von der Partie.
80' In der Minute 80, Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
82' Einwurf für Strasbourg Alsace.
82' Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Rennes hat Arthur Theate ausgewechselt. Jeanuel Belocian ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Bruno Genesio.
83' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Bruno Genesio muss den angeschlagenen Desire Doue ersetzen. Dafür kommt Guela Doue. Vierter Wechsel für Rennes.
83' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Alan Do Marcolino kommt für Amine Gouiri.
84' In der Minute 84, Strasbourg Alsaces Coach Mathieu Le Scornet nimmt Sanjin Prcic vom Platz und bringt Nordin Kandil. Der vierte Wechsel.
85' Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
85' Torchance in Roazhon Park: Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
87' In der Minute 87, Spielunterbrechung in Rennes: Diarra Mouhamadou (Strasbourg Alsace) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
88' Chance in Rennes: Doch der Kopfball von Maxime Le Marchand (Strasbourg Alsace) verfehlt das Ziel.
88' Marc Bollengier zeigt auf Abstoß für Rennes.
88' In der Minute 88, In Rennes ist Diarra Mouhamadou (Strasbourg Alsace) weiter mit von der Partie.
88' Fünfte Auswechselung Strasbourg Alsace: Franci Bouebari ersetzt Eduard Sobol.
88' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Bollengier spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
89' In der Minute 89, Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Strasbourg Alsace.
90' + 1 Marc Bollengier signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 3-0.