1' Die ersten 45 Minuten laufen. Marseille bringt den Ball ins Spiel.
1' Ein Schuss von Jordan Veretout (Marseille) wird geblockt.
2' In der Minute 2, Eric Wattellier zeigt auf Abstoß für Rennes.
4' Einwurf für Marseille.
5' Nach der letzten Aktion hat Rennes Abstoß.
5' In der Minute 5, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
7' Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
7' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
8' Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Schuss von Cengiz Ünder (Marseille).
9' Es gibt Abstoß für Rennes.
11' Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Chance in Rennes: Guter Schuss von Cengiz Ünder (Marseille).
12' Chance Marseille: Schuss von Jonathan Clauss.
13' Schiedsrichter Eric Wattellier pfeift Abseits Rennes.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
16' Riesenchance in Rennes: Ein Schuss von Amine Gouiri (Rennes) geht an die Latte.
16' In der Minute 16, Es gibt Abstoß für Marseille.
17' Einwurf für Marseille.
19' Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
20' Abseits Marseille.
20' Kann Marseille den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21' In der Minute 21, Ein Schuss von Arnaud Kalimuendo (Rennes) wird geblockt.
21' Eckball in Rennes für Rennes. Benjamin Bourigeaud tritt an.
24' Eric Wattellier zeigt auf Abstoß für Rennes.
25' In der Minute 25, Spielunterbrechung in Rennes: Jeremy Doku (Rennes) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
26' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Bruno Genesio muss den angeschlagenen Jeremy Doku ersetzen. Dafür kommt Desire Doue. Erster Wechsel für Rennes.
26' Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
29' Kopfball von Arnaud Kalimuendo (Rennes). Marseille kann die Gefahr klären.
29' Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
32' Karl Toko Ekambi (Rennes) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
32' Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
33' In der Minute 33, Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
35' Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Schusschance durch Jordan Veretout (Marseille).
35' In der Minute 35, Eric Wattellier zeigt auf Abstoß für Rennes.
37' Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Rennes.
38' In der Minute 38, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
38' Einwurf für Rennes.
39' Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Die Hintermannschaft von Marseille blockt einen Schuss von Desire Doue (Rennes).
42' Ein Schuss von Karl Toko Ekambi (Rennes) wird geblockt.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eric Wattellier spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
45' In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von links für Marseille. Alexis Sanchez führt aus.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit in Rennes.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Rennes ist beendet.
46' Rennes steht am Mittelkreis. Referee Eric Wattellier pfeift an. Der Ball in Rennes rollt.
46' Marseilles erster Wechsel: Matteo Guendouzi geht, Ruslan Malinovskyi kommt.
46' In der Minute 46, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
46' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Marseille hat Einwurf in der Hälfte von Rennes.
47' In der Minute 47, Ecke für Marseille.
48' Torschuss von Ruslan Malinovskyi (Marseille).
48' Es gibt Abstoß für Rennes.
49' In der Minute 49, Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
50' Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
50' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
53' Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
53' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
54' In der Minute 54, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eric Wattellier spricht Marseille einen Freistoß in der Hälfte von Rennes zu.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
56' Einwurf für Marseille.
56' In der Minute 56, In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Marseille.
57' Freuen kann sich auch Cengiz Ünder, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
59' In der Minute 59, Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
61' In der Minute 61, Nach der letzten Aktion hat Rennes Abstoß.
62' Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Chance für Marseille durch einen Torschuss von Alexis Sanchez.
64' Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
66' Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
66' Schiedsrichter Eric Wattellier zeigt Desire Doue (Rennes) die gelbe Karte.
67' Kann Marseille den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' In der Minute 68, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eric Wattellier spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
71' Schuss von Jonathan Clauss (Marseille).
71' In der Minute 71, Eric Wattellier zeigt auf Abstoß für Rennes.
71' Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Einwurf für Rennes.
73' In der Minute 73, Zweiter Wechsel Rennes: Ibrahim Salah kommt für Arnaud Kalimuendo.
75' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Rennes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
76' Kopfball von Karl Toko Ekambi (Rennes)...daneben.
76' In der Minute 76, Es gibt Abstoß für Marseille.
77' Eric Wattellier entscheidet auf Ecke für Rennes. Benjamin Bourigeaud läuft hinaus zur Fahne.
77' Chance in Rennes: Doch der Kopfball von Arthur Theate (Rennes) verfehlt das Ziel.
77' In der Minute 77, Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
80' Eric Wattellier zeigt auf Abstoß für Marseille.
80' Zweite Auswechselung Marseille: Issa Kabore ersetzt Jonathan Clauss.
81' In der Minute 81, Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
81' Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
83' Eric Wattellier entscheidet auf Ecke für Rennes. Benjamin Bourigeaud läuft hinaus zur Fahne.
83' In der Minute 83, Rennes hat Einwurf in der Hälfte von Marseille.
84' Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
85' Die Auswärtsmannschaft wechseln Cengiz Ünder aus und bringen Azzedine Ounahi.
85' In der Minute 85, Jetzt spielt Vítor Carvalho für Alexis Sanchez (Marseille).
86' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Lovro Majer kommt für Benjamin Bourigeaud.
88' Die Hintermannschaft von Rennes blockt einen Schuss von Ruslan Malinovskyi (Marseille).
89' In der Minute 89, In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Marseille.
90' Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Ein Schuss von Lovro Majer (Rennes) verfehlt das Tor.
90' + 1 Es gibt Abstoß für Marseille.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eric Wattellier spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
90' + 2 Erste gelbe Karte für Leonardo Balerdi (Marseille).
90' + 3 Die Hintermannschaft von Marseille blockt einen Schuss von Amine Gouiri (Rennes).
90' + 3 Gute Möglichkeit für Rennes: Lovro Majer tritt zum Eckball an.
90' + 3 Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 4 In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
90' Das Spiel in Rennes ist zu Ende. 0-1.