1' Das Spiel läuft. Marseille hat angestoßen.
1' Es gibt einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Abseitsposition Marseille.
2' Einwurf für Marseille.
2' Freistoß für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Gute Gelegenheit für Strasbourg Alsace. Ein Schuss von Habib Diallo verfehlt das Ziel jedoch.
5' Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' Gelbe Karte für Strasbourg Alsace: Thomas Delaine sieht den Karton.
6' In der Minute 6, Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
10' Die Hintermannschaft von Marseille blockt einen Schuss von Morgan Sanson (Strasbourg Alsace).
11' In der Minute 11, Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
11' Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
12' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Chance Strasbourg Alsace: Schuss von Morgan Sanson.
13' Jeremie Pignard entscheidet auf Ecke für Strasbourg Alsace. Dimitri Liénard läuft hinaus zur Fahne.
14' Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' In der Minute 15, Pfiff von Schiedsrichter Jeremie Pignard: Abseits Strasbourg Alsace.
15' Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
15' Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Gute Möglichkeit für Strasbourg Alsace: Dimitri Liénard tritt zum Eckball an.
16' Habib Diallo (Strasbourg Alsace) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
16' Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
17' In der Minute 17, Ecke für Strasbourg Alsace.
17' Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Marseille.
18' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ruslan Malinovskyi (Marseille) verfehlt das Tor.
19' Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
20' Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
22' Marseille hat Einwurf in der Hälfte von Strasbourg Alsace.
23' Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
25' Einwurf für Strasbourg Alsace.
25' Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Schusschance durch Thomas Delaine (Strasbourg Alsace).
27' Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Marseille.
28' Einwurf für Marseille.
29' In der Minute 29, Platzverweis in Marseille: Leonardo Balerdi sieht die Rote Karte. Marseille jetzt in Unterzahl!
29' Torchance in Orange Velodrome: Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
33' Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Ein Schuss von Kevin Gameiro (Strasbourg Alsace) verfehlt das Tor.
38' Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
39' In der Minute 39, Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Schiedsrichter Jeremie Pignard zeigt Gerzino Nyamsi (Strasbourg Alsace) die gelbe Karte.
42' In der Minute 42, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
42' Kann Strasbourg Alsace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
44' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht Marseille einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
45' + 1 1 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Marseille!
46' Schiedsrichter Jeremie Pignard pfeift an. Strasbourg Alsace hat Anstoß. Das Spiel in Marseille läuft.
46' In der Minute 46, Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
46' Schuss von Ruslan Malinovskyi (Marseille).
46' Nach der letzten Aktion hat Strasbourg Alsace Abstoß.
48' In der Minute 48, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Marseille in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
49' Chancel Mbemba bringt die Gastgeber in Führung.
51' Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Marseille.
52' In der Minute 52, Jetzt spielt Ibrahima Sissoko für Gerzino Nyamsi (Strasbourg Alsace).
52' Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
53' Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' In der Minute 54, Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Es gibt Abstoß für Marseille.
56' In Marseille gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Marseille.
56' In der Minute 56, Einwurf für Marseille.
58' Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Marseille.
59' Spielunterbrechung in Marseille: Sead Kolasinac (Marseille) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
60' In der Minute 60, Sead Kolasinac (Marseille) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Samuel Gigot.
61' Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
61' Die Auswärtsmannschaft wechseln Morgan Sanson aus und bringen Sanjin Prcic.
62' In der Minute 62, Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' Es gibt Abstoß für Marseille.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Es gibt eine Ecke von rechts für Strasbourg Alsace. Dimitri Liénard führt aus.
66' Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
67' Strasbourg Alsaces Coach Frederic Antonetti nimmt Kevin Gameiro vom Platz und bringt Lebo Mothiba. Der dritte Wechsel.
67' In der Minute 67, Trainer Frederic Antonetti nimmt seinen vierten Wechsel vor: Diarra Mouhamadou ersetzt Colin Dagba.
69' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Sanjin Prcic (Strasbourg Alsace) verfehlt das Tor.
69' Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Marseille.
69' In der Minute 69, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
71' Fünfte Auswechselung Strasbourg Alsace: Eduard Sobol ersetzt Thomas Delaine.
72' Gelbe Karte: Alexander Djiku (Strasbourg Alsace) erhält eine Verwarnung.
72' In der Minute 72, Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
72' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
73' Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Strafstoß für Marseille!
74' Eckball in Marseille für Marseille. Cengiz Ünder tritt an.
76' Elfmeter für Marseille! Alexis Sanchez lässt es krachen und erhöht auf 2-0 in Marseille.
77' In der Minute 77, Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
78' Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Marseille in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
80' In der Minute 80, Ein Schuss von Jordan Veretout (Marseille) verfehlt das Tor.
80' Nach der letzten Aktion hat Strasbourg Alsace Abstoß.
81' Spielerwechsel in Marseille: Matteo Guendouzi ersetzt Ruslan Malinovskyi bei Marseille.
81' In der Minute 81, Dritter Wechsel Marseille: Eric Bailly kommt für Alexis Sanchez.
82' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
82' Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Erste gelbe Karte für Eduard Sobol (Strasbourg Alsace).
83' Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
85' Es gibt einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Ecke für Strasbourg Alsace.
86' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht Strasbourg Alsace einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
86' In Marseille gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Strasbourg Alsace.
87' In der Minute 87, Gute Möglichkeit für Strasbourg Alsace: Dimitri Liénard tritt zum Eckball an.
88' Eckball in Marseille für Strasbourg Alsace. Dimitri Liénard tritt an.
88' Tor! Strasbourg Alsace verkürzt den Rückstand auf 2-1. Torschütze: Jean-Eudes Aholou.
89' In der Minute 89, Jean-Eudes Aholou schießt das Ausgleichstor für Strasbourg Alsace. 2-2 in Marseille. Alles wieder offen.
90' Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Chance für Strasbourg Alsace durch einen Torschuss von Jean-Eudes Aholou.
90' + 3 Es gibt eine Ecke von links für Strasbourg Alsace. Dimitri Liénard führt aus.
90' + 3 Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Strasbourg Alsace.
90' Das Spiel in Marseille ist vorbei. 2-2.