1' Die erste Halbzeit in Marseille ist angepfiffen. Montpellier hat den Anstoß ausgeführt.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Montpellier in der gegnerischen Hälfte.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Montpellier in der gegnerischen Hälfte.
2' Montpellier hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, In Marseille gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Montpellier.
4' Gute Möglichkeit für Montpellier: Teji Savanier tritt zum Eckball an.
5' In Marseille gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Montpellier.
5' In der Minute 5, Montpellier hat Einwurf in der Hälfte von Marseille.
5' Einwurf für Montpellier.
6' Es gibt Abstoß für Marseille.
7' In der Minute 7, Nach der letzten Aktion hat Montpellier Abstoß.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
8' Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Thomas Leonard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Montpellier.
10' Kann Montpellier den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' In der Minute 11, Der Ball wird von Montpellier durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Freuen kann sich auch Sepe Elye Wahi, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Montpellier durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
17' Das Spiel ist unterbrochen. Kiki (Montpellier) liegt auf dem Boden.
22' In der Minute 22, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Mamadou Sakho kommt für Kiki.
22' Kiki (Montpellier) kann weiter am Spiel in Marseille teilnehmen.
22' In Marseille macht auch Kiki (Montpellier) weiter.
23' In der Minute 23, Freistoß für Montpellier in der eigenen Hälfte.
24' Eckball in Marseille für Montpellier. Teji Savanier tritt an.
27' Thomas Leonard zeigt auf Abstoß für Montpellier.
29' In der Minute 29, Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
29' Thomas Leonard signalisiert Einwurf für Montpellier in der eigenen Hälfte.
30' Ein Schuss von Wahbi Khazri (Montpellier) wird geblockt.
30' In der Minute 30, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Montpellier in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Thomas Leonard spricht Marseille einen Freistoß in der Hälfte von Montpellier zu.
32' Ein Schuss von Valentin Rongier (Marseille) wird geblockt.
33' In der Minute 33, Einwurf für Marseille.
33' Es gibt Abstoß für Montpellier.
35' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' In der Minute 35, Jonathan Clauss (Marseille) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
35' Nach der letzten Aktion hat Montpellier Abstoß.
36' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Montpellier in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Chance für Montpellier durch einen Torschuss von Sepe Elye Wahi.
40' Torschuss von Ruslan Malinovskyi (Marseille).
40' In der Minute 40, Thomas Leonard zeigt auf Abstoß für Montpellier.
42' Schiedsrichter Thomas Leonard zeigt Mamadou Sakho (Montpellier) die gelbe Karte.
42' Elfmeter für Marseille!
44' In der Minute 44, Matteo Guendouzi trifft per Elfmeter zum Ausgleich für Marseille. 1-1 in Marseille. Alles wieder offen.
45' Nach der letzten Aktion hat Montpellier Abstoß.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Thomas Leonard spricht Montpellier einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Marseille: 7 Minuten.
45' + 1 Einwurf für Montpellier in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, In Marseille gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Marseille.
45' + 4 Ein Schuss von Nuno Tavares (Marseille) wird geblockt.
45' + 4 Es gibt eine Ecke von links für Marseille. Ruslan Malinovskyi führt aus.
45' + 5 In der Minute 45, Freistoß für Montpellier in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Einwurf für Montpellier.
45' + 5 Thomas Leonard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, Erste gelbe Karte für Jordan Veretout (Marseille).
45' + 6 Ein Schuss von Sepe Elye Wahi (Montpellier) verfehlt das Tor.
45' + 6 Thomas Leonard zeigt auf Abstoß für Marseille.
45' + 6 In der Minute 45, Montpellier hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 8 Der Ball wird von Montpellier durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Marseille steht am Mittelkreis. Referee Thomas Leonard pfeift an. Der Ball in Marseille rollt.
46' Spielerwechsel in Marseille: Enzo Tchato ersetzt Falaye Sacko bei Montpellier.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
46' In der Minute 46, Freistoß für Montpellier in der eigenen Hälfte.
48' In Marseille gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Montpellier.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Thomas Leonard spricht Montpellier einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
50' In der Minute 50, Spielunterbrechung in Marseille: Wahbi Khazri (Montpellier) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
51' Kein Wechsel in Marseille: Wahbi Khazri (Montpellier) kann weitermachen.
51' Es gibt Abstoß für Marseille.
52' In der Minute 52, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Montpellier in der gegnerischen Hälfte.
53' Einwurf für Montpellier in der eigenen Hälfte.
54' In Marseille gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Marseille.
54' In der Minute 54, Chance in Marseille: Guter Schuss von Nuno Tavares (Marseille).
55' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Thomas Leonard spricht Montpellier einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
55' Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
57' Gute Gelegenheit für Marseille. Ein Schuss von Jonathan Clauss verfehlt das Ziel jedoch.
58' Abseitsposition Montpellier.
59' In der Minute 59, Marseilles erster Wechsel: Vítor Carvalho geht, Cengiz Ünder kommt.
59' Marseilles Coach Igor Tudor nimmt Matteo Guendouzi vom Platz und bringt Chancel Mbemba. Der zweite Wechsel.
61' Montpellier hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Trainer Michel Der Zakarian nimmt seinen dritten Wechsel vor: Stephy Mavididi ersetzt Arnaud Nordin.
62' Einwurf für Montpellier.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Montpellier in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, Thomas Leonard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
63' Einwurf für Montpellier.
65' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jordan Veretout (Marseille) verfehlt das Tor.
65' In der Minute 65, Es gibt Abstoß für Montpellier.
66' Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' Schusschance durch Wahbi Khazri (Montpellier).
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
67' Abseitsposition Marseille.
68' Ecke für Montpellier.
70' In der Minute 70, Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
70' Einwurf für Montpellier in der eigenen Hälfte.
71' Thomas Leonard zeigt auf Abstoß für Montpellier.
72' In der Minute 72, Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
73' Es gibt einen Einwurf für Montpellier in der gegnerischen Hälfte.
73' Thomas Leonard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Ein Schuss von Alexis Sanchez (Marseille) verfehlt das Tor.
74' Thomas Leonard zeigt auf Abstoß für Montpellier.
75' In der Minute 75, Ruslan Malinovskyi (Marseille) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
75' Nach der letzten Aktion hat Montpellier Abstoß.
76' Vierter Wechsel Montpellier: Khalil Fayad kommt für Leo Leroy.
76' In der Minute 76, Jetzt spielt Dimitri Payet für Ruslan Malinovskyi (Marseille).
76' Trainer Igor Tudor (Marseille) vollzieht den vierten Wechsel. Issa Kabore kommt für Jonathan Clauss.
77' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Stephy Mavididi (Montpellier) verfehlt das Tor.
77' In der Minute 77, Es gibt Abstoß für Marseille.
78' Möglichkeit für Montpellier: Schuss von Enzo Tchato.
79' Einwurf für Marseille.
80' In der Minute 80, Einwurf für Montpellier in der eigenen Hälfte.
80' Fünfte Auswechselung Montpellier: Valère Germain ersetzt Sepe Elye Wahi.
81' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Thomas Leonard spricht Marseille einen Freistoß in der Hälfte von Montpellier zu.
81' In der Minute 81, Referee Thomas Leonard zeigt Valère Germain (Montpellier) den gelben Karton.
82' Gelbe Karte für Marseille: Samuel Gigot sieht den Karton.
82' Kopfball von Sead Kolasinac (Marseille). Montpellier kann klären.
82' In der Minute 82, In Marseille gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Montpellier.
84' Kann Montpellier den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' Torchance in Orange Velodrome: Marseille hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
86' In der Minute 86, Chance in Marseille: Doch der Kopfball von Valentin Rongier (Marseille) verfehlt das Ziel.
86' Es gibt Abstoß für Montpellier.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Montpellier in der gegnerischen Hälfte.
88' In der Minute 88, Freistoß für Montpellier in der eigenen Hälfte.
89' Schiedsrichter Thomas Leonard hat die Partie in Marseille unterbrochen: Mamadou Sakho wird behandelt.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 5 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Mamadou Sakho (Montpellier) kann weiterspielen.
90' + 3 Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 5 Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.