1' Referee Patrick Alt gibt den Ball in Karlsruhe frei. Hannover stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Karlsruhe durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
1' Einwurf für Karlsruhe.
2' Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Hannover.
2' In der Minute 2, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' Es gibt Abstoß für Karlsruhe.
4' 1-0 in Karlsruhe! Julian Börner trifft für Karlsruhe.
7' In der Minute 7, Abseitsposition Karlsruhe.
11' Nach der letzten Aktion hat Karlsruhe Abstoß.
12' Tor in Karlsruhe! Karlsruhe erhöht auf 2-0 durch Fabian Schleusener.
13' Erste gelbe Karte für Marco Thiede (Karlsruhe).
15' Hannover hat Einwurf in der Hälfte von Karlsruhe.
17' In der Minute 17, Kann Hannover den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' Patrick Alt signalisiert Einwurf für Hannover in der eigenen Hälfte.
20' Nach der letzten Aktion hat Hannover Abstoß.
22' In der Minute 22, Einwurf für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
23' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hannover in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Der Ball wird von Hannover durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Ecke für Hannover.
25' Es gibt Abstoß für Karlsruhe.
27' In der Minute 27, Chance für Hannover durch einen Torschuss von Cedric Teuchert.
27' Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Karlsruhe.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Alt spricht Karlsruhe einen Freistoß in der Hälfte von Hannover zu.
29' In der Minute 29, Patrick Alt signalisiert Einwurf für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
32' Eckball in Karlsruhe für Hannover. Derrick Köhn tritt an.
32' In der Minute 32, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Max Besuschkow (Hannover) verfehlt das Tor.
32' Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Karlsruhe.
33' Freistoß für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Der Ball wird von Hannover durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Es gibt Abstoß für Hannover.
37' Hannover hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Es gibt einen Einwurf für Karlsruhe in der gegnerischen Hälfte.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hannover in der gegnerischen Hälfte.
41' Kann Karlsruhe den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' In der Minute 42, Patrick Alt signalisiert Einwurf für Hannover in der eigenen Hälfte.
42' In Karlsruhe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hannover.
43' Treffer in Karlsruhe. Hannover verkürzt durch Louis Schaub auf 2-1.
45' In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Karlsruhe Abstoß.
45' Hannover hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Nachspielzeit in Karlsruhe: 2 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Freistoß für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Hannover hat Einwurf in der Hälfte von Karlsruhe.
45' + 2 Die Hintermannschaft von Karlsruhe blockt einen Schuss von Julian Börner (Hannover).
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Karlsruhe steht am Mittelkreis. Referee Patrick Alt pfeift an. Der Ball in Karlsruhe rollt.
46' In der Minute 46, Kann Hannover den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Hannover.
48' Es gibt Abstoß für Karlsruhe.
49' In der Minute 49, Pfiff von Schiedsrichter Patrick Alt: Abseits Hannover.
50' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Karlsruhe in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
50' Es gibt einen Einwurf für Karlsruhe in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Freistoß für Hannover in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Karlsruhe.
52' Einwurf für Karlsruhe.
52' In der Minute 52, Nach der letzten Aktion hat Hannover Abstoß.
55' In Karlsruhe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hannover.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hannover in der gegnerischen Hälfte.
57' In der Minute 57, Der Ball wird von Hannover durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Es gibt einen Einwurf für Hannover in der gegnerischen Hälfte.
58' Einwurf für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Hannover hat Maximilian Beier ausgewechselt. Havard Nielsen ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Stefan Leitl.
60' Es gibt Abstoß für Karlsruhe.
61' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
61' In der Minute 61, Patrick Alt signalisiert Einwurf für Hannover in der eigenen Hälfte.
63' Karlsruhe hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' Der Ball wird von Hannover durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' In der Minute 65, Hannover hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Patrick Alt signalisiert Einwurf für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
65' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Alt spricht Hannover einen Freistoß in der Hälfte von Karlsruhe zu.
67' In der Minute 67, Patrick Alt entscheidet auf Ecke für Karlsruhe. Marvin Wanitzek läuft hinaus zur Fahne.
67' Freistoß für Hannover in der eigenen Hälfte.
68' Es gibt einen Einwurf für Karlsruhe in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Hannover hat Einwurf in der Hälfte von Karlsruhe.
69' Derrick Köhn (Hannover) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
69' Patrick Alt zeigt auf Abstoß für Karlsruhe.
72' In der Minute 72, Einwurf für Hannover in der eigenen Hälfte.
72' In Karlsruhe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hannover.
75' Freistoß für Hannover in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Sebastian Ernst kommt für Louis Schaub.
75' Hannovers Coach Stefan Leitl nimmt Cedric Teuchert vom Platz und bringt Hendrik Weydandt. Der dritte Wechsel.
76' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hannover in der gegnerischen Hälfte.
77' In der Minute 77, Karlsruhes erster Wechsel: Mikkel Kaufmann geht, Budu Zivzivadze kommt.
77' Spielerwechsel in Karlsruhe: Kyoung-rok Choi ersetzt Leon Jensen bei Karlsruhe.
78' Der Ball wird von Hannover durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' In der Minute 79, Hannover hat Einwurf in der Hälfte von Karlsruhe.
79' Kann Karlsruhe den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
80' Einwurf für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Hannover hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Patrick Alt spricht Hannover einen Freistoß in der Hälfte von Karlsruhe zu.
84' Freistoß für Hannover in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Patrick Alt signalisiert Einwurf für Hannover in der eigenen Hälfte.
85' Einwurf für Hannover.
85' Vierte Auswechselung Hannover: Sei Muroya ersetzt Jannik Dehm.
86' In der Minute 86, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
87' Jetzt spielt Daniel Gordon für Paul Nebel (Karlsruhe).
87' Trainer Christian Eichner (Karlsruhe) vollzieht den vierten Wechsel. Tim Rossmann kommt für Fabian Schleusener.
88' In der Minute 88, Es gibt einen Einwurf für Hannover in der gegnerischen Hälfte.
88' Einwurf für Karlsruhe.
90' + 1 Der Ball wird von Hannover durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Ecke für Hannover.
90' + 2 Trainer Christian Eichner nimmt seinen fünften Wechsel vor: Florian Ballas ersetzt Jerome Gondorf.
90' + 3 Einwurf für Karlsruhe in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Karlsruhe hat Einwurf in der Hälfte von Hannover.
90' + 4 Kann Hannover den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 5 Patrick Alt signalisiert Einwurf für Hannover in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Karlsruhe hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 2-1.