1' Referee Marco Fritz gibt den Ball in Berlin frei. Leverkusen stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
2' Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Der Ball wird von Leverkusen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' In der Minute 4, Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
5' Es gibt Abstoß für Leverkusen.
6' Schuss von Sheraldo Becker. Möglichkeit für Union Berlin.
8' In der Minute 8, Es gibt einen Einwurf für Leverkusen in der gegnerischen Hälfte.
8' Ein Schuss von Sheraldo Becker (Union Berlin) wird geblockt.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Leverkusen.
10' Schiedsrichter Marco Fritz pfeift Abseits Union Berlin.
11' Die Hintermannschaft von Leverkusen blockt einen Schuss von Jordan Siebatcheu (Union Berlin).
12' In der Minute 12, Gute Möglichkeit für Union Berlin: Josip Juranovic tritt zum Eckball an.
12' Kopfball von Jordan Siebatcheu (Union Berlin)...daneben.
12' Nach der letzten Aktion hat Leverkusen Abstoß.
13' In der Minute 13, Verletzungsunterbrechung in Berlin. Jordan Siebatcheu (Union Berlin) wird behandelt.
14' Marco Fritz signalisiert Einwurf für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
14' In Berlin ist Jordan Siebatcheu (Union Berlin) weiter mit von der Partie.
14' In der Minute 14, Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
14' Einwurf für Union Berlin.
15' Der Ball wird von Leverkusen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' In der Minute 15, Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Marco Fritz signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
16' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Moussa Diaby (Leverkusen) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
18' Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
18' In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Union Berlin.
20' In der Minute 20, Es gibt Abstoß für Leverkusen.
21' Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
21' Einwurf für Leverkusen.
23' In der Minute 23, Freistoß für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leverkusen in der gegnerischen Hälfte.
27' Marco Fritz signalisiert Einwurf für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
29' Spiel-Unterbrechung: Jeremie Frimpong (Leverkusen) hat Probleme.
31' Einwurf für Leverkusen.
31' In der Minute 31, Auch für Jeremie Frimpong (Leverkusen) geht's in Berlin weiter.
31' Leverkusen hat eine Chance durch einen Torschuss von Robert Andrich.
32' Torschuss von Moussa Diaby (Leverkusen).
32' In der Minute 32, Leverkusen hat Einwurf in der Hälfte von Union Berlin.
32' Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
33' Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
36' Der Ball wird von Leverkusen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Marco Fritz entscheidet auf Ecke für Leverkusen. Florian Wirtz läuft hinaus zur Fahne.
38' In der Minute 38, Kann Union Berlin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
39' Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Ein Schuss von Janik Haberer (Union Berlin) wird geblockt.
40' In der Minute 40, Eckball in Berlin für Union Berlin. Josip Juranovic tritt an.
40' Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Leverkusen.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Marco Fritz signalisiert Einwurf für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leverkusen in der gegnerischen Hälfte.
43' Es gibt Abstoß für Union Berlin.
44' In der Minute 44, Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
45' Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 Ecke für Leverkusen.
45' + 2 In der Minute 45, Chance in Berlin: Doch der Kopfball von Jonathan Tah (Leverkusen) verfehlt das Ziel.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
45' Die erste Halbzeit in Berlin ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Union Berlin hat den Ball.
46' Freistoß für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
47' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jeremie Frimpong (Leverkusen) verfehlt das Tor.
47' In der Minute 47, Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
48' Einwurf für Union Berlin.
48' Ein Schuss von Aissa Laidouni (Union Berlin) verfehlt das Tor.
48' In der Minute 48, Nach der letzten Aktion hat Leverkusen Abstoß.
49' Marco Fritz signalisiert Einwurf für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
50' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In der Minute 51, Einwurf für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
51' Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
52' Abseitsposition Leverkusen. Mitchel Bakker steht drin.
53' In der Minute 53, Der Ball wird von Leverkusen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Fritz spricht Leverkusen einen Freistoß in der Hälfte von Union Berlin zu.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Marco Fritz signalisiert Einwurf für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
56' Einwurf für Leverkusen.
56' Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Fritz spricht Leverkusen einen Freistoß in der Hälfte von Union Berlin zu.
57' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Leverkusen.
59' Schusschance durch Sheraldo Becker (Union Berlin).
59' Nach der letzten Aktion hat Leverkusen Abstoß.
61' In der Minute 61, Es gibt eine Ecke von links für Union Berlin. Josip Juranovic führt aus.
61' Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Leverkusen.
62' Jetzt spielt Sardar Azmoun für Adam Hlozek (Leverkusen).
62' In der Minute 62, Zweite Auswechselung Leverkusen: Amine Adli ersetzt Moussa Diaby.
64' Gute Möglichkeit für Union Berlin: Josip Juranovic tritt zum Eckball an.
64' Freistoß für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Erste gelbe Karte für Diogo Leite (Union Berlin).
67' Union Berlin hat Einwurf in der Hälfte von Leverkusen.
67' Es gibt einen Einwurf für Leverkusen in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
69' Erster Wechsel Union Berlin: András Schäfer kommt für Aissa Laidouni.
70' Marco Fritz signalisiert Einwurf für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
72' Es gibt Abstoß für Union Berlin.
73' In Berlin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Union Berlin.
74' In der Minute 74, Ein Schuss von Robert Andrich (Leverkusen) wird geblockt.
74' Gelbe Karte für Odilon Kossounou.
75' Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Es gibt eine Ecke von links für Union Berlin. Josip Juranovic führt aus.
77' Leverkusen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Sven Michel kommt für Jordan Siebatcheu.
78' In der Minute 78, Trainer Urs Fischer nimmt seinen dritten Wechsel vor: Morten Thorsby ersetzt Janik Haberer.
80' Marco Fritz zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
81' Freistoß für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Eckball in Berlin für Leverkusen. Florian Wirtz tritt an.
84' Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
85' Nach der letzten Aktion hat Leverkusen Abstoß.
85' In der Minute 85, Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Einwurf für Leverkusen.
86' Kopfball von Mitchel Bakker (Leverkusen). Union Berlin kann klären.
87' In der Minute 87, Freistoß für Leverkusen in der eigenen Hälfte.
88' Ein Schuss von Sardar Azmoun (Leverkusen) wird geblockt.
89' Marco Fritz entscheidet auf Ecke für Union Berlin. Josip Juranovic läuft hinaus zur Fahne.
90' Spielerwechsel in Berlin: Niko Gießelmann ersetzt Jérôme Roussillon bei Union Berlin.
90' + 1 Ecke für Leverkusen.
90' + 1 3 Minuten werden nachgespielt.
90' + 3 Es gibt Abstoß für Union Berlin.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 0-0.