1' Die erste Halbzeit in Gelsenkirchen ist angepfiffen. Bremen hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, In Gelsenkirchen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bremen.
2' Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
3' Schalke hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
5' Schalke hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Ein Schuss von Leonardo Bittencourt (Bremen) wird geblockt.
6' In der Minute 6, Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Schalke.
7' Der Ball wird von Schalke durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Ein Schuss von Simon Terodde (Schalke) wird geblockt.
9' In der Minute 9, Ecke für Schalke.
9' Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
10' Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für Bremen.
11' Ein Schuss von Jens Stage (Bremen) wird geblockt.
12' Gute Möglichkeit für Bremen: Marvin Ducksch tritt zum Eckball an.
12' In der Minute 12, Bremen hat Einwurf in der Hälfte von Schalke.
12' Kenan Karaman (Schalke) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
12' Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
14' In der Minute 14, Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
15' Schuss von Marius Bülter. Möglichkeit für Schalke.
16' Einwurf für Schalke.
17' In der Minute 17, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Schalke einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schalke in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Freuen kann sich auch Mitchell Weiser, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
20' Es gibt einen Einwurf für Schalke in der gegnerischen Hälfte.
20' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Schalke in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
21' In der Minute 21, Kann Bremen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
23' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, Torchance in VELTINS-Arena: Schalke hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
24' Schalke hat Einwurf in der Hälfte von Bremen.
24' Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Schalke einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
26' Spiel-Unterbrechung: Jens Stage (Bremen) hat Probleme.
28' Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt Jens Stage (Bremen) die gelbe Karte.
29' In der Minute 29, Die Hintermannschaft von Bremen blockt einen Schuss von Marcin Kaminski (Schalke).
30' Abseitsposition Simon Terodde (Schalke).
30' Kann Bremen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30' In der Minute 30, Jens Stage (Bremen) kann weiter am Spiel in Gelsenkirchen teilnehmen.
32' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' Einwurf für Schalke.
35' In der Minute 35, Kopfball von Simon Terodde (Schalke). Bremen kann die Gefahr klären.
36' Es gibt eine Ecke von rechts für Schalke. Rodrigo Zalazar Martínez führt aus.
36' Kopfball von Maya Yoshida (Schalke). Bremen kann die Gefahr klären.
36' In der Minute 36, Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
38' In Gelsenkirchen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schalke.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schalke in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Bastian Dankert entscheidet auf Ecke für Schalke. Rodrigo Zalazar Martínez läuft hinaus zur Fahne.
39' Kopfball von Maya Yoshida (Schalke). Bremen kann die Gefahr klären.
41' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
41' In der Minute 41, Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
42' Schalke hat Einwurf in der Hälfte von Bremen.
42' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Schalke in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
44' In der Minute 44, Torschuss von Rodrigo Zalazar Martínez (Schalke).
44' Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
45' Maximilian Philipp (Bremen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' In der Minute 45, Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Schalke.
45' Einwurf für Schalke.
45' Kann Bremen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 6 Minuten.
45' + 1 Die Hintermannschaft von Bremen blockt einen Schuss von Marius Bülter (Schalke).
45' + 1 Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Eckball in Gelsenkirchen für Bremen. Marvin Ducksch tritt an.
45' + 3 Schuss von Mitchell Weiser (Bremen).
45' + 3 Es gibt Abstoß für Schalke.
45' + 4 In der Minute 45, Bei Bremen steht Maximilian Philipp im Abseits.
45' + 4 Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Marvin Ducksch (Bremen) verfehlt das Tor.
45' + 5 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Schalke Abstoß.
45' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Schalke einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
45' + 6 Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Bremen.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schalke steht am Mittelkreis. Referee Bastian Dankert pfeift an. Der Ball in Gelsenkirchen rollt.
46' Rodrigo Zalazar Martínez (Schalke) steht im Abseits.
47' In der Minute 47, Gute Gelegenheit für Schalke. Ein Schuss von Marius Bülter verfehlt das Ziel jedoch.
47' Es gibt eine Ecke von links für Schalke. Rodrigo Zalazar Martínez führt aus.
48' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Freistoß für Schalke in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für Schalke in der gegnerischen Hälfte.
49' Es gibt Abstoß für Bremen.
50' In der Minute 50, Nach der letzten Aktion hat Schalke Abstoß.
51' Freistoß für Schalke in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Schalke in der eigenen Hälfte.
55' In Gelsenkirchen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Schalke.
55' In der Minute 55, Torschuss von Simon Terodde (Schalke).
55' Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Bremen.
56' Chance in Gelsenkirchen: Doch der Kopfball von Simon Terodde (Schalke) verfehlt das Ziel.
56' In der Minute 56, Es gibt Abstoß für Bremen.
57' Erste gelbe Karte für Miloš Veljkovic (Bremen).
57' Schalke hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Torschuss Rodrigo Zalazar Martínez (Schalke).
58' Ecke für Schalke.
58' Chance in Gelsenkirchen: Doch der Kopfball von Maya Yoshida (Schalke) verfehlt das Ziel.
58' In der Minute 58, Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schalke in der gegnerischen Hälfte.
60' Abseits Schalke.
61' In der Minute 61, Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Schalke in der eigenen Hälfte.
61' Einwurf für Schalke in der eigenen Hälfte.
61' Der Ball wird von Schalke durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' In der Minute 62, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Schalke einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
63' Auszeit: Niklas Stark (Bremen) liegt auf dem Platz.
64' Eckball in Gelsenkirchen für Schalke. Rodrigo Zalazar Martínez tritt an.
64' In der Minute 64, Riesenchance in Gelsenkirchen: Ein Schuss von Tom Krauß (Schalke) geht an die Latte.
65' Bastian Dankert entscheidet auf Ecke für Schalke. Rodrigo Zalazar Martínez läuft hinaus zur Fahne.
65' Auch Niklas Stark (Bremen) ist weiter mit von der Partie.
65' In der Minute 65, In Gelsenkirchen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bremen.
65' Referee Bastian Dankert zückt den Karton. Tom Krauß (Schalke) sieht gelb.
67' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Bremen einen Freistoß in der Hälfte von Schalke zu.
67' In der Minute 67, Freistoß für Schalke in der eigenen Hälfte.
67' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Ole Werner muss den angeschlagenen Niklas Stark ersetzen. Dafür kommt Amos Pieper. Erster Wechsel für Bremen.
67' Schalke hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Marvin Ducksch (Bremen) wird verwarnt.
69' Gute Möglichkeit für Schalke: Rodrigo Zalazar Martínez tritt zum Eckball an.
69' Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Marvin Ducksch (Bremen) steht im Abseits.
70' Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Einwurf für Schalke in der eigenen Hälfte.
72' Schalke hat Einwurf in der Hälfte von Bremen.
73' Kopfball von Kenan Karaman (Schalke). Bremen kann die Gefahr klären.
74' In der Minute 74, Schusschance durch Leonardo Bittencourt (Bremen).
74' Es gibt Abstoß für Schalke.
74' Schalkes Coach Thomas Reis nimmt Jere Uronen vom Platz und bringt Dominick Drexler. Der erste Wechsel.
74' In der Minute 74, Trainer Thomas Reis nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Michael Frey ersetzt Simon Terodde.
74' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Sebastian Polter kommt für Kenan Karaman.
75' Torchance in VELTINS-Arena: Bremen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
75' In der Minute 75, Referee Bastian Dankert zeigt Maya Yoshida (Schalke) den gelben Karton.
76' Ein Schuss von Leonardo Bittencourt (Bremen) verfehlt das Tor.
76' Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Schalke.
77' In der Minute 77, Jetzt spielt Ilia Gruev für Leonardo Bittencourt (Bremen).
77' Dritte Auswechselung Bremen: Niklas Schmidt ersetzt Maximilian Philipp.
77' Schalkes vierter Wechsel: Henning Matriciani geht, Sepp Van den Berg kommt.
78' In der Minute 78, Abseits Bremen.
78' Der Ball wird von Schalke durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Kopfball von Sebastian Polter (Schalke). Bremen kann klären.
80' In der Minute 80, Gute Möglichkeit für Schalke: Rodrigo Zalazar Martínez tritt zum Eckball an.
80' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
81' Kann Bremen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' In der Minute 81, Treffer in Gelsenkirchen! Sepp Van den Berg gleicht aus zum 1-1.
83' Abseitsposition Marvin Ducksch (Bremen).
83' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Schalke in der gegnerischen Hälfte.
83' In der Minute 83, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
85' In Gelsenkirchen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bremen.
85' Gelbe Karte in Gelsenkirchen: Sepp Van den Berg (Schalke) wird von Schiri Bastian Dankert verwarnt.
85' In der Minute 85, Das Spiel ist unterbrochen. Anthony Jung (Bremen) liegt auf dem Boden.
86' Anthony Jung (Bremen) spielt weiter.
86' Schuss von Marvin Ducksch (Bremen).
86' In der Minute 86, Es gibt Abstoß für Schalke.
87' Trainer Thomas Reis (Schalke) vollzieht den fünften Wechsel. Thomas Ouwejan kommt für Marius Bülter.
87' Es gibt einen Einwurf für Schalke in der gegnerischen Hälfte.
88' In der Minute 88, Einwurf für Schalke.
89' Ecke für Schalke.
90' Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
90' 5 Minuten Nachspielzeit in Gelsenkirchen.
90' + 1 Bremen hat Einwurf in der Hälfte von Schalke.
90' + 1 Die Hintermannschaft von Schalke blockt einen Schuss von Marvin Ducksch (Bremen).
90' + 3 Vorbereitet wurde das Tor von Rodrigo Zalazar Martínez.
90' + 4 In Gelsenkirchen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bremen.
90' + 4 Spielerwechsel in Gelsenkirchen: Jean-Manuel Mbom ersetzt Christian Groß bei Bremen.
90' + 4 Freistoß für Schalke in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Kann Bremen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 5 Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Bremen.
90' + 6 Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist zu Ende. 2-1.