1' Die erste Halbzeit läuft.
1' In Leipzig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leipzig.
2' In der Minute 2, Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
3' Eckball in Leipzig für Bremen. Marvin Ducksch tritt an.
4' Torchance in Red Bull Arena: Bremen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
6' In der Minute 6, Nach der letzten Aktion hat Leipzig Abstoß.
7' Einwurf für Leipzig.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Chance Leipzig: Schuss von Amadou Haidara.
9' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Badstubner spricht Leipzig einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
9' In Leipzig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leipzig.
11' In der Minute 11, Florian Badstubner signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
12' Leipzig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Es gibt einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
14' Die Hintermannschaft von Leipzig blockt einen Schuss von Romano Schmid (Bremen).
14' In der Minute 14, Florian Badstubner entscheidet auf Ecke für Bremen. Marvin Ducksch läuft hinaus zur Fahne.
15' Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
16' In der Minute 16, Abseitsposition Leipzig. Timo Werner steht drin.
17' Einwurf für Bremen.
18' Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Florian Badstubner zeigt auf Abstoß für Leipzig.
19' Der Ball wird von Leipzig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Schusschance durch Timo Werner (Leipzig).
20' In der Minute 20, Es gibt Abstoß für Bremen.
21' Chance für Leipzig durch einen Torschuss von Konrad Laimer.
21' Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von Leipzig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Niklas Stark (Bremen) wird verwarnt.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Badstubner spricht Leipzig einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
23' In der Minute 23, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
23' Florian Badstubner signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
24' Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Es gibt einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
25' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Benjamin Henrichs (Leipzig) verfehlt das Tor.
25' Es gibt Abstoß für Bremen.
25' In der Minute 25, Einwurf für Leipzig.
26' Freistoß für Leipzig in der eigenen Hälfte.
27' Die Hintermannschaft von Bremen blockt einen Schuss von Emil Forsberg (Leipzig).
27' In der Minute 27, Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
31' Abseits Leipzig.
32' In der Minute 32, Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
33' Florian Badstubner zeigt auf Abstoß für Bremen.
34' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' In der Minute 36, Florian Badstubner signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
36' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Badstubner spricht Bremen einen Freistoß in der Hälfte von Leipzig zu.
36' Gelbe Karte in Leipzig: Benjamin Henrichs (Leipzig) wird von Schiri Florian Badstubner verwarnt.
37' In der Minute 37, Bei Leipzig steht Timo Werner im Abseits.
38' Florian Badstubner signalisiert Einwurf für Leipzig in der eigenen Hälfte.
40' Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
41' Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
42' Ecke für Leipzig.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
42' Leipzig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für Leipzig.
45' In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
45' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 Nachspielzeit in Leipzig: 1 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Leipzig Abstoß.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Die zweite Halbzeit läuft.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Leipzig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
49' In Leipzig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leipzig.
49' In der Minute 49, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Badstubner spricht Leipzig einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
49' Auszeit: Christopher Nkunku (Leipzig) liegt auf dem Platz.
50' Auch Christopher Nkunku (Leipzig) ist weiter mit von der Partie.
50' In der Minute 50, In Leipzig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leipzig.
51' Die Hintermannschaft von Bremen blockt einen Schuss von Dominik Szoboszlai (Leipzig).
52' Torschuss Konrad Laimer (Leipzig).
52' In der Minute 52, Schuss von Amadou Haidara (Leipzig).
52' Es gibt Abstoß für Bremen.
53' Einwurf für Leipzig.
54' In der Minute 54, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
54' Freistoß für Leipzig in der eigenen Hälfte.
54' Florian Badstubner signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' Ein Schuss von Romano Schmid (Bremen) verfehlt das Tor.
55' Florian Badstubner zeigt auf Abstoß für Leipzig.
56' In der Minute 56, Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
56' Florian Badstubner signalisiert Einwurf für Leipzig in der eigenen Hälfte.
56' Freistoß für Leipzig in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Gelbe Karte für Anthony Jung.
58' In Leipzig gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Leipzig.
58' Referee Florian Badstubner zeigt Marco Friedl (Bremen) den gelben Karton.
59' In der Minute 59, Christopher Nkunku (Leipzig) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
59' Es gibt Abstoß für Bremen.
60' Leipzig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Ein Schuss von Timo Werner (Leipzig) verfehlt das Tor.
61' Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
62' Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
63' In der Minute 63, Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
64' Möglichkeit für Bremen: Schuss von Marvin Ducksch.
65' Leonardo Bittencourt (Bremen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
65' In der Minute 65, Florian Badstubner zeigt auf Abstoß für Leipzig.
69' Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Es gibt Abstoß für Leipzig.
70' In der Minute 70, Einwurf für Bremen.
70' Bremen erzielt dank Leonardo Bittencourt die Führung zum 0-1.
70' Vorbereitet wurde das Tor von Jens Stage.
71' In der Minute 71, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Josko Gvardiol kommt für Lukas Klostermann.
71' Leipzigs Coach Marco Rose nimmt Amadou Haidara vom Platz und bringt Kevin Kampl. Der zweite Wechsel.
71' Leipzigs dritter Wechsel: Benjamin Henrichs geht, Marcel Halstenberg kommt.
72' In der Minute 72, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Badstubner spricht Leipzig einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
73' Erste gelbe Karte für Leonardo Bittencourt (Bremen).
73' Referee Florian Badstubner zückt den Karton. Dominik Szoboszlai (Leipzig) sieht gelb.
73' In der Minute 73, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florian Badstubner spricht Leipzig einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
73' In der Minute 73, Gelbe Karte: Ilia Gruev (Bremen) erhält eine Verwarnung.
74' Abseits Timo Werner (Leipzig).
76' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
76' In der Minute 76, Trainer Marco Rose nimmt seinen vierten Wechsel vor: Yussuf Poulsen ersetzt Emil Forsberg.
76' Spielerwechsel in Leipzig: Maximilian Philipp ersetzt Marvin Ducksch bei Bremen.
77' Zweiter Wechsel Bremen: Niklas Schmidt kommt für Ilia Gruev.
77' In der Minute 77, Gute Gelegenheit für Leipzig. Ein Schuss von Christopher Nkunku verfehlt das Ziel jedoch.
78' Dritte Auswechselung Bremen: Eren Dinkci ersetzt Leonardo Bittencourt.
78' Gute Möglichkeit für Leipzig: Marcel Halstenberg tritt zum Eckball an.
78' In der Minute 78, Josko Gvardiol (Leipzig) steht im Abseits.
79' Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
79' Freistoß für Leipzig in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Die Hintermannschaft von Bremen blockt einen Schuss von Christopher Nkunku (Leipzig).
81' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
82' Trainer Marco Rose (Leipzig) vollzieht den fünften Wechsel. Xaver Schlager kommt für Konrad Laimer.
82' In der Minute 82, Es gibt einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
82' Einwurf für Leipzig.
83' Florian Badstubner signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
84' Es gibt einen Einwurf für Leipzig in der gegnerischen Hälfte.
85' Es gibt eine Ecke von rechts für Leipzig. Marcel Halstenberg führt aus.
85' In der Minute 85, Chance in Leipzig: Doch der Kopfball von Yussuf Poulsen (Leipzig) verfehlt das Ziel.
85' Florian Badstubner zeigt auf Abstoß für Bremen.
86' Kann Bremen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
86' In der Minute 86, Leipzig hat Einwurf in der Hälfte von Bremen.
86' Jetzt spielt Jean-Manuel Mbom für Romano Schmid (Bremen).
87' In der Minute 87, Die Vorlage kam von Christopher Nkunku.
87' Der Ball wird von Leipzig durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
90' Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Abseits Bremen.
90' + 1 7 Minuten Nachspielzeit in Leipzig.
90' + 1 Freistoß für Leipzig in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Leipzig in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 5 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mohamed Simakan (Leipzig) verfehlt das Tor.
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
90' + 6 Einwurf für Leipzig in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Vorbereitet wurde das Tor von Christopher Nkunku.
90' + 8 Leipzig hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
90' Das Spiel in Leipzig ist zu Ende. 2-1.