1' Die ersten 45 Minuten laufen. 1. FC Köln bringt den Ball ins Spiel.
3' Ecke für 1. FC Köln.
3' In der Minute 3, Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Eckball in Bremen für 1. FC Köln. Jonas Hector tritt an.
4' Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
5' In der Minute 5, Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
6' Es gibt eine Ecke von links für 1. FC Köln. Florian Kainz führt aus.
6' Robert Hartmann signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Robert Hartmann zeigt auf Abstoß für Bremen.
8' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Gute Gelegenheit für Bremen. Ein Schuss von Marvin Ducksch verfehlt das Ziel jedoch.
9' In der Minute 9, Gute Möglichkeit für Bremen: Marvin Ducksch tritt zum Eckball an.
9' Ein Schuss von Marvin Ducksch (Bremen) wird geblockt.
9' Möglichkeit für Bremen: Schuss von Marvin Ducksch.
10' In der Minute 10, Robert Hartmann entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Florian Kainz läuft hinaus zur Fahne.
11' Es gibt Abstoß für Bremen.
12' In Bremen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bremen.
12' In der Minute 12, Gelbe Karte in Bremen: Dejan Ljubicic (1. FC Köln) wird von Schiri Robert Hartmann verwarnt.
13' Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
13' 1. FC Köln hat eine Chance durch einen Torschuss von Florian Kainz.
13' In der Minute 13, Die Hintermannschaft von Bremen blockt einen Schuss von Jonas Hector (1. FC Köln).
14' Eckball in Bremen für 1. FC Köln. Florian Kainz tritt an.
14' Schuss von Dejan Ljubicic (1. FC Köln).
14' In der Minute 14, Robert Hartmann zeigt auf Abstoß für Bremen.
17' Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robert Hartmann spricht 1. FC Köln einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
21' In der Minute 21, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
21' Spielunterbrechung in Bremen: Leonardo Bittencourt (Bremen) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
24' Leonardo Bittencourt (Bremen) kann weiterspielen.
24' In der Minute 24, Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
25' Einwurf für Bremen.
27' Ein Schuss von Linton Maina (1. FC Köln) wird geblockt.
27' In der Minute 27, Einwurf für 1. FC Köln.
27' Schiedsrichter Robert Hartmann zeigt Mitchell Weiser (Bremen) die gelbe Karte.
28' Abseits 1. FC Köln.
29' In der Minute 29, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robert Hartmann spricht Bremen einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Köln zu.
30' Robert Hartmann signalisiert Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
31' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' In der Minute 33, 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Referee Robert Hartmann zückt den Karton. Leonardo Bittencourt (Bremen) sieht gelb.
33' 1. FC Kölns erster Wechsel: Dejan Ljubicic geht, Jan Thielmann kommt.
34' In der Minute 34, Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
35' Es gibt Abstoß für Bremen.
36' Die Führung für 1. FC Köln: Steffen Tigges trifft per Kopf.
36' In der Minute 36, Vorbereitet wurde das Tor von Florian Kainz.
37' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
39' Robert Hartmann signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Robert Hartmann zeigt auf Abstoß für 1. FC Köln.
41' Es gibt einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
42' Es gibt Abstoß für Bremen.
42' In der Minute 42, Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
42' In Bremen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Köln.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, Ecke für Bremen.
44' Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
45' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Bremen: 2 Minuten.
45' + 1 Kopfball von Timo Hübers (1. FC Köln)...daneben.
45' + 1 Robert Hartmann zeigt auf Abstoß für Bremen.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Bremen!
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
46' Schiedsrichter Robert Hartmann pfeift an. Bremen hat Anstoß. Das Spiel in Bremen läuft.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Romano Schmid für Leonardo Bittencourt (Bremen).
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Christian Groß kommt für Ilia Gruev.
46' Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
48' Dritte Auswechselung Bremen: Niklas Schmidt ersetzt Mitchell Weiser.
48' In der Minute 48, Verletzungsunterbrechung in Bremen. Mitchell Weiser (Bremen) wird behandelt.
48' In Bremen ist Mitchell Weiser (Bremen) weiter mit von der Partie.
49' In der Minute 49, Freistoß für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
50' Ein Schuss von Niklas Schmidt (Bremen) wird geblockt.
51' Einwurf für Bremen.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von 1. FC Köln durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
52' 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Torchance in Weserstadion: Bremen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
55' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Niklas Schmidt (Bremen) verfehlt das Tor.
55' Nach der letzten Aktion hat 1. FC Köln Abstoß.
56' In der Minute 56, Es gibt Abstoß für Bremen.
57' Ein Schuss von Benno Erik Schmitz (1. FC Köln) verfehlt das Tor.
57' Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
58' In der Minute 58, Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.
59' Es gibt Abstoß für 1. FC Köln.
61' Torschuss von Linton Maina (1. FC Köln).
61' In der Minute 61, Robert Hartmann zeigt auf Abstoß für Bremen.
61' Bremens Coach Ole Werner nimmt Anthony Jung vom Platz und bringt Lee Buchanan. Der vierte Wechsel.
61' Zweiter Wechsel 1. FC Köln: Dimitris Limnios kommt für Linton Maina.
61' In der Minute 61, Die Auswärtsmannschaft wechseln Steffen Tigges aus und bringen Davie Selke.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robert Hartmann spricht Bremen einen Freistoß in der Hälfte von 1. FC Köln zu.
63' Ein Schuss von Marvin Ducksch (Bremen) wird geblockt.
63' In der Minute 63, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
64' Robert Hartmann signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
64' 1. FC Köln hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Kopfball von Davie Selke (1. FC Köln). Bremen kann klären.
65' Chance 1. FC Köln: Schuss von Dimitris Limnios.
66' Florian Kainz (1. FC Köln) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
66' In der Minute 66, Es gibt Abstoß für Bremen.
67' Einwurf für Bremen.
68' Schiedsrichter Robert Hartmann pfeift Abseits Bremen.
69' In der Minute 69, Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Schuss von Jens Stage. Möglichkeit für Bremen.
70' Robert Hartmann entscheidet auf Ecke für Bremen. Marvin Ducksch läuft hinaus zur Fahne.
71' In der Minute 71, Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
72' Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
72' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
73' In der Minute 73, Chance in Bremen: Guter Schuss von Niclas Füllkrug (Bremen).
73' Einwurf für Bremen.
73' Bremen hat Einwurf in der Hälfte von 1. FC Köln.
73' Freuen kann sich auch Marvin Ducksch, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
75' Chance für Bremen durch einen Torschuss von Marvin Ducksch.
76' In der Minute 76, Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
77' Gute Möglichkeit für Bremen: Marvin Ducksch tritt zum Eckball an.
78' Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Jetzt spielt Kingsley Schindler für Benno Erik Schmitz (1. FC Köln).
78' Trainer Steffen Baumgart nimmt seinen fünften Wechsel vor: Denis Huseinbasic ersetzt Florian Kainz.
79' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für 1. FC Köln in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
79' In der Minute 79, Referee Robert Hartmann zeigt Jens Stage (Bremen) Gelb. Das hat Folgen: Jens Stage ist fürs nächste Spiel gesperrt.
82' In Bremen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für 1. FC Köln.
82' Erste gelbe Karte für Lee Buchanan (Bremen).
84' In der Minute 84, Es gibt eine Ecke von rechts für 1. FC Köln. Dimitris Limnios führt aus.
84' Kopfball von Julian Chabot (1. FC Köln)...daneben.
84' Davie Selke (1. FC Köln) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
84' In der Minute 84, Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
85' Eckball in Bremen für 1. FC Köln. Dimitris Limnios tritt an.
85' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für 1. FC Köln in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Robert Hartmann entscheidet auf Ecke für 1. FC Köln. Dimitris Limnios läuft hinaus zur Fahne.
87' Einwurf für 1. FC Köln in der eigenen Hälfte.