1' Die erste Halbzeit in London ist angepfiffen. Chelsea hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Paul Tierney signalisiert Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Man City in der gegnerischen Hälfte.
2' Der Ball wird von Chelsea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' In der Minute 3, Das Spiel ist unterbrochen. Raheem Sterling (Chelsea) liegt auf dem Boden.
5' Freistoß für Chelsea in der eigenen Hälfte.
5' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Graham Potter muss den angeschlagenen Raheem Sterling ersetzen. Dafür kommt Pierre-Emerick Aubameyang. Erster Wechsel für Chelsea.
6' In der Minute 6, Es gibt einen Einwurf für Chelsea in der gegnerischen Hälfte.
7' In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Man City.
8' Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Es gibt Abstoß für Man City.
12' Der Ball wird von Man City durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Paul Tierney signalisiert Einwurf für Man City in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Chelsea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Bei Chelsea steht Cesar Azpilicueta im Abseits.
17' Es gibt eine Ecke von links für Chelsea. Hakim Ziyech führt aus.
17' In der Minute 17, Freistoß für Man City in der eigenen Hälfte.
18' Schiedsrichter Paul Tierney hat die Partie in London unterbrochen: Christian Pulisic wird behandelt.
19' Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Der zweite Wechsel von Coach Graham Potter ist unfreiwillig. Christian Pulisic (Chelsea) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Carney Chukwuemeka ersetzt.
22' Einwurf für Man City.
24' Die Hintermannschaft von Man City blockt einen Schuss von Carney Chukwuemeka (Chelsea).
24' In der Minute 24, Chance für Chelsea durch einen Torschuss von Hakim Ziyech.
25' Es gibt einen Einwurf für Chelsea in der gegnerischen Hälfte.
28' Paul Tierney entscheidet auf Ecke für Chelsea. Hakim Ziyech läuft hinaus zur Fahne.
28' In der Minute 28, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Paul Tierney spricht Chelsea einen Freistoß in der Hälfte von Man City zu.
29' Man City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Freistoß für Man City in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Ilkay Gündogan (Man City) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
33' Paul Tierney zeigt auf Abstoß für Chelsea.
34' Chelsea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
35' Paul Tierney signalisiert Einwurf für Man City in der eigenen Hälfte.
38' Ein Schuss von Erling Haaland (Man City) verfehlt das Tor.
38' In der Minute 38, Nach der letzten Aktion hat Chelsea Abstoß.
40' Chelsea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chelsea in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Einwurf für Man City.
43' Paul Tierney zeigt auf Abstoß für Chelsea.
44' Was für ein Ding: Carney Chukwuemeka (Chelsea) hämmert den Ball an den Pfosten.
44' In der Minute 44, Chance in London: Guter Schuss von Kevin De Bruyne (Man City).
45' Einwurf für Man City.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in London.
45' + 1 In der Minute 45, Ein Schuss von Kevin De Bruyne (Man City) wird geblockt.
45' + 1 Phil Foden (Man City) steht im Abseits.
45' Die erste Halbzeit in London ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Man City hat den Ball.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Kyle Walker aus und bringen Manuel Akanji.
46' Man City hat João Cancelo ausgewechselt. Rico Lewis ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Pep Guardiola.
48' In der Minute 48, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Erling Haaland (Man City) verfehlt das Tor.
48' Nach der letzten Aktion hat Chelsea Abstoß.
48' Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Kann Chelsea den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Man City in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
51' Eckball in London für Man City. Kevin De Bruyne tritt an.
51' In der Minute 51, Das war knapp: Nathan Aké (Man City) trifft mit einem Kopfball den Pfosten!
51' Ein Schuss von Bernardo Silva (Man City) wird geblockt.
51' Gute Möglichkeit für Man City: Bernardo Silva tritt zum Eckball an.
51' In der Minute 51, Es gibt Abstoß für Chelsea.
52' Man City hat eine Chance durch einen Torschuss von Kevin De Bruyne.
53' Freistoß für Man City in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Ecke für Chelsea.
56' Thiago Silva (Chelsea) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
56' Nach der letzten Aktion hat Man City Abstoß.
57' In der Minute 57, Abseitsposition Chelsea. Kai Havertz steht drin.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Man City in der gegnerischen Hälfte.
59' Trainer Pep Guardiola nimmt seinen dritten Wechsel vor: Riyad Mahrez ersetzt Bernardo Silva.
59' In der Minute 59, Torschuss von Kevin De Bruyne (Man City).
59' Es gibt Abstoß für Chelsea.
60' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Jack Grealish kommt für Phil Foden.
62' In der Minute 62, Der Ball wird von Chelsea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Vorbereitet wurde das Tor von Jack Grealish.
68' In der Minute 68, Es gibt einen Einwurf für Chelsea in der gegnerischen Hälfte.
68' Dritter Wechsel Chelsea: Omari Hutchinson kommt für Pierre-Emerick Aubameyang.
68' Vierte Auswechselung Chelsea: Lewis Hall ersetzt Marc Cucurella.
69' In der Minute 69, Trainer Graham Potter (Chelsea) vollzieht den fünften Wechsel. Conor Gallagher kommt für Hakim Ziyech.
69' In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chelsea.
72' Paul Tierney zeigt auf Abstoß für Man City.
73' In der Minute 73, Nach der letzten Aktion hat Chelsea Abstoß.
74' Kopfball von Kai Havertz (Chelsea). Man City kann die Gefahr klären.
74' Schuss von Mateo Kovacic (Chelsea).
74' In der Minute 74, Paul Tierney zeigt auf Abstoß für Man City.
75' Der Ball wird von Man City durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Paul Tierney signalisiert Einwurf für Man City in der eigenen Hälfte.
76' Chelsea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Freistoß für Man City in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Es gibt Abstoß für Man City.
81' Freistoß für Chelsea in der eigenen Hälfte.
82' Einwurf für Man City in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Der Ball wird von Man City durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Es gibt einen Einwurf für Chelsea in der gegnerischen Hälfte.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Paul Tierney spricht Chelsea einen Freistoß in der Hälfte von Man City zu.
86' In der Minute 86, Man Citys Coach Pep Guardiola nimmt Rodri vom Platz und bringt Kalvin Phillips. Der fünfte Wechsel.
87' Paul Tierney signalisiert Einwurf für Man City in der eigenen Hälfte.
89' Gelbe Karte für Mateo Kovacic.
89' In der Minute 89, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Paul Tierney spricht Man City einen Freistoß in der Hälfte von Chelsea zu.
90' Einwurf für Man City.
90' Paul Tierney signalisiert Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
90' + 1 4 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Schuss von Lewis Hall (Chelsea).
90' + 1 Paul Tierney zeigt auf Abstoß für Man City.
90' + 2 Der Ball wird von Chelsea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 4 Man City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Referee Paul Tierney zückt den Karton. Kalidou Koulibaly (Chelsea) sieht gelb.
' 39998 Zuschauer in London.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-1.