1' Die ersten 45 Minuten laufen. Tottenham bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Crystal Palace.
4' Ein Schuss von Bryan Salvatierra (Tottenham) wird geblockt.
4' Gute Möglichkeit für Tottenham: Ivan Perisic tritt zum Eckball an.
6' In der Minute 6, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
8' Chance in London: Guter Schuss von Bryan Salvatierra (Tottenham).
11' Es gibt eine Ecke von links für Crystal Palace. Michael Olise führt aus.
12' In der Minute 12, Freistoß für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
13' Ein Schuss von Pierre-Emile Höjbjerg (Tottenham) wird geblockt.
13' Ecke für Tottenham.
14' In der Minute 14, Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
15' Tottenham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Einwurf für Tottenham.
17' In der Minute 17, Crystal Palace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
19' Freistoß für Tottenham in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
22' Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Tottenham.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Die Hintermannschaft von Tottenham blockt einen Schuss von Cheick Oumar Doucoure (Crystal Palace).
23' Schusschance durch Michael Olise (Crystal Palace).
23' Nach der letzten Aktion hat Tottenham Abstoß.
24' In der Minute 24, Es gibt einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
25' Chance in London: Doch der Kopfball von Harry Kane (Tottenham) verfehlt das Ziel.
25' Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Crystal Palace.
25' In der Minute 25, Einwurf für Crystal Palace.
26' In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tottenham.
27' Chance für Crystal Palace durch einen Torschuss von Jordan Ayew.
28' In der Minute 28, Crystal Palace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Michael Oliver entscheidet auf Ecke für Crystal Palace. Michael Olise läuft hinaus zur Fahne.
30' Eckball in London für Crystal Palace. Michael Olise tritt an.
31' In der Minute 31, Kann Tottenham den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' Crystal Palace hat Einwurf in der Hälfte von Tottenham.
31' Torschuss von Joachim Andersen (Crystal Palace).
31' In der Minute 31, Nach der letzten Aktion hat Tottenham Abstoß.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Oliver spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Tottenham zu.
33' Die Hintermannschaft von Tottenham blockt einen Schuss von Michael Olise (Crystal Palace).
33' In der Minute 33, Eckball in London für Crystal Palace. Michael Olise tritt an.
34' Ein Schuss von Eberechi Eze (Crystal Palace) wird geblockt.
34' Freistoß für Tottenham in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Michael Oliver signalisiert Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
37' Gute Möglichkeit für Crystal Palace: Michael Olise tritt zum Eckball an.
38' Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
40' In der Minute 40, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Oliver spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Tottenham zu.
42' Gelbe Karte in London: Oliver Skipp (Tottenham) wird von Schiri Michael Oliver verwarnt.
42' Einwurf für Crystal Palace.
43' In der Minute 43, Es gibt einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
44' Ein Schuss von Harry Kane (Tottenham) wird geblockt.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Michael Oliver pfeift Abseits Tottenham.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 Einwurf für Tottenham.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von Crystal Palace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Crystal Palace hat den Ball.
46' In der Minute 46, Ein Schuss von Jordan Ayew (Crystal Palace) wird geblockt.
46' Es gibt eine Ecke von links für Crystal Palace. Michael Olise führt aus.
46' Ein Schuss von Joel Ward (Crystal Palace) wird geblockt.
47' In der Minute 47, Ecke für Crystal Palace.
47' Matt Doherty (Tottenham) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
47' Nach der letzten Aktion hat Crystal Palace Abstoß.
48' Die Vorlage kam von Ivan Perisic.
50' Tottenham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
51' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
52' Freistoß für Tottenham in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Schuss von Cheick Oumar Doucoure (Crystal Palace).
52' Es gibt Abstoß für Tottenham.
53' In der Minute 53, Vorbereitet wurde das Tor von Bryan Salvatierra.
55' Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
55' Michael Oliver signalisiert Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
57' Crystal Palace hat Einwurf in der Hälfte von Tottenham.
59' In der Minute 59, Crystal Palace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Gelbe Karte für Jeffrey Schlupp.
61' Pfiff von Schiedsrichter Michael Oliver: Abseits Tottenham.
61' In der Minute 61, Crystal Palaces erster Wechsel: Jeffrey Schlupp geht, Jean-Philippe Mateta kommt.
62' Pfiff von Schiedsrichter Michael Oliver: Abseits Crystal Palace.
63' Kann Tottenham den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' In der Minute 63, Michael Olise (Crystal Palace) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
63' Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Tottenham.
64' Freistoß für Tottenham in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Michael Oliver entscheidet auf Ecke für Crystal Palace. Michael Olise läuft hinaus zur Fahne.
66' Chance in London: Doch der Kopfball von Jean-Philippe Mateta (Crystal Palace) verfehlt das Ziel.
66' Nach der letzten Aktion hat Tottenham Abstoß.
66' In der Minute 66, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Pape Matar Sarr kommt für Oliver Skipp.
67' Torschuss Heung Min Son (Tottenham).
68' Tor in London! Tottenham erhöht auf 0-3 durch Matt Doherty.
71' In der Minute 71, Ein Schuss von Matt Doherty (Tottenham) wird geblockt.
72' Tor in London! Tottenham baut dank Heung Min Son die Führung auf 0-4 aus.
72' Torschuss von Wilfried Zaha (Crystal Palace).
72' In der Minute 72, Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Tottenham.
74' Crystal Palaces Coach Patrick Vieira nimmt Michael Olise vom Platz und bringt Odsonne Edouard. Der zweite Wechsel.
74' Dritter Wechsel Crystal Palace: Will Hughes kommt für Eberechi Eze.
75' In der Minute 75, In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tottenham.
77' Referee Michael Oliver zückt den Karton. Bryan Salvatierra (Tottenham) sieht gelb.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Oliver spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Tottenham zu.
77' In der Minute 77, Jetzt spielt Emerson für Bryan Salvatierra (Tottenham).
77' Trainer Antonio Conte nimmt seinen dritten Wechsel vor: Ryan Sessegnon ersetzt Matt Doherty.
78' Crystal Palace hat Einwurf in der Hälfte von Tottenham.
79' In der Minute 79, Es gibt Abstoß für Tottenham.
79' Der Ball wird von Tottenham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Gute Gelegenheit für Crystal Palace. Ein Schuss von Jordan Ayew verfehlt das Ziel jedoch.
80' In der Minute 80, Gute Möglichkeit für Crystal Palace: Will Hughes tritt zum Eckball an.
80' Kopfball von Odsonne Edouard (Crystal Palace)...daneben.
80' Michael Oliver zeigt auf Abstoß für Tottenham.
81' In der Minute 81, Chance für Crystal Palace durch einen Torschuss von Wilfried Zaha.
81' Michael Oliver signalisiert Einwurf für Tottenham in der eigenen Hälfte.
85' Es gibt eine Ecke von links für Crystal Palace. Will Hughes führt aus.
84' In der Minute 84, Ein Schuss von Harry Kane (Tottenham) verfehlt das Tor.
86' In der Minute 86, Cheick Oumar Doucoure (Crystal Palace) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
86' Nach der letzten Aktion hat Tottenham Abstoß.
86' Tottenham hat Ivan Perisic ausgewechselt. Harvey White ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Antonio Conte.
86' In der Minute 86, Trainer Antonio Conte (Tottenham) vollzieht den fünften Wechsel. Ben Davies kommt für Clement Lenglet.
87' Es gibt Abstoß für Tottenham.
87' Es gibt einen Einwurf für Tottenham in der gegnerischen Hälfte.
88' In der Minute 88, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
88' In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tottenham.
89' Michael Oliver entscheidet auf Ecke für Tottenham. Harvey White läuft hinaus zur Fahne.
89' In der Minute 89, Eckball in London für Tottenham. Harvey White tritt an.
90' Schuss von Pape Matar Sarr (Tottenham).
90' Nach der letzten Aktion hat Crystal Palace Abstoß.
90' Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
90' + 1 Nachspielzeit in London: 3 Minuten.
90' + 2 Freistoß für Tottenham in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Tottenham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel in London ist zu Ende. 0-4.