1' Die ersten 45 Minuten laufen. Brentford bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Schusschance durch Ivan Toney (Brentford).
1' Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Leeds United.
1' Einwurf für Leeds United.
2' In der Minute 2, Der Ball wird von Brentford durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Es gibt einen Einwurf für Leeds United in der gegnerischen Hälfte.
3' Brentford hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Es gibt Abstoß für Brentford.
4' Peter Bankes signalisiert Einwurf für Leeds United in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Freistoß für Leeds United in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Es gibt einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
9' Auszeit: Christian Norgaard (Brentford) liegt auf dem Platz.
10' In Leeds ist Christian Norgaard (Brentford) weiter mit von der Partie.
10' In der Minute 10, Einwurf für Brentford.
11' Einwurf für Brentford.
13' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Leeds United in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
13' In der Minute 13, Torchance in Elland Road: Leeds United hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
14' Maximilian Wöber (Leeds United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
14' Nach der letzten Aktion hat Brentford Abstoß.
15' In der Minute 15, Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
15' Nach der letzten Aktion hat Leeds United Abstoß.
16' Peter Bankes signalisiert Einwurf für Leeds United in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Freistoß für Leeds United in der eigenen Hälfte.
17' Der Ball wird von Leeds United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leeds United in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
19' Es gibt einen Einwurf für Leeds United in der gegnerischen Hälfte.
20' Es gibt einen Einwurf für Leeds United in der gegnerischen Hälfte.
20' In der Minute 20, Die Hintermannschaft von Brentford blockt einen Schuss von Degnand Wilfried Gnonto (Leeds United).
20' Brentford hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Es gibt Abstoß für Leeds United.
22' In der Minute 22, Einwurf für Brentford.
23' Die Hintermannschaft von Leeds United blockt einen Schuss von Mathias Jensen (Brentford).
24' Peter Bankes entscheidet auf Ecke für Brentford. Mathias Jensen läuft hinaus zur Fahne.
24' In der Minute 24, Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Leeds United.
25' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
25' Freistoß für Leeds United in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Peter Bankes spricht Brentford einen Freistoß in der Hälfte von Leeds United zu.
26' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mathias Jensen (Brentford) verfehlt das Tor.
26' Leeds United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Peter Bankes signalisiert Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Leeds United in der gegnerischen Hälfte.
28' Es gibt einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
31' In der Minute 31, Leeds United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Brentford.
33' Ein Schuss von Ivan Toney (Brentford) verfehlt das Tor.
33' In der Minute 33, Es gibt Abstoß für Leeds United.
34' Freistoß für Leeds United in der eigenen Hälfte.
36' Der Ball wird von Leeds United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' In der Minute 37, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
38' Einwurf für Leeds United.
39' Torschuss Rodrigo Moreno (Leeds United).
39' In der Minute 39, Einwurf für Leeds United in der eigenen Hälfte.
40' Brentford hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
42' In der Minute 42, Freistoß für Leeds United in der eigenen Hälfte.
44' Nach der letzten Aktion hat Brentford Abstoß.
44' Freistoß für Leeds United in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, In Leeds gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brentford.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Leeds United.
45' In der Minute 45, Schiedsrichter Peter Bankes pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Leeds United hat den Ball.
46' Peter Bankes zeigt auf Abstoß für Brentford.
48' In der Minute 48, Peter Bankes signalisiert Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Brentford.
50' Kann Leeds United den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Brentford durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Es gibt einen Einwurf für Leeds United in der gegnerischen Hälfte.
52' Einwurf für Leeds United.
53' In der Minute 53, Brentford hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Chance Leeds United: Schuss von Brenden Aaronson.
56' Ein Schuss von Maximilian Wöber (Leeds United) wird geblockt.
56' In der Minute 56, Es gibt einen Einwurf für Leeds United in der gegnerischen Hälfte.
57' Chance in Leeds: Guter Schuss von Rodrigo Moreno (Leeds United).
57' Nach der letzten Aktion hat Brentford Abstoß.
58' In der Minute 58, Brentford hat Einwurf in der Hälfte von Leeds United.
59' Freistoß für Brentford in der eigenen Hälfte.
60' Trainer Thomas Frank (Brentford) vollzieht den ersten Wechsel. Vitaly Janelt kommt für Pelenda Da Silva.
60' In der Minute 60, Der Ball wird von Leeds United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Kann Brentford den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' Brentford hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
64' Gelbe Karte: Rodrigo Moreno (Leeds United) erhält eine Verwarnung.
66' Peter Bankes signalisiert Einwurf für Leeds United in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Leeds United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
68' Chance für Leeds United durch einen Torschuss von Degnand Wilfried Gnonto.
68' In der Minute 68, Eckball in Leeds für Leeds United. Marc Roca tritt an.
69' Einwurf für Leeds United.
69' Freistoß für Leeds United in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Luis Sinisterra kommt für Brenden Aaronson.
71' Freistoß für Leeds United in der eigenen Hälfte.
71' Erste gelbe Karte für Ivan Toney (Brentford).
72' In der Minute 72, Gute Gelegenheit für Leeds United. Ein Schuss von Jack Harrison verfehlt das Ziel jedoch.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
74' Spielerwechsel in Leeds: Yoane Wissa ersetzt Bryan Mbeumo bei Brentford.
75' In der Minute 75, Es gibt eine Ecke von links für Brentford. Mathias Jensen führt aus.
77' Einwurf für Leeds United in der eigenen Hälfte.
77' Peter Bankes signalisiert Einwurf für Leeds United in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Torchance in Elland Road: Leeds United hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
78' Der Ball wird von Brentford durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Zweiter Wechsel Leeds United: Patrick Bamford kommt für Rodrigo Moreno.
80' In der Minute 80, Der Ball wird von Brentford durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
80' Leeds United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.