1' Die erste Halbzeit in London ist angepfiffen. Aston Villa hat den Anstoß ausgeführt.
1' Der Ball wird von Brentford durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' In der Minute 2, Möglichkeit für Aston Villa: Schuss von Emiliano Buendia.
3' Es gibt eine Ecke von links für Aston Villa. Emiliano Buendia führt aus.
3' Bei Aston Villa steht Tyrone Mings im Abseits.
4' In der Minute 4, Schuss von Bryan Mbeumo. Möglichkeit für Brentford.
5' Freistoß für Aston Villa in der eigenen Hälfte.
6' Gute Möglichkeit für Aston Villa: John McGinn tritt zum Eckball an.
7' In der Minute 7, Brentford hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Aston Villa in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
11' In der Minute 11, Eckball in London für Brentford. Bryan Mbeumo tritt an.
11' Nach der letzten Aktion hat Aston Villa Abstoß.
13' Ecke für Aston Villa.
14' In der Minute 14, Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
14' Brentford hat Einwurf in der Hälfte von Aston Villa.
15' Es gibt einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Abseits Brentford.
16' Einwurf für Aston Villa.
18' Michael Salisbury entscheidet auf Ecke für Brentford. Bryan Mbeumo läuft hinaus zur Fahne.
19' In der Minute 19, Ein Schuss von Mathias Jensen (Brentford) verfehlt das Tor.
19' Es gibt Abstoß für Aston Villa.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
20' In der Minute 20, Jacob Ramsey (Aston Villa) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
20' Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Brentford.
22' Michael Salisbury entscheidet auf Ecke für Brentford. Mathias Jensen läuft hinaus zur Fahne.
23' In der Minute 23, Die Hintermannschaft von Aston Villa blockt einen Schuss von Rico Henry (Brentford).
23' Freistoß für Aston Villa in der eigenen Hälfte.
23' Erste gelbe Karte für Christian Norgaard (Brentford).
24' In der Minute 24, Einwurf für Aston Villa.
25' Der Ball wird von Brentford durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Brentford hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Abseitsposition Brentford.
26' Brentford hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Aston Villa in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
28' Schusschance durch John McGinn (Aston Villa).
28' Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Brentford.
29' In der Minute 29, Torchance in Brentford Community Stadium: Brentford hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
29' Gelbe Karte in London: Ashley Young (Aston Villa) wird von Schiri Michael Salisbury verwarnt.
31' Brentford hat eine Chance durch einen Torschuss von Mathias Jensen.
31' In der Minute 31, Es gibt einen Einwurf für Aston Villa in der gegnerischen Hälfte.
32' Das Spiel ist unterbrochen. Mathias Jensen (Brentford) liegt auf dem Boden.
33' Auch Mathias Jensen (Brentford) ist weiter mit von der Partie.
34' In der Minute 34, Abseits Ivan Toney (Brentford).
35' Freistoß für Brentford in der eigenen Hälfte.
36' Chance für Brentford durch einen Torschuss von Ivan Toney.
37' In der Minute 37, Schuss von Alex Moreno (Aston Villa).
37' Es gibt Abstoß für Brentford.
38' Aston Villa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Chance in London: Guter Schuss von John McGinn (Aston Villa).
39' Nach der letzten Aktion hat Brentford Abstoß.
39' Abseitsposition Ivan Toney (Brentford).
40' In der Minute 40, Abseitsposition Brentford.
40' Freistoß für Aston Villa in der eigenen Hälfte.
41' Schiedsrichter Michael Salisbury hat die Partie in London unterbrochen: Vitaly Janelt wird behandelt.
43' In der Minute 43, Vitaly Janelt (Brentford) kann weiterspielen.
43' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aston Villa in der gegnerischen Hälfte.
44' Es gibt Abstoß für Aston Villa.
45' In der Minute 45, Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
45' + 1 3 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 2 Eckball in London für Brentford. Bryan Mbeumo tritt an.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in London!
46' Schiedsrichter Michael Salisbury pfeift an. Brentford hat Anstoß. Das Spiel in London läuft.
46' Trainer Unai Emery nimmt seinen ersten Wechsel vor: Robin Olsen ersetzt Damian Martinez.
46' In der Minute 46, Erste Auswechselung Brentford: Frank Onyeka ersetzt Christian Norgaard.
47' Kann Aston Villa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' Einwurf für Brentford.
48' In der Minute 48, Aston Villa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Kopfball von Frank Onyeka (Brentford). Aston Villa kann klären.
50' Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Aston Villa.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Brentford durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Einwurf für Aston Villa in der eigenen Hälfte.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Salisbury spricht Aston Villa einen Freistoß in der Hälfte von Brentford zu.
52' In der Minute 52, In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aston Villa.
53' Gute Gelegenheit für Brentford. Ein Schuss von Kevin Schade verfehlt das Ziel jedoch.
53' Kevin Schade (Brentford) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
53' In der Minute 53, Nach der letzten Aktion hat Aston Villa Abstoß.
54' Gute Möglichkeit für Aston Villa: Douglas Luiz tritt zum Eckball an.
55' Freistoß für Aston Villa in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Gelbe Karte: Kevin Schade (Brentford) erhält eine Verwarnung.
56' Pfiff von Schiedsrichter Michael Salisbury: Abseits Aston Villa.
57' Ein Schuss von Bryan Mbeumo (Brentford) wird geblockt.
58' In der Minute 58, Es gibt eine Ecke von rechts für Brentford. Bryan Mbeumo führt aus.
58' Der Ball wird von Brentford durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Ecke für Brentford.
60' In der Minute 60, Freistoß für Aston Villa in der eigenen Hälfte.
61' Michael Salisbury entscheidet auf Ecke für Brentford. Mathias Jensen läuft hinaus zur Fahne.
61' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Aaron Hickey (Brentford) verfehlt das Tor.
61' In der Minute 61, Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Aston Villa.
62' Torschuss von Bryan Mbeumo (Brentford).
62' Es gibt Abstoß für Aston Villa.
62' In der Minute 62, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Brentford in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
64' Die Hintermannschaft von Aston Villa blockt einen Schuss von Ivan Toney (Brentford).
65' Eckball in London für Brentford. Bryan Mbeumo tritt an.
65' Vorbereitet wurde das Tor von Bryan Mbeumo.
66' Spielerwechsel in London: Lucas Digne ersetzt Alex Moreno bei Aston Villa.
66' In der Minute 66, Jetzt spielt Bertrand Traoré für Leander Dendoncker (Aston Villa).
66' Aston Villa hat Ashley Young ausgewechselt. Calum Chambers ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Unai Emery.
68' Kann Aston Villa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' In der Minute 68, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
69' Ein Schuss von Ivan Toney (Brentford) verfehlt das Tor.
69' Nach der letzten Aktion hat Aston Villa Abstoß.
70' In der Minute 70, Brentford hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Referee Michael Salisbury zückt den Karton. Douglas Luiz (Aston Villa) sieht gelb.
71' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Salisbury spricht Aston Villa einen Freistoß in der Hälfte von Brentford zu.
71' In der Minute 71, Referee Michael Salisbury zeigt Vitaly Janelt (Brentford) den gelben Karton.
72' Schusschance durch Jacob Ramsey (Aston Villa).
72' Es gibt Abstoß für Brentford.
73' In der Minute 73, Aston Villa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Schiedsrichter Michael Salisbury pfeift Abseits Aston Villa.
76' Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Spielunterbrechung in London: Kevin Schade (Brentford) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
76' Für Kevin Schade ist das Spiel vorbei. Yoane Wissa ersetzt den angeschlagenen Spieler.
76' Die Gastgeber wechseln Vitaly Janelt aus und bringen Mikkel Damsgaard.
77' In der Minute 77, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aston Villa in der gegnerischen Hälfte.
78' Auszeit: Lucas Digne (Aston Villa) liegt auf dem Platz.
82' Lucas Digne (Aston Villa) spielt weiter.
83' In der Minute 83, Freistoß für Aston Villa in der eigenen Hälfte.
84' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Frank Onyeka (Brentford) verfehlt das Tor.
84' Nach der letzten Aktion hat Aston Villa Abstoß.
86' In der Minute 86, Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Brentford.
87' Die Vorlage kam von Emiliano Buendia.
89' In der Minute 89, Aston Villa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Es gibt einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Abseits Brentford.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in London.
90' + 2 Trainer Thomas Frank (Brentford) vollzieht den vierten Wechsel. Pelenda Da Silva kommt für Mathias Jensen.
90' + 2 Einwurf für Brentford in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Freistoß für Brentford in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brentford in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Douglas Luiz (Aston Villa) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' + 4 Nach der letzten Aktion hat Brentford Abstoß.
90' + 5 Aston Villa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Tyrone Mings (Aston Villa) verfehlt das Tor.
90' + 5 Es gibt Abstoß für Brentford.
90' + 7 Kopfball von Ollie Watkins (Aston Villa)...daneben.
90' + 7 Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Brentford.
90' Abpfiff: Das Spiel in London ist aus! 1-1.