1' Die erste Halbzeit in London ist angepfiffen. Bournemouth hat den Anstoß ausgeführt.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Freistoß für Bournemouth in der eigenen Hälfte.
3' Einwurf für Crystal Palace.
6' Crystal Palace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Ecke für Bournemouth.
9' Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Bournemouth.
11' Es gibt eine Ecke von links für Crystal Palace. Eberechi Eze führt aus.
11' In der Minute 11, In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Crystal Palace.
11' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Salisbury spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Bournemouth zu.
11' Abseitsposition Crystal Palace.
12' In der Minute 12, Es gibt einen Einwurf für Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
14' Gute Möglichkeit für Crystal Palace: Michael Olise tritt zum Eckball an.
14' Es gibt Abstoß für Bournemouth.
15' In der Minute 15, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
15' Schusschance durch Michael Olise (Crystal Palace).
15' Nach der letzten Aktion hat Bournemouth Abstoß.
17' In der Minute 17, Pfiff von Schiedsrichter Michael Salisbury: Abseits Bournemouth.
17' Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
18' Die Hintermannschaft von Crystal Palace blockt einen Schuss von Dominic Solanke (Bournemouth).
20' In der Minute 20, Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
21' Einwurf für Crystal Palace.
22' Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Bournemouth.
22' In der Minute 22, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Salisbury spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Bournemouth zu.
24' Der Ball wird von Crystal Palace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Crystal Palace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Chance in London: Doch der Kopfball von Jordan Ayew (Crystal Palace) verfehlt das Ziel.
25' Nach der letzten Aktion hat Bournemouth Abstoß.
26' Es gibt Abstoß für Bournemouth.
27' In der Minute 27, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
28' Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Crystal Palace.
29' Michael Salisbury entscheidet auf Ecke für Crystal Palace. Eberechi Eze läuft hinaus zur Fahne.
29' In der Minute 29, Eckball in London für Crystal Palace. Michael Olise tritt an.
30' Gute Möglichkeit für Crystal Palace: Michael Olise tritt zum Eckball an.
30' Die Hintermannschaft von Bournemouth blockt einen Schuss von Sam Johnstone (Crystal Palace).
30' In der Minute 30, Michael Salisbury entscheidet auf Ecke für Crystal Palace. Michael Olise läuft hinaus zur Fahne.
34' Freistoß für Bournemouth in der eigenen Hälfte.
35' Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Bournemouth in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Crystal Palace in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
37' Ein Schuss von Michael Olise (Crystal Palace) wird geblockt.
38' Einwurf für Bournemouth in der eigenen Hälfte.
39' Freuen kann sich auch Jordan Ayew, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
41' Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Bournemouth in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Wilfried Zaha (Crystal Palace) verfehlt das Tor.
42' Nach der letzten Aktion hat Bournemouth Abstoß.
43' Einwurf für Crystal Palace.
44' In der Minute 44, Es gibt eine Ecke von links für Crystal Palace. Eberechi Eze führt aus.
45' Freistoß für Bournemouth in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Der Ball wird von Crystal Palace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 In der Minute 45, 3 Minuten Nachspielzeit in London.
45' + 1 Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Crystal Palace.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in London!
46' Start der zweiten 45 Minuten. Crystal Palace stößt an.
46' Ecke für Crystal Palace.
47' In der Minute 47, Chance Crystal Palace: Schuss von Will Hughes.
47' Bournemouth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Spielunterbrechung in London: Wilfried Zaha (Crystal Palace) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
51' In der Minute 51, Der erste Wechsel von Coach Roy Hodgson ist unfreiwillig. Wilfried Zaha (Crystal Palace) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Odsonne Edouard ersetzt.
53' Ein Schuss von Michael Olise (Crystal Palace) verfehlt das Tor.
53' Es gibt Abstoß für Bournemouth.
54' In der Minute 54, Der Ball wird von Bournemouth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Es gibt einen Einwurf für Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
55' Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Es gibt Abstoß für Bournemouth.
58' Eberechi Eze schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
60' Erster Wechsel Bournemouth: Kieffer Moore kommt für Ryan Christie.
60' In der Minute 60, Trainer Gary O'Neil (Bournemouth) vollzieht den zweiten Wechsel. David Brooks kommt für Philip Billing.
61' Bournemouth hat Matias Vina ausgewechselt. Adam Smith ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Gary O'Neil.
62' Bournemouth hat Einwurf in der Hälfte von Crystal Palace.
62' In der Minute 62, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
63' Freistoß für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
63' Nach der letzten Aktion hat Bournemouth Abstoß.
65' In der Minute 65, Es gibt einen Einwurf für Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
67' Einwurf für Crystal Palace.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Eckball in London für Crystal Palace. Michael Olise tritt an.
70' Crystal Palace hat eine Chance durch einen Torschuss von Michael Olise.
72' Es gibt eine Ecke von rechts für Crystal Palace. Michael Olise führt aus.
72' In der Minute 72, Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Bournemouth.
73' Die Auswärtsmannschaft wechseln Dango Ouattara aus und bringen Jaidon Anthony.
74' Einwurf für Crystal Palace.
75' In der Minute 75, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
75' Kann Crystal Palace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
76' Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
77' In der Minute 77, Crystal Palaces Coach Roy Hodgson nimmt Will Hughes vom Platz und bringt Jairo Riedewald. Der zweite Wechsel.
78' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Michael Salisbury spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Bournemouth zu.
79' Jairo Riedewald (Crystal Palace) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
79' In der Minute 79, Michael Salisbury signalisiert Einwurf für Bournemouth in der eigenen Hälfte.
79' Crystal Palace hat Einwurf in der Hälfte von Bournemouth.
80' Der Ball wird von Bournemouth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' In der Minute 81, Fünfte Auswechselung Bournemouth: Lewis Cook ersetzt Joe Rothwell.
81' Crystal Palaces dritter Wechsel: Cheick Oumar Doucoure geht, James McArthur kommt.
82' Ecke für Crystal Palace.
83' In der Minute 83, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bournemouth in der gegnerischen Hälfte.
84' Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
85' Torchance in Selhurst Park: Bournemouth hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
86' In der Minute 86, Lewis Cook (Bournemouth) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
86' Michael Salisbury zeigt auf Abstoß für Crystal Palace.
87' Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Crystal Palace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' Bei Crystal Palace steht Eberechi Eze im Abseits.
89' Crystal Palace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 2 Jefferson Lerma (Bournemouth) wird verwarnt.
90' + 4 Torchance in Selhurst Park: Crystal Palace hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 5 Referee Michael Salisbury zückt den Karton. David Brooks (Bournemouth) sieht gelb.
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat Bournemouth Abstoß.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-0.