1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
1' In der Minute 1, Kann Crystal Palace den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Einwurf für Fulham in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Schiedsrichter Josh Smith hat die Partie in London unterbrochen: Aleksandar Mitrovic wird behandelt.
4' Aleksandar Mitrovic (Fulham) kann weiterspielen.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fulham in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
7' Einwurf für Fulham.
8' In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fulham.
9' In der Minute 9, Nach der letzten Aktion hat Crystal Palace Abstoß.
9' Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
9' Der Ball wird von Fulham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fulham in der gegnerischen Hälfte.
13' Josh Smith zeigt auf Abstoß für Crystal Palace.
14' Es gibt einen Einwurf für Fulham in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Josh Smith spricht Fulham einen Freistoß in der Hälfte von Crystal Palace zu.
15' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
15' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Tosin Adarabioyo (Fulham) verfehlt das Tor.
15' In der Minute 15, Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
17' Josh Smith signalisiert Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
18' Freistoß für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Fulham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Einwurf für Fulham.
21' Freistoß für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Der Ball wird von Fulham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
24' Nach der letzten Aktion hat Crystal Palace Abstoß.
25' In der Minute 25, Josh Smith zeigt auf Abstoß für Crystal Palace.
25' In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fulham.
28' Die Hintermannschaft von Crystal Palace blockt einen Schuss von Tom Cairney (Fulham).
31' In der Minute 31, Das Spiel ist unterbrochen. Harry Wilson (Fulham) liegt auf dem Boden.
31' In London macht auch Harry Wilson (Fulham) weiter.
33' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Josh Smith spricht Fulham einen Freistoß in der Hälfte von Crystal Palace zu.
34' In der Minute 34, Josh Smith entscheidet auf Ecke für Fulham. Willian läuft hinaus zur Fahne.
34' Freuen kann sich auch Eberechi Eze, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
36' In der Minute 36, Bei Crystal Palace steht Odsonne Edouard im Abseits.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fulham in der gegnerischen Hälfte.
39' Gute Möglichkeit für Fulham: Harrison Reed tritt zum Eckball an.
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat Crystal Palace Abstoß.
40' Abseits Fulham.
42' Schiedsrichter Josh Smith pfeift Abseits Fulham.
42' In der Minute 42, Fulham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Einwurf für Fulham.
43' Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Josh Smith zeigt auf Abstoß für Fulham.
44' Josh Smith signalisiert Einwurf für Fulham in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Torchance in Craven Cottage: Fulham hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in London: 3 Minuten.
45' + 2 Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
45' + 3 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Ecke für Fulham.
45' + 4 Referee Josh Smith entscheidet auf Elfmeter für Fulham.
45' + 5 Ausgleich durch Strafstoß! Aleksandar Mitrovic trifft zum 1-1 für Fulham. Das Spiel in London ist wieder offen.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in London!
46' Auf geht's in die zweiten 45 Minuten. Viel Spaß in London.
46' Schuss von Aleksandar Mitrovic (Fulham).
46' In der Minute 46, Josh Smith zeigt auf Abstoß für Crystal Palace.
47' Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
48' Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Einwurf für Crystal Palace.
49' Spielunterbrechung in London: Cheick Oumar Doucoure (Crystal Palace) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
50' Auch für Cheick Oumar Doucoure (Crystal Palace) geht's in London weiter.
51' In der Minute 51, In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fulham.
52' Gute Gelegenheit für Fulham. Ein Schuss von Willian verfehlt das Ziel jedoch.
52' Einwurf für Crystal Palace.
54' In der Minute 54, In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Crystal Palace.
54' Crystal Palace hat Einwurf in der Hälfte von Fulham.
56' Kann Fulham den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
56' In der Minute 56, Nach der letzten Aktion hat Fulham Abstoß.
57' Josh Smith signalisiert Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
58' Der Ball wird von Crystal Palace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In der Minute 58, Es gibt einen Einwurf für Fulham in der gegnerischen Hälfte.
58' Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
59' Abseitsposition Crystal Palace.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Crystal Palace Abstoß.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fulham in der gegnerischen Hälfte.
61' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Fulham in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
61' In der Minute 61, Tor! Mit einem Kopfball bringt Aleksandar Mitrovic (Fulham) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 2-1.
61' Vorbereitet wurde das Tor von Willian.
63' Josh Smith signalisiert Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Ein Schuss von Jordan Ayew (Crystal Palace) wird geblockt.
66' Die Hintermannschaft von Fulham blockt einen Schuss von Eberechi Eze (Crystal Palace).
67' Fulham hat eine Chance durch einen Torschuss von Willian.
67' In der Minute 67, Josh Smith entscheidet auf Ecke für Fulham. Willian läuft hinaus zur Fahne.
67' Kopfball von Tosin Adarabioyo (Fulham)...daneben.
67' Josh Smith zeigt auf Abstoß für Crystal Palace.
68' In der Minute 68, Einwurf für Crystal Palace in der eigenen Hälfte.
69' Einwurf für Fulham.
70' Es gibt Abstoß für Crystal Palace.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Fulham durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' Gelbe Karte: Tosin Adarabioyo (Fulham) erhält eine Verwarnung.
71' Fulham hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Es gibt einen Einwurf für Crystal Palace in der gegnerischen Hälfte.
72' Schuss von Odsonne Edouard. Möglichkeit für Crystal Palace.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Josh Smith spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Fulham zu.
75' In der Minute 75, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Crystal Palace in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
76' Eckball in London für Crystal Palace. Michael Olise tritt an.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Josh Smith spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Fulham zu.
78' In der Minute 78, Chance für Crystal Palace durch einen Torschuss von Michael Olise.
79' Es gibt Abstoß für Fulham.
80' Erster Wechsel Fulham: Manor Solomon kommt für Tom Cairney.
80' In der Minute 80, Die Gastgeber wechseln Harry Wilson aus und bringen Bobby Reid.
80' Erste Auswechselung Crystal Palace: Jean-Philippe Mateta ersetzt Odsonne Edouard.
82' Gute Möglichkeit für Crystal Palace: Michael Olise tritt zum Eckball an.
82' In der Minute 82, Kopfball von Marc Guehi (Crystal Palace). Fulham kann die Gefahr klären.
82' Ecke für Crystal Palace.
83' In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Crystal Palace.
83' In der Minute 83, In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Crystal Palace.
83' Joel Ward schießt das Ausgleichstor für Crystal Palace. 2-2 in London. Alles wieder offen.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Josh Smith spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Fulham zu.
85' In der Minute 85, Gelbe Karte für Joao Palhinha.
86' Gute Möglichkeit für Crystal Palace: Michael Olise tritt zum Eckball an.
86' Ein Schuss von Michael Olise (Crystal Palace) verfehlt das Tor.
86' In der Minute 86, Nach der letzten Aktion hat Fulham Abstoß.
87' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Josh Smith spricht Crystal Palace einen Freistoß in der Hälfte von Fulham zu.
88' Torchance in Craven Cottage: Crystal Palace hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' Eberechi Eze (Crystal Palace) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' Josh Smith zeigt auf Abstoß für Fulham.
90' 3 Minuten Nachspielzeit in London.
90' + 1 Torchance in Craven Cottage: Crystal Palace hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1 Antonee Robinson (Fulham) wird verwarnt.
90' + 2 Torschuss von Cheick Oumar Doucoure (Crystal Palace).
90' + 2 Josh Smith zeigt auf Abstoß für Fulham.
90' + 3 In London gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Crystal Palace.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-2.