1' Die ersten 45 Minuten laufen. Rennes bringt den Ball ins Spiel.
1' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Der Ball wird von Lens durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Kann Rennes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' Torchance in Roazhon Park: Lens hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
4' In der Minute 4, Clement Turpin zeigt auf Abstoß für Rennes.
5' Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Rennes.
8' Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Es gibt eine Ecke von links für Lens. Angelo Fulgini führt aus.
9' In der Minute 9, Torschuss Facundo Medina (Lens).
10' Eckball in Rennes für Lens. Angelo Fulgini tritt an.
10' Nach der letzten Aktion hat Rennes Abstoß.
10' In der Minute 10, Es gibt einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
11' Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Chance in Rennes: Doch der Kopfball von Kevin Danso (Lens) verfehlt das Ziel.
12' In der Minute 12, Ecke für Lens.
12' Es gibt Abstoß für Rennes.
13' In der Minute 13, Einwurf für Lens.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Clement Turpin spricht Lens einen Freistoß in der Hälfte von Rennes zu.
15' Chance in Rennes: Doch der Kopfball von Kevin Danso (Lens) verfehlt das Ziel.
15' In der Minute 15, Clement Turpin zeigt auf Abstoß für Rennes.
16' Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
18' Clement Turpin signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
20' Es gibt Abstoß für Lens.
22' Der Ball wird von Lens durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, Clement Turpin entscheidet auf Ecke für Lens. Angelo Fulgini läuft hinaus zur Fahne.
24' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
27' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lens in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
27' In der Minute 27, Schiedsrichter Clement Turpin zeigt Desire Doue (Rennes) die gelbe Karte.
29' Clement Turpin zeigt auf Abstoß für Rennes.
31' In der Minute 31, Freuen kann sich auch Florian Sotoca, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
34' Clement Turpin entscheidet auf Ecke für Rennes. Benjamin Bourigeaud läuft hinaus zur Fahne.
34' Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
35' In der Minute 35, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Clement Turpin spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Lens zu.
35' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
38' In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lens.
39' In der Minute 39, Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
39' Es gibt Abstoß für Lens.
41' Clement Turpin zeigt auf Abstoß für Rennes.
41' In der Minute 41, Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
42' Lens hat Einwurf in der Hälfte von Rennes.
43' Clement Turpin signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Schuss von Karl Toko Ekambi (Rennes).
44' Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
45' + 1 Nachspielzeit in Rennes: 1 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Gelbe Karte: Kevin Danso (Lens) erhält eine Verwarnung.
45' Schiedsrichter Clement Turpin pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Lens stößt an.
46' Clement Turpin signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
49' Möglichkeit für Lens: Schuss von Florian Sotoca.
50' In der Minute 50, Rennes hat Einwurf in der Hälfte von Lens.
51' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
52' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Es gibt Abstoß für Lens.
53' Nach der letzten Aktion hat Rennes Abstoß.
55' In der Minute 55, In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
56' Erster Wechsel Rennes: Lovro Majer kommt für Karl Toko Ekambi.
56' Die Gastgeber wechseln Christopher Wooh aus und bringen Baptiste Santamaria.
56' In der Minute 56, Jetzt spielt Amine Gouiri für Desire Doue (Rennes).
57' Abseits Rennes.
57' Es gibt Abstoß für Lens.
57' In der Minute 57, Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
57' Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
58' Clement Turpin zeigt auf Abstoß für Rennes.
59' In der Minute 59, Kann Rennes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Erste gelbe Karte für Adrien Thomasson (Lens).
65' In der Minute 65, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
66' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
67' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Clement Turpin spricht Lens einen Freistoß in der Hälfte von Rennes zu.
68' In der Minute 68, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
69' Es gibt einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
70' Es gibt Abstoß für Lens.
71' In der Minute 71, Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
71' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' Schuss von Steve Mandanda (Rennes).
72' In der Minute 72, Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
72' Amine Gouiri (Rennes) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
72' Clement Turpin zeigt auf Abstoß für Lens.
73' In der Minute 73, Einwurf für Lens.
74' Trainer Franck Haise (Lens) vollzieht den ersten Wechsel. Alexis Claude-Maurice kommt für Adrien Thomasson.
73' Trainer Franck Haise (Lens) vollzieht den ersten Wechsel. Alexis Claude-Maurice kommt für Adrien Thomasson.
74' Lenss zweiter Wechsel: Angelo Fulgini geht, David Pereira Da Costa kommt.
74' In der Minute 74, Vierte Auswechselung Rennes: Jeremy Doku ersetzt Lesley Ugochukwu.
75' Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
76' Clement Turpin signalisiert Einwurf für Lens in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Clement Turpin spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Lens zu.
78' Es gibt eine Ecke von links für Rennes. Benjamin Bourigeaud führt aus.
78' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
78' In der Minute 78, Einwurf für Rennes.
79' Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
80' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Deiver Machado kommt für Przemyslaw Frankowski.
81' In der Minute 81, Abseitsposition Rennes.
81' Trainer Franck Haise nimmt seinen vierten Wechsel vor: Wesley Said ersetzt Lois Openda.
81' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Rennes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
82' In der Minute 82, Lens hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Benjamin Bourigeaud (Rennes) wird verwarnt.
83' Torchance in Roazhon Park: Rennes hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
83' In der Minute 83, Rennes hat Hamari Traoré ausgewechselt. Djed Spence ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Bruno Genesio.
84' Freistoß für Lens in der eigenen Hälfte.
85' Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Abseitsposition Rennes.
86' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
86' Ecke für Rennes.
88' In der Minute 88, Nach der letzten Aktion hat Lens Abstoß.
90' Es gibt einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Die Auswärtsmannschaft wechseln Facundo Medina aus und bringen Massadio Haidara.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Rennes.
90' + 2 In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lens in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Rennes hat Einwurf in der Hälfte von Lens.
90' + 4 Schuss von Lovro Majer. Möglichkeit für Rennes.
90' + 4 Clement Turpin signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel in Rennes ist zu Ende. 0-1.