1' Das Spiel läuft. Strasbourg Alsace hat angestoßen.
1' Strasbourg Alsace markiert das 1-0 in Straßburg. Torschütze: Habib Diallo!
3' Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
3' Kann Nizza den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' In der Minute 4, Strasbourg Alsace hat Einwurf in der Hälfte von Nizza.
5' Chance Nizza: Schuss von Terem Moffi.
5' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
7' In der Minute 7, Einwurf für Strasbourg Alsace.
10' Kann Nizza den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Die Hintermannschaft von Nizza blockt einen Schuss von Diarra Mouhamadou (Strasbourg Alsace).
16' Jeremy Stinat signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
17' Terem Moffi (Nizza) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
17' In der Minute 17, Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
18' Freistoß für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
19' Nach der letzten Aktion hat Strasbourg Alsace Abstoß.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' In Straßburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nizza.
21' Es gibt einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, Es gibt eine Ecke von rechts für Strasbourg Alsace. Jeanricner Bellegarde führt aus.
22' Kopfball von Habib Diallo (Strasbourg Alsace)...daneben.
22' Jeremy Stinat zeigt auf Abstoß für Nizza.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
23' Jeremy Stinat signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
25' Ein Schuss von Colin Dagba (Strasbourg Alsace) wird geblockt.
25' In der Minute 25, Eckball in Straßburg für Strasbourg Alsace. Morgan Sanson tritt an.
26' Kopfball von Habib Diallo (Strasbourg Alsace)...daneben.
26' Nach der letzten Aktion hat Nizza Abstoß.
29' In der Minute 29, Nizza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremy Stinat spricht Nizza einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
30' In der Minute 30, Kopfball von Jean-Clair Todibo (Nizza). Strasbourg Alsace kann die Gefahr klären.
31' Einwurf für Strasbourg Alsace.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
32' Einwurf für Strasbourg Alsace.
33' Nizza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Die Hintermannschaft von Nizza blockt einen Schuss von Habib Diallo (Strasbourg Alsace).
35' Strasbourg Alsace hat Einwurf in der Hälfte von Nizza.
36' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, In Straßburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nizza.
38' Der Ball wird von Nizza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremy Stinat spricht Nizza einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
39' In der Minute 39, In Straßburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nizza.
40' Das Spiel ist unterbrochen. Khéphren Thuram-Ulien (Nizza) liegt auf dem Boden.
42' Schuss von Gaetan Laborde (Nizza).
42' In der Minute 42, Jeremy Stinat zeigt auf Abstoß für Strasbourg Alsace.
43' Chance in Straßburg: Doch der Kopfball von Habib Diallo (Strasbourg Alsace) verfehlt das Ziel.
43' Es gibt Abstoß für Nizza.
43' In der Minute 43, Khéphren Thuram-Ulien (Nizza) muss vom Feld. Er wird durch Reda Belahyane ersetzt.
44' Schiedsrichter Jeremy Stinat pfeift Abseits Nizza.
45' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit in Straßburg.
45' + 1 Jeremy Stinat signalisiert Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Jeremy Stinat pfeift an. Nizza hat Anstoß. Das Spiel in Straßburg läuft.
46' Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
47' Es gibt einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Schusschance durch Badredine Bouanani (Nizza).
48' Jeremy Stinat zeigt auf Abstoß für Strasbourg Alsace.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremy Stinat spricht Nizza einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
49' In der Minute 49, In Straßburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nizza.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
51' Jeremy Stinat signalisiert Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
53' Freistoß für Nizza in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Gute Möglichkeit für Nizza: Gaetan Laborde tritt zum Eckball an.
54' Die Hintermannschaft von Strasbourg Alsace blockt einen Schuss von Jordan Lotomba (Nizza).
55' Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' Strafstoß in Straßburg: Schiedsrichter Jeremy Stinat zeigt auf den Punkt. Die Chance für Strasbourg Alsace!
59' Strafstoß-Tor in Straßburg! Strasbourg Alsace zieht auf 2-0 davon. Habib Diallo verwandelt vom Punkt.
61' In der Minute 61, Einwurf für Strasbourg Alsace.
62' Der Ball wird von Strasbourg Alsace durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Es gibt einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
63' In der Minute 63, Freistoß für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
64' Nizza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Jeremy Stinat signalisiert Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremy Stinat spricht Nizza einen Freistoß in der Hälfte von Strasbourg Alsace zu.
66' Zweiter Wechsel Nizza: Youcef Atal kommt für Jordan Lotomba.
67' Spielerwechsel in Straßburg: Billal Brahimi ersetzt Melvin Bard bei Nizza.
67' In der Minute 67, Trainer Didier Digard nimmt seinen vierten Wechsel vor: Sofiane Diop ersetzt Pablo Rosario.
67' Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
68' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Strasbourg Alsace in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Jeremy Stinat signalisiert Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
68' Kann Nizza den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69' Der Ball wird von Nizza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' In der Minute 70, Torchance in Meinau-Stadion: Strasbourg Alsace hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
71' Erste Auswechselung Strasbourg Alsace: Kevin Gameiro ersetzt Colin Dagba.
71' Nizzas Coach Didier Digard nimmt Hicham Boudaoui vom Platz und bringt Ross Barkley. Der fünfte Wechsel.
72' In der Minute 72, Kopfball von Lucas Perrin (Strasbourg Alsace). Nizza kann klären.
72' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
73' Nizza hat Einwurf in der Hälfte von Strasbourg Alsace.
73' In der Minute 73, Freistoß für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
73' Dante (Nizza) wird verwarnt.
75' Ein Schuss von Morgan Sanson (Strasbourg Alsace) wird geblockt.
76' In der Minute 76, Chance in Straßburg: Guter Schuss von Ross Barkley (Nizza).
76' Nizza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Torschuss von Youcef Atal (Nizza).
78' In der Minute 78, Nach der letzten Aktion hat Strasbourg Alsace Abstoß.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremy Stinat spricht Strasbourg Alsace einen Freistoß in der Hälfte von Nizza zu.
80' Es gibt einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
80' In der Minute 80, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
81' Jeremy Stinat entscheidet auf Ecke für Nizza. Ross Barkley läuft hinaus zur Fahne.
81' Kopfball von Dante (Nizza). Strasbourg Alsace kann die Gefahr klären.
81' In der Minute 81, Ecke für Nizza.
82' Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
84' Kann Nizza den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' In der Minute 85, Jetzt spielt Lebo Mothiba für Habib Diallo (Strasbourg Alsace).
86' Jeremy Stinat zeigt auf Abstoß für Strasbourg Alsace.
87' Nach der letzten Aktion hat Nizza Abstoß.
87' In der Minute 87, Einwurf für Strasbourg Alsace in der eigenen Hälfte.
87' In Straßburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Strasbourg Alsace.
89' Schuss von Sofiane Diop (Nizza).
89' In der Minute 89, Es gibt Abstoß für Strasbourg Alsace.
90' Freistoß für Nizza in der eigenen Hälfte.
90' Gelbe Karte für Ibrahima Sissoko.
90' + 1 Einwurf für Strasbourg Alsace.
90' + 1 Nachspielzeit in Straßburg: 3 Minuten.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremy Stinat spricht Strasbourg Alsace einen Freistoß in der Hälfte von Nizza zu.
90' + 2 Trainer Frederic Antonetti (Strasbourg Alsace) vollzieht den dritten Wechsel. Jean-Eudes Aholou kommt für Jeanricner Bellegarde.
90' + 3 Strasbourg Alsace hat Ibrahima Sissoko ausgewechselt. Dimitri Liénard ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Frederic Antonetti.
90' + 3 Der Ball wird von Nizza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Das Spiel ist zu Ende. 2-0.