1' Die erste Halbzeit in Bremen ist angepfiffen. Bremen hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Spielunterbrechung in Bremen: Niclas Füllkrug (Bremen) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
2' Niclas Füllkrug (Bremen) spielt weiter.
3' In der Minute 3, Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
4' Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Schiedsrichter Bastian Dankert pfeift Abseits Bremen.
5' In der Minute 5, Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Bremen einen Freistoß in der Hälfte von Union Berlin zu.
6' In der Minute 6, Nach der letzten Aktion hat Bremen Abstoß.
7' In Bremen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Union Berlin.
8' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
8' In der Minute 8, Kann Bremen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Eckball in Bremen für Union Berlin. Josip Juranovic tritt an.
9' Einwurf für Union Berlin.
10' In der Minute 10, Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
11' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Union Berlin einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
11' Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Bremen.
12' In der Minute 12, Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
12' Die Hintermannschaft von Bremen blockt einen Schuss von Rani Khedira (Union Berlin).
12' Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Die Führung für Bremen: Amos Pieper trifft per Kopf.
13' Vorbereitet wurde das Tor von Marvin Ducksch.
13' In Bremen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bremen.
16' In der Minute 16, Es gibt Abstoß für Union Berlin.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
17' Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Ausgleich in Bremen! Das 1-1 für Union Berlin erzielt Janik Haberer.
19' Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' In der Minute 21, Einwurf für Bremen.
22' Aufregung in Bremen: Ein Schuss von Leonardo Bittencourt geht an den Pfosten. Pech für Bremen.
22' Gute Möglichkeit für Bremen: Marvin Ducksch tritt zum Eckball an.
23' In der Minute 23, Es gibt eine Ecke von links für Bremen. Marvin Ducksch führt aus.
25' Die Hintermannschaft von Union Berlin blockt einen Schuss von Marco Friedl (Bremen).
25' Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Einwurf für Bremen.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Union Berlin einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
29' In der Minute 29, Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
32' Chance für Union Berlin durch einen Torschuss von Sheraldo Becker.
33' In der Minute 33, Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
35' Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
38' Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
39' Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Einwurf für Union Berlin.
40' Union Berlin hat Einwurf in der Hälfte von Bremen.
40' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
41' Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
45' Das Spiel ist unterbrochen. Sheraldo Becker (Union Berlin) liegt auf dem Boden.
45' In der Minute 45, Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Bremen.
45' + 2 Kein Wechsel in Bremen: Sheraldo Becker (Union Berlin) kann weitermachen.
45' + 2 In der Minute 45, In Bremen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bremen.
45' + 3 Möglichkeit für Bremen: Schuss von Niklas Schmidt.
45' + 3 Ecke für Bremen.
45' + 4 In der Minute 45, Ein Schuss von Leonardo Bittencourt (Bremen) verfehlt das Tor.
45' + 4 Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
45' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Union Berlin einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Bremen!
46' Schiedsrichter Bastian Dankert pfeift an. Union Berlin hat Anstoß. Das Spiel in Bremen läuft.
46' Ecke für Union Berlin.
46' Freuen kann sich auch Josip Juranovic, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
48' In Bremen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bremen.
48' In der Minute 48, Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Einwurf für Bremen.
53' Chance in Bremen: Guter Schuss von Niclas Füllkrug (Bremen).
54' Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Bremen.
56' In der Minute 56, Eckball in Bremen für Union Berlin. Josip Juranovic tritt an.
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
56' Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Gute Gelegenheit für Union Berlin. Ein Schuss von Sheraldo Becker verfehlt das Ziel jedoch.
59' Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
59' Einwurf für Bremen.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
59' Der Ball wird von Bremen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
61' In der Minute 61, Niko Gießelmann (Union Berlin) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
61' Es gibt Abstoß für Bremen.
62' Bastian Dankert entscheidet auf Ecke für Union Berlin. Niko Gießelmann läuft hinaus zur Fahne.
62' In der Minute 62, Freistoß für Bremen in der eigenen Hälfte.
63' Einwurf für Bremen.
64' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Bremen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
66' In der Minute 66, Ein Schuss von Sheraldo Becker (Union Berlin) wird geblockt.
66' Gute Möglichkeit für Union Berlin: Josip Juranovic tritt zum Eckball an.
66' Die Hintermannschaft von Bremen blockt einen Schuss von Sheraldo Becker (Union Berlin).
66' In der Minute 66, Bremen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Kopfball von Marvin Ducksch (Bremen). Union Berlin kann klären.
69' Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Es gibt Abstoß für Bremen.
70' Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Union Berlin.
71' Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
71' In der Minute 71, Bremens Coach Ole Werner nimmt Anthony Jung vom Platz und bringt Lee Buchanan. Der erste Wechsel.
72' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
72' Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
73' In der Minute 73, Spielerwechsel in Bremen: Jordan Siebatcheu ersetzt Kevin Behrens bei Union Berlin.
73' Zweiter Wechsel Union Berlin: Paul Seguin kommt für Genki Haraguchi.
74' Kopfball von Paul Seguin (Union Berlin). Bremen kann klären.
75' In der Minute 75, Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
76' Bremen hat Einwurf in der Hälfte von Union Berlin.
77' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Bremens zweiter Wechsel: Amos Pieper geht, Miloš Veljkovic kommt.
77' Trainer Ole Werner nimmt seinen dritten Wechsel vor: Oliver Burke ersetzt Marvin Ducksch.
77' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Jens Stage kommt für Niklas Schmidt.
78' In der Minute 78, Freistoß für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
78' Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Union Berlin in der eigenen Hälfte.
78' Pfiff von Schiedsrichter Bastian Dankert: Abseits Union Berlin.
79' In der Minute 79, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Bremen einen Freistoß in der Hälfte von Union Berlin zu.
80' Es gibt eine Ecke von links für Bremen. Leonardo Bittencourt führt aus.
80' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
81' In der Minute 81, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
81' Es gibt einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
81' Kann Bremen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82' In der Minute 82, Union Berlin hat Einwurf in der Hälfte von Bremen.
83' Der Ball wird von Union Berlin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' Einwurf für Union Berlin.
84' In der Minute 84, Trainer Urs Fischer (Union Berlin) vollzieht den dritten Wechsel. András Schäfer kommt für Janik Haberer.
84' Union Berlin hat Sheraldo Becker ausgewechselt. Jamie Leweling ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Urs Fischer.
84' Chance in Bremen: Doch der Kopfball von Niko Gießelmann (Union Berlin) verfehlt das Ziel.
84' In der Minute 84, Bastian Dankert zeigt auf Abstoß für Bremen.
85' Auszeit: Niko Gießelmann (Union Berlin) liegt auf dem Platz.
86' Niko Gießelmann (Union Berlin) kann weiter am Spiel in Bremen teilnehmen.
87' In der Minute 87, Ecke für Union Berlin.
88' Schiedsrichter Bastian Dankert hat die Partie in Bremen unterbrochen: Niko Gießelmann wird behandelt.
88' Spielerwechsel in Bremen: Eren Dinkci ersetzt Ilia Gruev bei Bremen.
88' In der Minute 88, Für Niko Gießelmann ist das Spiel vorbei. Jérôme Roussillon ersetzt den angeschlagenen Spieler.
89' Kann Union Berlin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
89' Es gibt einen Einwurf für Bremen in der gegnerischen Hälfte.
90' In Bremen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Union Berlin.
90' Der vierte Unparteiische zeigt 5 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Union Berlin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 2 Union Berlin hat Einwurf in der Hälfte von Bremen.
90' + 3 Es gibt eine Ecke von links für Union Berlin. Jordan Siebatcheu führt aus.
90' + 3 Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bastian Dankert spricht Union Berlin einen Freistoß in der Hälfte von Bremen zu.
90' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Union Berlin in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Bastian Dankert signalisiert Einwurf für Bremen in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Schusschance durch Niclas Füllkrug (Bremen).
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat Union Berlin Abstoß.
90' + 5 Einwurf für Bremen.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-2.