1' Referee Sebastian Gishamer gibt den Ball in Wien frei. Austria stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Es gibt Abstoß für TSV Hartberg.
1' Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria.
5' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
6' In der Minute 6, Der Ball wird von TSV Hartberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Nach der letzten Aktion hat TSV Hartberg Abstoß.
8' In der Minute 8, Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
8' Es gibt einen Einwurf für Austria in der gegnerischen Hälfte.
8' Kann TSV Hartberg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' In der Minute 9, Torchance in Generali Arena: Austria hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
10' Einwurf für TSV Hartberg.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für TSV Hartberg in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
12' Chance in Wien: Guter Schuss von Tobias Kainz (TSV Hartberg).
13' Freistoß für Austria in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria.
14' Es gibt Abstoß für TSV Hartberg.
14' Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
15' Einwurf für TSV Hartberg.
16' Dominik Frieser (TSV Hartberg) steht im Abseits.
17' In der Minute 17, Nach der letzten Aktion hat TSV Hartberg Abstoß.
18' Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
18' Der Ball wird von TSV Hartberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
19' TSV Hartberg hat Einwurf in der Hälfte von Austria.
21' Die Hintermannschaft von TSV Hartberg blockt einen Schuss von Aleksandar Jukic (Austria).
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Austria in der gegnerischen Hälfte.
21' Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für TSV Hartberg.
23' Der Ball wird von TSV Hartberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Austria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' TSV Hartberg hat eine Chance durch einen Torschuss von Dominik Prokop.
27' Ecke für TSV Hartberg.
28' In der Minute 28, Schusschance durch Marin Karamarko (TSV Hartberg).
28' Es gibt Abstoß für Austria.
28' Spielunterbrechung in Wien: Patrick Farkas (TSV Hartberg) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
29' In der Minute 29, Nach der letzten Aktion hat TSV Hartberg Abstoß.
29' Patrick Farkas (TSV Hartberg) kann weiter am Spiel in Wien teilnehmen.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria in der gegnerischen Hälfte.
31' Die Vorlage kam von Manuel Polster.
34' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Gishamer spricht Austria einen Freistoß in der Hälfte von TSV Hartberg zu.
35' In der Minute 35, Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
35' In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für TSV Hartberg.
36' Verletzungsunterbrechung in Wien. Christian Früchtl (Austria) wird behandelt.
38' In der Minute 38, Kein Wechsel in Wien: Christian Früchtl (Austria) kann weitermachen.
38' Kann Austria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
39' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
39' In der Minute 39, Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria.
39' Es gibt einen Einwurf für Austria in der gegnerischen Hälfte.
41' Nach der letzten Aktion hat TSV Hartberg Abstoß.
42' In der Minute 42, Einwurf für TSV Hartberg.
44' Gute Gelegenheit für TSV Hartberg. Ein Schuss von Ruben Providence verfehlt das Ziel jedoch.
44' Was für ein Ding: Donis Avdijaj (TSV Hartberg) hämmert den Ball an den Pfosten.
44' In der Minute 44, Es gibt Abstoß für Austria.
45' + 1 3 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Austria hat Einwurf in der Hälfte von TSV Hartberg.
45' + 1 In der Minute 45, Austria hat Einwurf in der Hälfte von TSV Hartberg.
45' + 1 Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Austria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' TSV Hartberg steht am Mittelkreis. Referee Sebastian Gishamer pfeift an. Der Ball in Wien rollt.
46' In der Minute 46, Erste Auswechselung Austria: Mirko Kos ersetzt Christian Früchtl.
46' Trainer Markus Schopp (TSV Hartberg) vollzieht den ersten Wechsel. Ousmane Diakité kommt für Patrick Farkas.
46' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Austria in der gegnerischen Hälfte.
47' Der Ball wird von TSV Hartberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Einwurf für TSV Hartberg.
47' In der Minute 47, Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria in der gegnerischen Hälfte.
49' Eckball in Wien für Austria. Aleksandar Jukic tritt an.
50' In der Minute 50, Es gibt einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
51' Kann Austria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
52' Freistoß für Austria in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Gelbe Karte in Wien: Thomas Rotter (TSV Hartberg) wird von Schiri Sebastian Gishamer verwarnt.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
55' Sebastian Gishamer entscheidet auf Ecke für TSV Hartberg. Tobias Kainz läuft hinaus zur Fahne.
56' In der Minute 56, Strafstoß für Austria!
57' Haris Tabakovic trifft vom Elfmeterpunkt. Austria baut die Führung auf 2-0 aus.
58' Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, TSV Hartberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Spielerwechsel in Wien: Dario Tadic ersetzt Jürgen Heil bei TSV Hartberg.
60' Trainer Markus Schopp nimmt seinen dritten Wechsel vor: Mamadou Sangare ersetzt Dominik Prokop.
61' In der Minute 61, Einwurf für TSV Hartberg.
61' Es gibt einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, Vorbereitet wurde das Tor von Manuel Polster.
64' Einwurf für TSV Hartberg.
64' Gute Möglichkeit für TSV Hartberg: Tobias Kainz tritt zum Eckball an.
65' In der Minute 65, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Donis Avdijaj (TSV Hartberg) verfehlt das Tor.
65' Sebastian Gishamer zeigt auf Abstoß für Austria.
66' Austria hat Lukas Mühl ausgewechselt. Matteo Meisl ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Michael Wimmer.
66' In der Minute 66, Austrias dritter Wechsel: Manuel Polster geht, Doron Leidner kommt.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
68' Nach der letzten Aktion hat TSV Hartberg Abstoß.
68' In der Minute 68, Kann Austria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' Der Ball wird von Austria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Abseits TSV Hartberg.
70' In der Minute 70, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
71' Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
72' Es gibt einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für TSV Hartberg.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
77' Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Jetzt spielt Rene Kriwak für Ruben Providence (TSV Hartberg).
77' Die Auswärtsmannschaft wechseln Dominik Frieser aus und bringen Lukas Fadinger.
77' Einwurf für TSV Hartberg.
78' In der Minute 78, Vierter Wechsel Austria: Can Keles kommt für Nikola Dovedan.
78' Austrias Coach Michael Wimmer nimmt Manfred Fischer vom Platz und bringt Andreas Gruber. Der fünfte Wechsel.
80' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Gishamer spricht TSV Hartberg einen Freistoß in der Hälfte von Austria zu.
81' In der Minute 81, Der Ball wird von Austria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' Einwurf für TSV Hartberg.
82' Es gibt einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
83' In der Minute 83, In Wien gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für TSV Hartberg.
83' Sebastian Gishamer signalisiert Einwurf für Austria in der eigenen Hälfte.