1' Die ersten 45 Minuten laufen. SCR Altach bringt den Ball ins Spiel.
1' Schuss von Amir Abdijanovic (SCR Altach).
1' In der Minute 1, Es gibt Abstoß für Salzburg.
1' Es gibt einen Einwurf für SCR Altach in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Eckball in Salzburg für Salzburg. Nicolas Seiwald tritt an.
4' Kopfball von Oumar Solet (Salzburg)...daneben.
4' Harald Lechner zeigt auf Abstoß für SCR Altach.
4' In der Minute 4, Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Harald Lechner signalisiert Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
6' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, SCR Altach hat Einwurf in der Hälfte von Salzburg.
7' Der Ball wird von Salzburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Der Ball wird von SCR Altach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SCR Altach in der gegnerischen Hälfte.
9' In Salzburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SCR Altach.
10' In der Minute 10, Husein Balic (SCR Altach) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
10' Nach der letzten Aktion hat Salzburg Abstoß.
11' Es gibt Abstoß für SCR Altach.
12' In der Minute 12, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harald Lechner spricht SCR Altach einen Freistoß in der Hälfte von Salzburg zu.
13' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
15' Harald Lechner entscheidet auf Ecke für Salzburg. Nicolas Seiwald läuft hinaus zur Fahne.
15' In der Minute 15, Torschuss von Bernardo (Salzburg).
15' Nach der letzten Aktion hat SCR Altach Abstoß.
17' Einwurf für Salzburg.
17' In der Minute 17, Harald Lechner signalisiert Einwurf für SCR Altach in der eigenen Hälfte.
19' Gute Möglichkeit für Salzburg: Andreas Ulmer tritt zum Eckball an.
20' Einwurf für SCR Altach.
22' In der Minute 22, SCR Altach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Harald Lechner signalisiert Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
25' Harald Lechner zeigt auf Abstoß für SCR Altach.
26' In der Minute 26, Nach der letzten Aktion hat SCR Altach Abstoß.
27' Freistoß für SCR Altach in der eigenen Hälfte.
27' Chance in Salzburg: Guter Schuss von Noah Bischof (SCR Altach).
28' In der Minute 28, Ecke für SCR Altach.
29' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
30' Es gibt einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
30' In der Minute 30, Einwurf für SCR Altach in der eigenen Hälfte.
31' SCR Altach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Kann SCR Altach den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
33' In der Minute 33, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
34' Es gibt eine Ecke von rechts für Salzburg. Andreas Ulmer führt aus.
35' Gute Möglichkeit für Salzburg: Nicolas Seiwald tritt zum Eckball an.
35' In der Minute 35, Schusschance durch Sekou Koita (Salzburg).
35' Harald Lechner zeigt auf Abstoß für SCR Altach.
36' Verletzungsunterbrechung in Salzburg. Andreas Jungdal (SCR Altach) wird behandelt.
37' In der Minute 37, In Salzburg ist Andreas Jungdal (SCR Altach) weiter mit von der Partie.
41' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Atdhe Nuhiu (SCR Altach) verfehlt das Tor.
41' Es gibt Abstoß für Salzburg.
42' In der Minute 42, SCR Altach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' SCR Altach hat eine Chance durch einen Torschuss von Husein Balic.
44' Die Hintermannschaft von SCR Altach blockt einen Schuss von Sekou Koita (Salzburg).
45' + 1 In der Minute 45, Der Ball wird von Salzburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Salzburg!
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Salzburg hat den Ball.
46' In der Minute 46, Harald Lechner zeigt auf Abstoß für SCR Altach.
47' Einwurf für Salzburg.
48' Es gibt Abstoß für SCR Altach.
48' In der Minute 48, Der Ball wird von SCR Altach durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Nach der letzten Aktion hat Salzburg Abstoß.
50' Es gibt einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
50' In der Minute 50, Die Hintermannschaft von SCR Altach blockt einen Schuss von Sekou Koita (Salzburg).
51' Schusschance durch Lucas Gourna-Douath (Salzburg).
51' Nach der letzten Aktion hat SCR Altach Abstoß.
52' In der Minute 52, Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
52' Referee Harald Lechner zückt den Karton. Amir Abdijanovic (SCR Altach) sieht gelb.
53' Es gibt Abstoß für SCR Altach.
54' In der Minute 54, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SCR Altach in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
54' Gelbe Karte für Lucas Gourna-Douath.
55' SCR Altach markiert das 0-1 in Salzburg. Torschütze: Atdhe Nuhiu!
57' In der Minute 57, Harald Lechner zeigt auf Abstoß für Salzburg.
57' Jetzt spielt Noah Okafor für Sekou Koita (Salzburg).
57' Die Gastgeber wechseln Nicolas Capaldo aus und bringen Forson Amankwah.
58' In der Minute 58, Referee Harald Lechner zeigt Felix Strauss (SCR Altach) den gelben Karton.
59' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harald Lechner spricht Salzburg einen Freistoß in der Hälfte von SCR Altach zu.
61' Freistoß für Salzburg in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Gelbe Karte in Salzburg: Atdhe Nuhiu (SCR Altach) wird von Schiri Harald Lechner verwarnt.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
62' Es gibt Abstoß für SCR Altach.
63' In der Minute 63, Einwurf für Salzburg.
64' Ein Schuss von Oscar Gloch (Salzburg) wird geblockt.
64' Ecke für Salzburg.
64' In der Minute 64, Gute Gelegenheit für Salzburg. Ein Schuss von Andreas Ulmer verfehlt das Ziel jedoch.
66' Harald Lechner signalisiert Einwurf für SCR Altach in der eigenen Hälfte.
68' SCR Altachs Coach Miroslav Klose nimmt Amir Abdijanovic vom Platz und bringt Jan Jurcec. Der erste Wechsel.
68' In der Minute 68, Einwurf für SCR Altach.
68' Einwurf für Salzburg in der eigenen Hälfte.
69' SCR Altach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, SCR Altach hat Einwurf in der Hälfte von Salzburg.
70' Kann Salzburg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
70' Nach der letzten Aktion hat Salzburg Abstoß.
72' In der Minute 72, Harald Lechner zeigt auf Abstoß für SCR Altach.
72' Kopfball von Benjamin Sesko (Salzburg)...daneben.
72' Es gibt Abstoß für SCR Altach.
72' In der Minute 72, In Salzburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SCR Altach.
73' Erste gelbe Karte für Oumar Solet (Salzburg).
73' Nach der letzten Aktion hat Salzburg Abstoß.
74' In der Minute 74, Harald Lechner signalisiert Einwurf für SCR Altach in der eigenen Hälfte.
75' David Herold (SCR Altach) wird verwarnt.
75' Schiedsrichter Harald Lechner zeigt Ignace Van Der Brempt (Salzburg) die gelbe Karte.
75' Einwurf für SCR Altach in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Der Ball wird von Salzburg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' Salzburgs dritter Wechsel: Bernardo geht, Maurits Kjaergaard kommt.
77' Vierter Wechsel Salzburg: Chukwubuike Adamu kommt für Oscar Gloch.
77' In der Minute 77, Es gibt einen Einwurf für Salzburg in der gegnerischen Hälfte.
78' Das Spiel ist unterbrochen. Andreas Jungdal (SCR Altach) liegt auf dem Boden.
79' Andreas Jungdal (SCR Altach) kann weiterspielen.
80' In der Minute 80, Ecke für Salzburg.
80' Eckball in Salzburg für Salzburg. Andreas Ulmer tritt an.
80' Gute Möglichkeit für Salzburg: Nicolas Seiwald tritt zum Eckball an.
81' In der Minute 81, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
81' Ein Schuss von Maurits Kjaergaard (Salzburg) verfehlt das Tor.
81' Harald Lechner zeigt auf Abstoß für SCR Altach.
83' In der Minute 83, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
83' Die Vorlage kam von Chukwubuike Adamu.
87' In der Minute 87, SCR Altach hat Noah Bischof ausgewechselt. Csaba Bukta ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Miroslav Klose.
87' Torchance in Red Bull Arena: Salzburg hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
88' Schiedsrichter Harald Lechner pfeift Abseits Salzburg.
89' In der Minute 89, Freistoß für SCR Altach in der eigenen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für SCR Altach in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 6 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Benjamin Sesko (Salzburg) verfehlt das Tor.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat SCR Altach Abstoß.
90' + 2 Spielerwechsel in Salzburg: Lukas Gugganig ersetzt Husein Balic bei SCR Altach.
90' + 3 Harald Lechner entscheidet auf Ecke für Salzburg. Nicolas Seiwald läuft hinaus zur Fahne.
90' + 3 Schuss von Noah Okafor (Salzburg).
90' + 3 Es gibt Abstoß für SCR Altach.
90' + 4 Einwurf für Salzburg.
90' + 5 Chance in Salzburg: Guter Schuss von Noah Okafor (Salzburg).
90' + 5 SCR Altach hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 6 In Salzburg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Salzburg.
90' + 6 Beinahe ein Treffer für Salzburg: Der Kopfball von Benjamin Sesko trifft aber die Latte.
90' + 7 Salzburg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 1-1.